Натали писал(а):Уважаемый Котовский, Патриот и иже с ними, простите, кого забыла. Я очень ценю вашу заботу о здоровье форумчан. Спасибо вам большое, что вы так сознательно к этому относитесь! Но, не кажется ли вам, что все советы, живя по которым можно прожить здоровую и счастливую жизнь, человечеству уже давным давно даны? И уже люди не нуждаются в такой агрессивной пропаганде, причём давно.... своей агитацией вы только сделаете наоборот, если, конечно, это не является вашей целью, в противном случае, ваша цель - унизить и самоутвердиться за счёт людей, клюнувших на вашу приманку, тогда уж не обессудьте, вас действительно нужно в резервацию и в баны. Всего вам доброго и здоровья!
Натали, если тебе хочется увидеть агрессивную пропаганду, то включи телевизор или радио. Темы, которые я и мои единомышленники создаем на нашем городском форуме выражают нашу жизненную позицию, если ты не можешь спокойно сосуществовать вместе с нами и нашими темами - проблема в тебе. Мы же не преследуем тебя из темы в тему, зато ты пишешь в любой теме, которую я создам. Причем нарушая правила нашего форума - твои сообщения уже давно не относятся к рассматриваемым темам, полны хамства, а в последнее время и угроз. За это даже можно подать в суд - за предложение утопить в проруби. Тебе это понятно? Не нравится - не читай, добавь в чёрный список и забудь.