:) Это потому, что я потерял товарища в новогодней сутолоке и раздулся от злости. А так я худеньки ботан.карлик писал(а):Durak
Привет, до встречи на новогоднем салюте я тебя совсем не так представлял, думал ты худенький ботан, а ты крупный брутальный мужчина
карлик писал(а):Предлагаю внести изменения в правила форума, за пропагадну ЗОЖ, не в разделе ЗОЖ банить на 2 недели
карлик писал(а):Предлагаю внести изменения в правила форума, за пропагадну ЗОЖ, не в разделе ЗОЖ банить на 2 недели
Maxim писал(а):А за сыпанье цитатами, ссылками и оскорбление форумчан, чем тут патриотичные коты с примкнувшим поедателем часов занимаются на пару месяцев.
Xander писал(а):А в чём разница между уже имеющимся разделом "Здоровье" и будущим разделом "ЗОЖ"?
Maxim писал(а):В том, что пускай они свой бред, который со здоровым образом жизни мало общего имеет, в "ЗОЖ" несут несут.
Xander писал(а):Трезвый образ жизни и занятие спортом это бред не имеющий со здоровым образом жизни ничего общего?
Xander писал(а):Maxim писал(а):В том, что пускай они свой бред, который со здоровым образом жизни мало общего имеет, в "ЗОЖ" несут несут.
Трезвость и занятие спортом это бред не имеющий со здоровым образом жизни ничего общего?
Xander писал(а):А в чём разница между уже имеющимся разделом "Здоровье" и будущим разделом "ЗОЖ"?
Ил-2 писал(а):Просто в вашей трактовке ЗОЖ для нас, - так это лучше сразу постричься в монахи и уйти в монастырь. Оказывается, даже кефир пить нельзя.
Xander писал(а): Сам когда то был убеждён в полезности алкоголя, не смотря на всю очевидность обратного, до тех пор пока не копнул поглубже. Так что я бы не стал ничего утверждать по поводу кефира или чего то там ещё, что считается нормальным или полезным, при более тщательном рассмотрении это может оказаться не таким уж безобидным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45