???????? ???????????????? ?? ????????

Хобби.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Хобби.

Сообщение Ил-2 » Пн янв 23, 2012 14:14 pm

UAZtank писал(а):В этом магазе, при заводе, модели подешевле, чем в их фирменном магазе на Милашенкова, куда мне проще с работы заскочить. Там не только звездовские продают, еще ненашенские толкают тоже.
А от кошки самое простое - за дверку со стеклом модели спрятать. И пылиться меньше будут. У Звезды К-58 появился. Черный призрак, красив - настоящая черная смерть.
Могу сказать, что звездовскими моделям рады не только у нас в стране. Знаю человека, участника ВОВ - немца, в Германии живет :D . Он их с удовольствием собирает и раскрашивает очень даже натуралистично. Из Лобни к нему в подарок Т-26 уехал из ограниченной серии, старичок реально был рад - в Германии за подобную модель буржуйских производителей хотят совсем нереальных денег, что при его доходах заставило отказаться от покупки. А с танками Т-26 он как раз в начале оккупации Союза бился...

Года три тому назад я склеил "Чёрную акулу". Пыхтел над ней, кстати, достаточно долго. Очень много мелких деталей в области несущего винта, лопастей и соосной несущей системы. Ковырялся дня два. Сыну потом модель отдал.
А от кошки, к сожалению. прятать некуда. Отдельного шкафа со стеклянными дверцами нет. а два книжных стеллажа с такими вот стеклянными створками под завязку забиты , так сказать, литературой. Остаётся уповать на кошачью сознательность и разум. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Эль Чупанибрей » Пн янв 23, 2012 23:41 pm

У меня вот нет хобби... Не знаю, что я делаю не так...

Максим, помнишь нашего общего знакомого Гришу?! Вот у него хобби) Гитарастия ВИДОС
Эль Чупанибрей
Пользователь

Сообщение Maxim » Пн янв 23, 2012 23:50 pm

Эль Чупанибрей писал(а):Максим, помнишь нашего общего знакомого Гришу?! Вот у него хобби) Гитарастия ВИДОС

Вот это Гриня дал.
Даже гордость берёт что такой человек у меня в учениках был. :)
ЗЫ. Дабы внести ясность, я его гитары делать не учил. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Spitfire » Вс фев 12, 2012 21:21 pm

Извиняюсь за качество фото, я лучше не смог, непрофессионален в этом. Но вот моя бронеколлекция.
Изображение

Прошу прощения у автора, позволила себе внести удобство в просмотр фото. Картинка кликабльна.
С уважением, Катёнка
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вс фев 12, 2012 22:27 pm

бобрик писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Катаюсь на горке. Купил скай пасс аж на 6000 р. Смотрю с интересом на турникете сколько осталось. Уже выкатал 1500 р. В данный момент мучает вопрос, а как научиться делать перекантовку в местах перегиба. На горных лыжах, сноуборде или тюбинге не любите кататься?

этой зимой начал кататься на горных лыжах, а ты где именно катаешся? Я раза три в Волене катался, сегодня последний раз, один подъём стал стоить 70р., чето не нравится это, может какой другой парк найду - подешевле

В лругой теме общались. У меня по этому тарифу выходит в сорочанах 25 р. подьем.

В прошлую пятницу навернулся блин... довыпендривался... ничего не поломал, лодыжку поятнул.... ну вроде восстанавливается...
Дамаю все же у инструктора позаниматься...
Скунс_переросток

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс фев 12, 2012 23:08 pm

Spitfire писал(а):Spitfire

БРАВО!!!! :Yahoo!:
отличная коллекция!!!
отличное хобби!
сборка+ покраска отличные!!!!
СУ-76 не Звездовские?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Spitfire » Вс фев 12, 2012 23:10 pm

Барибал, спасибо! Су-76 - Миниартовская.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Катёнка » Пн фев 13, 2012 10:01 am

Spitfire, отличная коллекция!
Мы с папой тоже раньше модели клеили. Последним нашим детищем был "Курск".

И про хобби. Унаследованная от мамы склонность к рукоделию. В основном шью и вышиваю.
А еще люблю коллекционных кукол.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Фиалка » Пн май 21, 2012 13:58 pm

А есть ли здесь кто нибудь кто увлекается созданием открыток (кардмейкингом), скрапбукингом? Очень бы хотелось пообщаться, можно участвовать в совместных закупках товаров для рукоделия, обмениваться дырокольностями и другими элементами. Вообщем народ пишите.
Фиалка

Сообщение MegaFish » Пн май 21, 2012 14:51 pm

У меня - рыбалка!
Fish knows all !
MegaFish
Частый гость

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм