Натали писал(а):TOS™ писал(а):Секс для мужиков определённо вреден. Дело в том что при половом акте мужчина теряет не только семя, но и огромное количество энергии.
И в чём разумность данного аргумента? Чтобы аргументировать вред секса потерей энергии, для начало было бы необходимо аргументировать вред потери энергии. Ну и кто сказал, что энергию терять вредно?
А я продолжу. Смотря какую энергию. Некоторым мужукам иногда нужно не только пару суток потра"аться но ещё потом и кровопускание сделать...и я даже знаю кому!!!![]()
Xander - вы начитались, видимо, разных двусотлетней давности трудов разных йогинов аль китаёзов...когда мужуки, дай Бог, доживали до 35-летнего возраста ввиду тяжелого физ.труда и постоянно рискуя своей жизнью, ради добытия пищи, рискуя физически и изматывая себя, тогда это было оправданно. Но сейчас?! Когда наши мужуки сидят сиднем в тёплых помещениях, в мягких креслах и их морально имеют их начальники/клиенты, и они ничего сделать не могут - только яйца отсиживают свои? Куда сейчас, современный мужчина, может деть свой адреналин, накопившийся за такую вот жизнь? Ведь механизм остался тот же, древний - только от тигра приходилось убегать, сжигая накопившийся адреналин, а вот начальнику даже фак показать нельзя! А тело требует выхода энергий! И ещё как. Вот вам и мировое увлечение экстремальными видами спорта, агрессия и злоба... пусть лучше траха"тся, чем ещё воевать начнут, не дай Бог....Вы согласны?
Добавлю и я тогда. Приходите к нам на фабрику, тут тебе и сам потрахаешся пока буратин наштампуешь, и тебя "поимеют" если косяк за тобой. Гармония, вброс и выброс адреналина в одной тушке одновременно. А секаса потом ужо всё равно треба... Темперамент, знамо дело!