Big Muzzy писал(а):Когда речь идёт о тебе, у меня только такие ассоциации.
Big Muzzy писал(а):Когда речь идёт о тебе, у меня только такие ассоциации.
ПАТРИОТ писал(а):Big Muzzy писал(а):Когда речь идёт о тебе, у меня только такие ассоциации.
Поддерживаю.
карлик писал(а):Я где то читал что ярые противники алкоголя - латентные пьяницы или бывшие хроны-алкаши
ПАТРИОТ писал(а):Я где то читал что ярые противники алкоголя - латентные пьяницы или бывшие хроны-алкашиБывшие хроны-алкаши не бывают бывшими, потому что они хроны, к тому же, вопросы трезвости их мало волнуют - даже не входят в круг их понятий.
ПАТРИОТ писал(а):P.S. Как это - латентные пьяницы?
ПАТРИОТ писал(а):Бывшие хроны-алкаши не бывают бывшими, потому что они хроны, к тому же, вопросы трезвости их мало волнуют - даже не входят в круг их понятий.
Если бы вы не были так агрессивны и предубеждены, то не стебались бы над трезвостью и здоровым образом жизни
карлик писал(а):Если бы вы не были так агрессивны и предубеждены, то не стебались бы над трезвостью и здоровым образом жизни
А вы стебётесь над людьми которые выпивают пару бокалов вина пару раз в году, например на новый год и восьмое марта
ПАТРИОТ писал(а):Борцы за трезвость (так правильно говорить) - люди, которые или никогда не употребляли алкоголь или употребляли его "культурно", но потом, узнав реальное положение вещей, прекратили.
P.S. Как это - латентные пьяницы?
Ил-2 писал(а):Ах вот как!!! Тогда ты, ПАТРИОТ,- бывший алкаш, так как для тебя это понятие когда-то ранее существовало. а сейчас, когда ты типа "прозрел", то таких вот культуропитейщиков называешь алкоголиками с разжиженными мозгами. Исходя из этого. мозги и у тебя разжижены, причём уже достаточно давно,а процесс их восстановления невозможен. Тогда возникает вопрос - чем ты лучше нас?
карлик писал(а):Да ничем
карлик писал(а):Так я предлагаю встретиться и обсудить, а вы как-то уходите от встречи...
ПАТРИОТ писал(а):Ведь агрессивными бывают как раз те, кто употребляют алкоголь, причем по отношению к трезвенникам. Попробуй прийти на праздник и не выпить - можно стать объектом для насмешек и разнообразных наездов. А уж навязывания своего "мнения" будет хоть отбавляй.
ПАТРИОТ писал(а):Такие встречи ни к чему не приводят - чем общение с глазу на глаз будет отличаться от общения на форуме?
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0