Вт янв 31, 2012 14:42 pm
ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, из чего же ты сделал вывод, что я бывший алкаш? Я употреблял вполне себе умерено, но уже много лет сознательно придерживаюсь сухого закона - этим я лучше.
Вт янв 31, 2012 14:49 pm
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Ведь агрессивными бывают как раз те, кто употребляют алкоголь, причем по отношению к трезвенникам. Попробуй прийти на праздник и не выпить - можно стать объектом для насмешек и разнообразных наездов. А уж навязывания своего "мнения" будет хоть отбавляй.
Может я где не там бывал, но ко мне никто почему то не приставил с предложением выпить. Ну кроме Андрса наверное, да и то в шутку. Хочешь выпивай, не хочешь не пей.
Вт янв 31, 2012 14:51 pm
ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, из чего же ты сделал вывод, что я бывший алкаш? Я употреблял вполне себе умерено, но уже много лет сознательно придерживаюсь сухого закона - этим я лучше.
Вт янв 31, 2012 14:51 pm
Ил-2 писал(а):Ты же не признаёшь определения "пить в меру" или "культуропитейщик" - один хрен. Ты что, уже не помнишь этого?Значит, в отношении себя, любимого, это определение подходит, а для других нет? Разумный человек никогда не будет упрекать других в том,в чём он грешил в прошлом сам. Ты вот любишь здесь в некоторых постах упоминать имя Божье, а вот слова Господа из Нагорной проповеди забыл. Тебе их напомнить?
Вт янв 31, 2012 14:52 pm
Лютый писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, из чего же ты сделал вывод, что я бывший алкаш? Я употреблял вполне себе умерено, но уже много лет сознательно придерживаюсь сухого закона - этим я лучше.
Погоди-ка, сколько лет назад ты умеренно употреблял?
Вт янв 31, 2012 14:55 pm
11 лет назад.
Вт янв 31, 2012 15:01 pm
ПАТРИОТ писал(а):Лютый писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, из чего же ты сделал вывод, что я бывший алкаш? Я употреблял вполне себе умерено, но уже много лет сознательно придерживаюсь сухого закона - этим я лучше.
11 лет назад.
ПАТРИОТ писал(а):карлик писал(а):Я имею в виду не психологический, а биологический возраст
(не насколько вы развиты, а какого года рождения)
1995 года.
Вт янв 31, 2012 15:05 pm
Вт янв 31, 2012 15:10 pm
Вт янв 31, 2012 15:26 pm
ПАТРИОТ писал(а):Под алкашом ты подразумеваешь алкоголика, правильно?Впрочем, если я где-то назвал тебя алкашом, то вполне заслужено - за то, что ты с активностью, заслуживающей лучшего применения, гадишь в темах, посвящённых трезвости.
Вт янв 31, 2012 15:28 pm
Ил-2 писал(а):Не надо перекладывать свои слова на других, шельма.Для тебя все, кто хоть немного употребляет алкоголь, априори алкаши. И что ты хотел? Чтобы твои посты, в которых ты сам гадишь на форумчан, сравнивая их с человекообразными , читали с восхищением? Да чихать на тебя хотели. Переиначивая всем известные слова, скажу - ты судишь о других, в ответ будут судят и о тебе, причём в тех выражениях, которых ты заслуживаешь.
Что-то я восторженных откликов на твою пропаганду не наблюдаю. А раз ты до сих пор не нашёл потенциальных последователей и единомышленников, значит, дело в тебе, а не в нас. Не тот ты путь выбрал, чтобы до нас достучаться. Думай и изучай КОБ. Видимо, что-то ты упустил из вида.
Вт янв 31, 2012 15:30 pm
Вт янв 31, 2012 16:49 pm
карлик писал(а):Где можно записаться в Дмитровский ЗОЖ?
Вт янв 31, 2012 16:56 pm
ПАТРИОТ писал(а):Только не изображай из себя обиженного и оскорблённого. Я не считаю, что всегда возможно не обращать внимание на хамов и грубиянов вроде тебя, иногда отвечаю той же манерой
Вт янв 31, 2012 16:58 pm
Алкаш ебаный! Ты своим сучиьим языком мне возражал в том, что "Алкоголизм начинается с бытового пьянства и распущенности". Ты, двуликий анус - алкаш со стажем, это говорил мне, трезвеннику?ПАТРИОТ писал(а):Лютый писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, из чего же ты сделал вывод, что я бывший алкаш? Я употреблял вполне себе умерено, но уже много лет сознательно придерживаюсь сухого закона - этим я лучше.
11 лет назад.
Вт янв 31, 2012 17:50 pm
У вас, уродов рода человеческого, ассоциация с словом "всосал" пидерская, ибо его интерпретируете в смысле "отсосал". И четкое подведение, с доказательствами, вашего коллеги кота под пидерство, исполненное в другой теме, заметьте - в другой теме, вас возбудило так, особенно зеленого, что он начал проявлять к ней нездоровый интерес, развивая его в этой, совершенно посторонней к вопросу обсуждения (и к вафлеру коту посторонней) теме. Вы что, тоже геи, латентные только? А раз геи, что место вам - на херу! Судя по частоте и направления посыла форумчан - вы уже там и ножки свесили. Так что гею - геево!ПАТРИОТ писал(а):Big Muzzy писал(а):Когда речь идёт о тебе, у меня только такие ассоциации.
Поддерживаю.
Вт янв 31, 2012 17:56 pm
Во, блин, подтверждение моего выше приведенного поста про латентных геев. То, что тебе пришло в голову (или головку?) по написанию названия торговой марки - жесть, я до такого никогда не додумаюсь.ПАТРИОТ писал(а):Название темы по-русски читается, как "Кока Кола", может UAZTank прочитал её, как Соса Сола?
Вт янв 31, 2012 18:42 pm
Вт янв 31, 2012 19:19 pm
Правильная посылкаПАТРИОТ писал(а):Если кто-то открыл эту страницу и не понимает, где оказался, то это тема, посвященная вреду, который приносит употребление Coca-Cola
Ср фев 01, 2012 15:34 pm
ПАТРИОТ писал(а):Если кто-то открыл эту страницу и не понимает, где оказался, то это тема, посвященная вреду, который приносит употребление Coca-Cola
Ср фев 01, 2012 15:59 pm
карлик писал(а):Где можно записаться в Дмитровский ЗОЖ?
Ср фев 01, 2012 16:03 pm
Ср фев 01, 2012 16:03 pm
Ср фев 01, 2012 16:08 pm
карлик писал(а):План готов?
Ср фев 01, 2012 17:24 pm
Robin-bobin писал(а):карлик писал(а):План готов?
мы не можем просто так сливать все планы кому ни попадя...