???????? ???????????????? ?? ????????

О вреде абортов (Страшная правда)

Re: О вреде абортов (Страшная правда)

Сообщение ПАТРИОТ » Пн янв 30, 2012 16:38 pm

На фотографиях выше две разные России, быть в обеих сразу нельзя, исторические пути разные.

Что ближе вам?
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Пн янв 30, 2012 16:49 pm

ПАТРИОТ писал(а):На фотографиях выше две разные России, быть в обеих сразу нельзя, исторические пути разные.

Что ближе вам?

Можно, ибо, к величайшему моему сожалению, у девушек на лицах уже наблюдаются следы косметики, а многие из парней закосят от армии , плевав на насаждаемый вами патриотизм и выбрав для себя более лёгкую дорогу. Да и не факт, что они не балуются, к сожалению, уже пивком.Кстати, повторяю свой вопрос. Учитывая. что ты 1995 года рождения , возраст уже близкий к призывному, - пойдёшь в армию, если призовут? Про добровольность уже и не спрашиваю. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пн янв 30, 2012 16:50 pm

Что ближе вам?
Паре девчушек с ваших фото я бы вдул
Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Пн янв 30, 2012 17:04 pm

карлик писал(а):Что ближе вам?
Изображение

только если предварительно с ними пить)))
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 30, 2012 17:24 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):На фотографиях выше две разные России, быть в обеих сразу нельзя, исторические пути разные.

Что ближе вам?

Можно, ибо, к величайшему моему сожалению, у девушек на лицах уже наблюдаются следы косметики, а многие из парней закосят от армии , плевав на насаждаемый вами патриотизм и выбрав для себя более лёгкую дорогу. Да и не факт, что они не балуются, к сожалению, уже пивком.Кстати, повторяю свой вопрос. Учитывая. что ты 1995 года рождения , возраст уже близкий к призывному, - пойдёшь в армию, если призовут? Про добровольность уже и не спрашиваю. :D

Ил-2, может не надо додумывать за людей на фотографиях? У тебя никогда не было таких друзей, в твоём поколении таких было один на 10 000 человек.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 30, 2012 17:24 pm

Изображение

Они бы тебе никогда не дали :D Чем бы ты их соблазнил?
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 30, 2012 17:28 pm

Ил-2 писал(а):

Что ближе вам?

Не надо всё валить в одну кучу - патриотизм и службу в армии РФ. Слышали о шести приоритетах управления обществом? Сегодня гораздо больше ответственности на организаторах и участниках таких трезвых забегов, чем на рядовом, который увидит автомат за все время службы 2 раза, а в остальное время будут воровать зубную пасту у своих сослуживцев.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение mixas » Пн янв 30, 2012 17:29 pm

Кот Котовский писал(а):
Изображение

литром аперетива :lol:
mixas
Министр Спорта

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 30, 2012 17:31 pm

mixas писал(а):
Кот Котовский писал(а):
Изображение

литром аперетива :lol:

Поверь, есть люди, для которых немыслимо пить аперитивы, а люди, заливающие в себя алкояд противны, в лучшем случае вызывают жалость.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение карлик » Пн янв 30, 2012 17:32 pm

Не надо всё валить в одну кучу - патриотизм и службу в армии РФ.

Так и запишем, в армию идти не желает
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 30, 2012 17:33 pm

mixas писал(а):ну дык там и человека еще нет...
если делать на седьмом месяце то конечно это не гуд...

Изображение

Изображение

Изображение
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение mixas » Пн янв 30, 2012 17:37 pm

Кот Котовский писал(а):[
Поверь, есть люди, для которых немыслимо пить аперитивы, а люди, заливающие в себя алкояд противны, в лучшем случае вызывают жалость.

значит на жалость будем давить)))
mixas
Министр Спорта

Сообщение mixas » Пн янв 30, 2012 17:40 pm

Кот, вот науя ты это выкладываешь? тебя прет от фоток подобного содержания?
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Пн янв 30, 2012 17:40 pm

Кот Котовский, я думаю в армии из тебя быстро бы выбили всю дурь и сделали настоящего мужика...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Пн янв 30, 2012 17:41 pm

Кот Котовский писал(а):Ил-2, может не надо додумывать за людей на фотографиях? У тебя никогда не было таких друзей, в твоём поколении таких было один на 10 000 человек.

Глупенький, моё поколение тебя родило, :ROFL: А вот таких друзей, занимающихся гимнастикой на турнике, всё военное училище. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 30, 2012 17:41 pm

карлик писал(а):Кот Котовский, я думаю в армии из тебя быстро бы выбили всю дурь и сделали настоящего мужика...

Сам-то служил?
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение карлик » Пн янв 30, 2012 17:44 pm

Кот Котовский писал(а):
карлик писал(а):Кот Котовский, я думаю в армии из тебя быстро бы выбили всю дурь и сделали настоящего мужика...

Сам-то служил?

Я что похож на психа чтобы служить? Я себя не на помойке нашёл. А функции быть мальчиками для битья и пушечным мясом я делегирую господину Патриоту

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 30, 2012 17:51 pm

карлик писал(а):Я что похож на психа чтобы служить? Я себя не на помойке нашёл.

А где же ты себя нашел?
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение карлик » Пн янв 30, 2012 17:55 pm

mixas писал(а):Кот, вот науя ты это выкладываешь? тебя прет от фоток подобного содержания?

Предлагаю забанить КотаКотовского за постинг расчлёнёнки, где тут кнопка "пожаловаться"?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Пн янв 30, 2012 17:58 pm

Кот Котовский писал(а):Не надо всё валить в одну кучу - патриотизм и службу в армии РФ. Слышали о шести приоритетах управления обществом? Сегодня гораздо больше ответственности на организаторах и участниках таких трезвых забегов, чем на рядовом, который увидит автомат за все время службы 2 раза, а в остальное время будут воровать зубную пасту у своих сослуживцев.

Ах вот как ты сразу замяукал. :shock: :ROFL: Если страна позовёт тебя в ряды ВС РФ, то, как патриот и радетель за Отечество ты обязан будешь туда пойти. Кто же, по-твоему, должен тогда на службу идти, как не вы, патриоты земли Русской? :D Ты лучше так и скажи - обосрался, ибо периодически, раз в полгода, организовать забег из двух десятков человек гораздо легче, чем год проходить в армейской форме. есть в солдатской столовой не то, что тебе хочется, а то, что дают, портить своё здоровье внезапными ночными подъёмами по тревоге. дежурить в суточных нарядах, ходить строевым шагом и т.д. Это безусловно тяжелее, чем показуху своей "кипучей" псевдо-деятельности устраивать. А про автомат и зубную пасту даже и комментировать не хочется. Одно здесь слово - пещера и дубинка с шкурой мамонта у тебя в голове. Наверняка даже в КОБ написано, что служить в армии необходимо. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 30, 2012 17:59 pm

карлик писал(а):
mixas писал(а):Кот, вот науя ты это выкладываешь? тебя прет от фоток подобного содержания?

Предлагаю забанить КотаКотовского за постинг расчлёнёнки, где тут кнопка "пожаловаться"?

Если и жаловаться то на тебя - за то, что ты высмеиваешь такую тему, как массовые убийства детей.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение карлик » Пн янв 30, 2012 18:00 pm

Я хоть не высмеиваю массовые убийства котов...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 30, 2012 18:02 pm

Ил-2 писал(а):
Кот Котовский писал(а):Не надо всё валить в одну кучу - патриотизм и службу в армии РФ. Слышали о шести приоритетах управления обществом? Сегодня гораздо больше ответственности на организаторах и участниках таких трезвых забегов, чем на рядовом, который увидит автомат за все время службы 2 раза, а в остальное время будут воровать зубную пасту у своих сослуживцев.

Ах вот как ты сразу замяукал. :shock: :ROFL: Если страна позовёт тебя в ряды ВС РФ, то, как патриот и радетель за Отечество ты обязан будешь туда пойти. Кто же, по-твоему, должен тогда на службу идти, как не вы, патриоты земли Русской? :D Ты лучше так и скажи - обосрался, ибо периодически, раз в полгода, организовать забег из двух десятков человек гораздо легче, чем год проходить в армейской форме. есть в солдатской столовой не то, что тебе хочется, а то, что дают, портить своё здоровье внезапными ночными подъёмами по тревоге. дежурить в суточных нарядах, ходить строевым шагом и т.д. Это безусловно тяжелее, чем показуху своей "кипучей" псевдо-деятельности устраивать. А про автомат и зубную пасту даже и комментировать не хочется. Одно здесь слово - пещера и дубинка с шкурой мамонта у тебя в голове. Наверняка даже в КОБ написано, что служить в армии необходимо. :roll:

Ил-2, ты сам можешь ответить на все вопросы.
В СССР была сильнейшая армия с мощнейшим оружием и очень много военных, а где сейчас СССР?
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение карлик » Пн янв 30, 2012 18:19 pm

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Пн янв 30, 2012 18:34 pm

Кот Котовский писал(а):Ил-2, ты сам можешь ответить на все вопросы.
В СССР была сильнейшая армия с мощнейшим оружием и очень много военных, а где сейчас СССР?

А мне на них и отвечать не надо. Не надо уворачиваться. :evil: Какой ты, нахрен, патриот, если это понятие у тебя с защитой страны не связано? Борьба с пьянством службе в армии не противоречит. И пример с СССР приводить не надо. Его распад существование армии не отменил, пусть она и стала объективно меньше. Теперь другая страна, и её тоже надо защищать, уходя на срочную службу до тех пор, пока она не станет полностью контрактной. Карлик гораздо честней тебя оказался. Он себя с потенциальным защитником страны не ассоциирует, о чём откровенно и говорит. Его в этом плане понять можно, тебя - нет.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни