???????? ???????????????? ?? ????????

О вреде абортов (Страшная правда)

Re: О вреде абортов (Страшная правда)

Сообщение mixas » Сб янв 28, 2012 1:11 am

где шутки?
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение UAZtank » Сб янв 28, 2012 1:20 am

8 недель

Изображение

10 недель

Изображение

Плоду около 22 недель, размер большой, выскрести без повреждений матки тяжело, и ребенок, родившийся после этого срока может выжить.

Изображение

Кому надо ужастиков - сюда http://fataliti.ru/foto/abort.aspx
UAZtank

Сообщение Ксантипа » Сб янв 28, 2012 1:23 am

Xander писал(а):Фото вполне соответствует теме, убирать ничего не буду, пусть это делает админ если сочтёт необходимым, а по хорошему вообще закроет тему, так как над такими вещами не шутят! И нечего истерить!

Истерить на эту тему могут позволить себе женщины. Например, Ваша мама.
Я не истерю. По моему отношнению ,достаточно благожелательному,к людям, у меня теплилась надежда, что Вы не слабак и сможете принять решение самостоятельно, всё таки это не тема для бла-бла, надо отвечать за свои аргументы. Но Вы оказались полным зомби. Мне Вас жаль. Время потраченное на общество тех, кто Вас зомбирует, можно было бы прожить с большей пользой.
Ксантипа

Сообщение UAZtank » Сб янв 28, 2012 1:28 am

Изображение

Жили и живут, и даже счастливы...

Отсюда
http://nenosfirs.ucoz.ru/load/anomalii_ ... 48-1-0-884
UAZtank

Сообщение Xander » Сб янв 28, 2012 11:14 am

Ксантипа писал(а):Истерить на эту тему могут позволить себе женщины. Например, Ваша мама.
Я не истерю. По моему отношнению ,достаточно благожелательному,к людям, у меня теплилась надежда, что Вы не слабак и сможете принять решение самостоятельно, всё таки это не тема для бла-бла, надо отвечать за свои аргументы. Но Вы оказались полным зомби. Мне Вас жаль. Время потраченное на общество тех, кто Вас зомбирует, можно было бы прожить с большей пользой.

Ксантипа, не стоит манипулировать, пытаясь вызвать чувство вины, дабы заставить сделать то, что нужно вам, я знаю женщины это очень любят, просто обожают, но у меня есть некоторый опыт в этом, поэтому зря стараетесь.

Вы поймите Ксантипа, любой аборт это результат неправедного образа жизни одного или обоих из людей участвующих в зачатии, будь то аборт цель которого непосредственно избавление от нежеланного ребёнка или же аборт применить который пришлось в результате осложнений при беременности, вызванные также неправедным образом жизни до или в процессе беременности - по видимому это вы имели ввиду говоря про законный и незаконный аборт. Образ жизни, который привёл к аборту и есть безответственность, и люди такие являются безответственными независимо от их намерений рожать или нет. И уж тем более ни тот ни другой случай не являются объектом для шуток.
Xander
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Сб янв 28, 2012 12:08 pm

Xander писал(а):

Ксантипа, не стоит манипулировать, пытаясь вызвать чувство вины, дабы заставить сделать то, что нужно вам, я знаю женщины это очень любят, просто обожают, но у меня есть некоторый опыт в этом, поэтому зря стараетесь.

Вы поймите Ксантипа, любой аборт это результат неправедного образа жизни одного или обоих из людей участвующих в зачатии, будь то аборт цель которого непосредственно избавление от нежеланного ребёнка или же аборт применить который пришлось в результате осложнений при беременности, вызванные также неправедным образом жизни до или в процессе беременности - по видимому это вы имели ввиду говоря про законный и незаконный аборт. Образ жизни, который привёл к аборту и есть безответственность, и люди такие являются безответственными независимо от их намерений рожать или нет. И уж тем более ни тот ни другой случай не являются объектом для шуток.

:roll: Вот чему всегда хотела научиться у некоторых подруг- способности манипулировать. Не обладаю исключительными внешними данными, но, при всей моей некоторой вредности и перпендикулярности характера, почему то всегда имею то, что хочу. И всегда есть те, кто готов прийти и выполнить без манипуляций мои желания. Но есть во мне странность. Я хочу того, что не купишь и не принесешь в сумке.
Вы поймите, Xander, больше меня в этом вопросе Вы в принципе знать не можете, разве что только Вы - женщина.
Возможно Вы видели вживую столько же, а видела я не много, но достаточно в этой жизни.
Надеюсь, Вы из оооочень многодетной семьи. Может быть вы десятый у своей мамы, или пятнадцатый. Респект Вашей маме, она вырастила такого правильного ребенка.
Но... не надо тут впаривать теорию, которая известна всем боле-мене учившимся в школе. Вы правы, это не та тема. Вы можете талдычить свое, не обращая внимания на аргументы других. Вам будут писать, как в других темах: мы против абортов. Аборты-грех. Вы станете отвечать :" Задумайся, читай, аборты-грех! Вы пьющие и курящие грешники!"
Тогда ответьте на вопрос: почему у алкоголиков , причем не в первом поколении, причем кто последний-тот папа, от свального греха, продолжающих пить, курить, грешить во время беременности, рождаются дети вполне полноценные, много детей, растут, как сорняк?
Да, образ жизни влияет. Но ... ваши соплеменники пишут: вначале Бог. Почему Бог , дав возможность зародиться именно этой душе в утробе матери , не всегда дает возможность ей, пока еще безвинной, увидеть Свет Божий, как бы не старалась мама ее сохранить? За грехи мамы, за ее неправедный образ жизни? Так это против Бога. Пусть мама сама отвечает за свои грехи, а не невинная душа. Или Вы опять не поняли мой вопрос?
Мне не интересны люди, которыми можно манипулировать. Я знала, что именно так Вы ответите мне, Вы же сами открыли топик о том, как промывают мозги. Плюс схема по которой выстраивается ваша личность. Вы долбите и выносите моск прописными истинами.
Лучше бы собрались и помогли детям в детдомах.
Последний раз редактировалось Ксантипа Сб янв 28, 2012 12:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Сб янв 28, 2012 12:24 pm

Xander писал(а): любой аборт это результат неправедного образа жизни одного или обоих из людей участвующих в зачатии, будь то аборт цель которого непосредственно избавление от нежеланного ребёнка или же аборт применить который пришлось в результате осложнений при беременности, вызванные также неправедным образом жизни до или в процессе беременности - по видимому это вы имели ввиду говоря про законный и незаконный аборт. Образ жизни, который привёл к аборту и есть безответственность, и люди такие являются безответственными независимо от их намерений рожать или нет. И уж тем более ни тот ни другой случай не являются объектом для шуток.

Xander, как вы тогда осудите женщину - военного врача, получившую в своё время пулевое ранение в живот от чеченского снайпера (снайперши?), забеременевшую, и которой её же фактически коллеги категорически запретили рожать. так как это будет связанно с возможными страшными последствиями как для неё, так и для будущего её ребёнка, вплоть до смерти обоих во время родов? Эта женщина решила сделать аборт. И вы её тоже за это осудите? Ведь никакого неправедного образа жизни она не веле, ребёнка хотела, забеременела от мужа.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Сб янв 28, 2012 12:31 pm

ИЛ-2, пожалейте эту женщину-врача. Щас тут такого навешают на её горе....
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Сб янв 28, 2012 12:49 pm

Ксантипа писал(а):ИЛ-2, пожалейте эту женщину-врача. Щас тут такого навешают на её горе....

История эта 15-летней давности.так что, ничего страшного в этом нет.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Сб янв 28, 2012 14:29 pm

Что тут спорить... безусловно, в аборте ничего хорошего нет. но, обстоятельства у всех разные.
mixas
Министр Спорта

Сообщение TOS™ » Сб янв 28, 2012 14:53 pm

Xander писал(а):я знаю женщины это очень любят, просто обожают, но у меня есть некоторый опыт в этом, поэтому зря стараетесь.

Xander, с вашими прямолинейными жизненными принципами, негибкостью мышления и неготовностью к компромиссам по, как вам кажется, бескомпромиссным вопросам, вы и ваши соратники по КПЕ в массе своей обречены жить в одиночестве и не иметь детей.
Даже если вы вдруг женитесь на подходящей под ваши стандарты КОБанутой девушке, через непродолжительное время вы всё равно разосрётсь на почве какого-нибудь очередного "принципиального" разногласия по столь же "принципиальному" вопросу.
Или жизнь изменит вас и выбьет из вашей головы многую высокопринципиальную чушь, которой в настоящее время забит ваш мозг.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Сб янв 28, 2012 20:03 pm

TOS™ писал(а):
Xander писал(а):я знаю женщины это очень любят, просто обожают, но у меня есть некоторый опыт в этом, поэтому зря стараетесь.

Xander, с вашими прямолинейными жизненными принципами, негибкостью мышления и неготовностью к компромиссам по, как вам кажется, бескомпромиссным вопросам, вы и ваши соратники по КПЕ в массе своей обречены жить в одиночестве и не иметь детей.
Даже если вы вдруг женитесь на подходящей под ваши стандарты КОБанутой девушке, через непродолжительное время вы всё равно разосрётсь на почве какого-нибудь очередного "принципиального" разногласия по столь же "принципиальному" вопросу.
Или жизнь изменит вас и выбьет из вашей головы многую высокопринципиальную чушь, которой в настоящее время забит ваш мозг.

+1. И ещё - КОБанутую девушку это нужно поискать, хорошо поискать. Вы заметили - что у них там на фотках, среди толпы оленей 1-2 девчонки и то с таким видом... - им же просто стыдно! Потупленные глазки, глуповатые улыбочки, стеснительно-виноватые в стиле - "ну что ж поделаешь..."
Натали

Сообщение Кот Котовский » Сб янв 28, 2012 20:08 pm

Ил-2 писал(а):Я бы на твоём месте позавидовал своему коту. Он, в отличие от тебя, молодец и любит жизнь. :ROFL: Была бы его воля, он бы не дал использовать тебе ник со своим изображением. :D

А ты приравниваешь себя к коту, тебе тоже надо пожрать и потрахаться для счастья в жизни?
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Сб янв 28, 2012 20:16 pm

Таак, щас посмотрю... Изображение
ИЛ-2, по плану у них массированное нападение с повторением одного и того же.
Ксантипа

Сообщение arturo » Сб янв 28, 2012 20:31 pm

Вокруг нас очень много злых и глупых людей, которые даже не понимают, что они делают, когда соглашаются на аборт или доводят до того, что "иначе уже нельзя". Форумчане, где ваше сострадание? Неужели даже массовое убийство детей оставляет вас ровнодушными?
Суровая среда создаёт суровых людей
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Скунс_переросток » Сб янв 28, 2012 21:05 pm

Ну потрахались без презиков. За удовольствие надо платить. Платит убитый человек. А всякие ханжеские рассуждения, что вот до этого момента это комок клеток, а после человек - дань социальной необходимости. В конце концов младенец очень сильно отличается от взрослого человека, ен вырос еще. Не хватает денег на его пропитание - его тоже убивать?
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Сб янв 28, 2012 21:13 pm

Кот Котовский писал(а):
Ил-2 писал(а):Я бы на твоём месте позавидовал своему коту. Он, в отличие от тебя, молодец и любит жизнь. :ROFL: Была бы его воля, он бы не дал использовать тебе ник со своим изображением. :D

А ты приравниваешь себя к коту, тебе тоже надо пожрать и потрахаться для счастья в жизни?

Я обычный человек, любящий жизнь во всех её проявлениях. А к своему коту всё же присмотрись. Животные плохому не научат, к тому же они искренние. :D Кстати, кефир многие кошачьи тоже пьют. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Сб янв 28, 2012 21:15 pm

А давайте ещё презервативы запишим в оружие геноцида?
Ведь каждый половой акт с контрацепцией, это неродившийся ребёнок!
Сколько яйцеклеток пропадает-уничтожается...почему вы их детьми не считаете?
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Сб янв 28, 2012 21:19 pm

arturo писал(а):Вокруг нас очень много злых и глупых людей, которые даже не понимают, что они делают, когда соглашаются на аборт или доводят до того, что "иначе уже нельзя". Форумчане, где ваше сострадание? Неужели даже массовое убийство детей оставляет вас ровнодушными?

Вы не допускаете, к сожалению. мысли о том. что к каждому такому случаю надо подходить индивидуально, дифференцировано. Неродившихся детей может быть жалко в любом случае, но здесь в первую очередь надо говорить о женщине, перед которой стоит выбор между родами и абортом. И тут далеко всё неоднозначно. Приводил ранее пример.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Сб янв 28, 2012 21:31 pm

Garikk писал(а):А давайте ещё презервативы запишим в оружие геноцида?

Неоплоодотворенная яйцеклетка или просто сперматозоид принципиально отличаются от уже оплодотворенной яйцеклетки. И та и другой не являются живыми существами. Если взять оплодотворенную яйцеклетку, то это уже фактически человек. Если его поместить в питательную среду, воспитать, дать образование, то он точно также будет флудить на форумах.
Другой вопрос, что юридически человек считается, только если он вылез из лона. Но это уже просто юридическая норма. А фактически и по совести конечно происходит убийство человека.
Скунс_переросток

Сообщение Кот Котовский » Сб янв 28, 2012 21:32 pm

Ил-2 писал(а):Я обычный человек, любящий жизнь во всех её проявлениях. А к своему коту всё же присмотрись. Животные плохому не научат, к тому же они искренние. :D Кстати, кефир многие кошачьи тоже пьют. :!:

Коты на улице под кустом снашаются, вы такой же?
Что про вас говорить, среднестатистический гедонист 8)
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение mixas » Сб янв 28, 2012 21:42 pm

Тема ушла не туда :roll:
mixas
Министр Спорта

Сообщение Garikk » Сб янв 28, 2012 21:48 pm

Скунс_переросток писал(а):Неоплоодотворенная яйцеклетка или просто сперматозоид принципиально отличаются от уже оплодотворенной яйцеклетки. И та и другой не являются живыми существами.

А это уже бюрократические тонкости.
Что вы считаете живым существом? Человеческая клетка (в данном случае сперматозойд) вполне себе автономный организм способный существовать некоторое время (3 суток вроде) самостоятельно (не большее он не рассчитан изначально) и выполняющий вполне конкретные действия (в данном случае махать хвостиком и плыть в правильном направлении... САМ!!) почему его нельзя живым считать?
Оплодотворённая яйцеклетка, физически то-же самое, лишь с разным набором хромосом.

А вот момент когда этот объект становится человеком, в том смысле который вы хотите донести, не известен до сих пор. сразу ли это происходит...или после рождения... незнает никто
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Сб янв 28, 2012 22:11 pm

Кот Котовский писал(а):
Коты на улице под кустом снашаются, вы такой же?
Что про вас говорить, среднестатистический гедонист 8)

http://forum.dmitrov.su/topic24164-200.html#p292332
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение PS » Сб янв 28, 2012 22:34 pm

Garikk писал(а):А давайте ещё презервативы запишим в оружие геноцида?

А минет тгда надо приравнять к акту каннибализма
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни