Xander писал(а):Фото вполне соответствует теме, убирать ничего не буду, пусть это делает админ если сочтёт необходимым, а по хорошему вообще закроет тему, так как над такими вещами не шутят! И нечего истерить!
Ксантипа писал(а):Истерить на эту тему могут позволить себе женщины. Например, Ваша мама.
Я не истерю. По моему отношнению ,достаточно благожелательному,к людям, у меня теплилась надежда, что Вы не слабак и сможете принять решение самостоятельно, всё таки это не тема для бла-бла, надо отвечать за свои аргументы. Но Вы оказались полным зомби. Мне Вас жаль. Время потраченное на общество тех, кто Вас зомбирует, можно было бы прожить с большей пользой.
Xander писал(а):
Ксантипа, не стоит манипулировать, пытаясь вызвать чувство вины, дабы заставить сделать то, что нужно вам, я знаю женщины это очень любят, просто обожают, но у меня есть некоторый опыт в этом, поэтому зря стараетесь.
Вы поймите Ксантипа, любой аборт это результат неправедного образа жизни одного или обоих из людей участвующих в зачатии, будь то аборт цель которого непосредственно избавление от нежеланного ребёнка или же аборт применить который пришлось в результате осложнений при беременности, вызванные также неправедным образом жизни до или в процессе беременности - по видимому это вы имели ввиду говоря про законный и незаконный аборт. Образ жизни, который привёл к аборту и есть безответственность, и люди такие являются безответственными независимо от их намерений рожать или нет. И уж тем более ни тот ни другой случай не являются объектом для шуток.
Xander писал(а): любой аборт это результат неправедного образа жизни одного или обоих из людей участвующих в зачатии, будь то аборт цель которого непосредственно избавление от нежеланного ребёнка или же аборт применить который пришлось в результате осложнений при беременности, вызванные также неправедным образом жизни до или в процессе беременности - по видимому это вы имели ввиду говоря про законный и незаконный аборт. Образ жизни, который привёл к аборту и есть безответственность, и люди такие являются безответственными независимо от их намерений рожать или нет. И уж тем более ни тот ни другой случай не являются объектом для шуток.
Ксантипа писал(а):ИЛ-2, пожалейте эту женщину-врача. Щас тут такого навешают на её горе....
Xander писал(а):я знаю женщины это очень любят, просто обожают, но у меня есть некоторый опыт в этом, поэтому зря стараетесь.
TOS™ писал(а):Xander писал(а):я знаю женщины это очень любят, просто обожают, но у меня есть некоторый опыт в этом, поэтому зря стараетесь.
Xander, с вашими прямолинейными жизненными принципами, негибкостью мышления и неготовностью к компромиссам по, как вам кажется, бескомпромиссным вопросам, вы и ваши соратники по КПЕ в массе своей обречены жить в одиночестве и не иметь детей.
Даже если вы вдруг женитесь на подходящей под ваши стандарты КОБанутой девушке, через непродолжительное время вы всё равно разосрётсь на почве какого-нибудь очередного "принципиального" разногласия по столь же "принципиальному" вопросу.
Или жизнь изменит вас и выбьет из вашей головы многую высокопринципиальную чушь, которой в настоящее время забит ваш мозг.
Ил-2 писал(а):Я бы на твоём месте позавидовал своему коту. Он, в отличие от тебя, молодец и любит жизнь.Была бы его воля, он бы не дал использовать тебе ник со своим изображением.
Кот Котовский писал(а):Ил-2 писал(а):Я бы на твоём месте позавидовал своему коту. Он, в отличие от тебя, молодец и любит жизнь.Была бы его воля, он бы не дал использовать тебе ник со своим изображением.
А ты приравниваешь себя к коту, тебе тоже надо пожрать и потрахаться для счастья в жизни?
arturo писал(а):Вокруг нас очень много злых и глупых людей, которые даже не понимают, что они делают, когда соглашаются на аборт или доводят до того, что "иначе уже нельзя". Форумчане, где ваше сострадание? Неужели даже массовое убийство детей оставляет вас ровнодушными?
Garikk писал(а):А давайте ещё презервативы запишим в оружие геноцида?
Ведь каждый половой акт с контрацепцией, это неродившийся ребёнок!
Сколько яйцеклеток пропадает-уничтожается...почему вы их детьми не считаете?
Ил-2 писал(а):Я обычный человек, любящий жизнь во всех её проявлениях. А к своему коту всё же присмотрись. Животные плохому не научат, к тому же они искренние.Кстати, кефир многие кошачьи тоже пьют.
Скунс_переросток писал(а):Неоплоодотворенная яйцеклетка или просто сперматозоид принципиально отличаются от уже оплодотворенной яйцеклетки. И та и другой не являются живыми существами.
Кот Котовский писал(а):
Коты на улице под кустом снашаются, вы такой же?
Что про вас говорить, среднестатистический гедонист
Garikk писал(а):А давайте ещё презервативы запишим в оружие геноцида?
Ведь каждый половой акт с контрацепцией, это неродившийся ребёнок!
Сколько яйцеклеток пропадает-уничтожается...почему вы их детьми не считаете?
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0