???????? ???????????????? ?? ????????

Ответы на все вопросы

Re: Ответы на все вопросы

Сообщение Некий чел » Ср фев 01, 2012 15:38 pm

Оскароноска писал(а):Мммм, как бы мне с вопросом вклиниться? Позволите?

Проблема такого - у племянницы во время репетиции (спортивные танцы, девочке 19) случилась травма колена. Это год назад было, пролечили, ничего особо серьезного не было. Но сейчас иногда при нагрузке колено начинает ныть, побаливает спустя время. Врач говорит, что нарушений никаких нет, а тренер советует купить специальные витамины для связок и суставов, вроде в спортивных магазинах продаются. Но я не уверена, что правильно поняла. Может, кто в курсе, что это за витамины и где их брать?

Вам скорее всего нужно попринимать коллаген,глюкозамин,хондроитин для суставов.
Но в спортивных магазинах все эти препараты дороже, чем в аптеках. Спросите для начала в обычной аптеке.
Если из спортпитания, то мне нравится вот это: http://www.rusatlet.com/catalog/proteins/ Всегда там беру.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Robin-bobin » Ср фев 01, 2012 15:43 pm

Некий чел писал(а):

Проблема такого - у племянницы во время репетиции (спортивные танцы, девочке 19) случилась травма колена. Это год назад было, пролечили, ничего особо серьезного не было. Но сейчас иногда при нагрузке колено начинает ныть, побаливает спустя время. Врач говорит, что нарушений никаких нет, а тренер советует купить специальные витамины для связок и суставов, вроде в спортивных магазинах продаются. Но я не уверена, что правильно поняла. Может, кто в курсе, что это за витамины и где их брать?

Вам скорее всего нужно попринимать коллаген,глюкозамин,хондроитин для суставов.
Но в спортивных магазинах все эти препараты дороже, чем в аптеках. Спросите для начала в обычной аптеке.
Если из спортпитания, то мне нравится вот это: http://www.rusatlet.com/catalog/proteins/ Всегда там беру.

да у них хороший магазин прямо рядом с метро алтуфьево...не сионистский даже вроде бы...
Основа Юнити Ультрахардкор ЗОЖ
Robin-bobin
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Ср фев 01, 2012 16:12 pm

Ил-2 писал(а):Да.Robin-bobin, ты превзошёл надоевших котов,медведей-оборотней, патриотов, артуров в своей убедительной силе пропагандистского слова и показал непоколебимую приверженность к образу жизни истинно русского человека. Даже соратники по КОБре, признав твоё ораторское искусство, ушли в тень твоих слов, несущих свет прозрения и познания истины. :!: :!: :!:

Изображение
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Ср фев 01, 2012 16:14 pm

Robin-bobin писал(а):зачем ее вообще варить она что сырая чтоли....обойдемся без сталеваров...главное быстро бегать и натираться маслом...

Изображение
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Ср фев 01, 2012 16:17 pm

Ксантипа писал(а):Изображение

Сударыня, откуда у Вас моё фото??? :shock: :shock: :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Некий чел » Ср фев 01, 2012 16:19 pm

Ил-2 писал(а):

а ты слева или справа?
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Кот Котовский » Ср фев 01, 2012 16:20 pm

А вы талантливы! Темы научились здорово засирать! :shock:
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Ср фев 01, 2012 16:22 pm

Некий чел писал(а):
Ил-2 писал(а):

а ты слева или справа?

Пока что слева, но, последовав пламенным речам Робина Бобина путём ежедневного изнуряющего познания истины, могу оказаться со временем и справа. :!: :!: :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Robin-bobin » Ср фев 01, 2012 16:24 pm

Ксантипа писал(а):
Robin-bobin писал(а):зачем ее вообще варить она что сырая чтоли....обойдемся без сталеваров...главное быстро бегать и натираться маслом...

Изображение

известный прием...диоген еще практиковал...
Robin-bobin
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Ср фев 01, 2012 16:33 pm

Robin-bobin писал(а):
Ксантипа писал(а):

Изображение

известный прием...диоген еще практиковал...

Однажды Диоген на городской площади начал читать философскую лекцию. Его никто не слушал. Тогда Диоген заверещал по-птичьи, и вокруг собралась сотня зевак.
— Вот, афиняне, цена вашего ума,— сказал им Диоген.—Когда я говорил вам умные вещи, никто не обращал на меня внимания, а когда защебетал, как неразумная птица, вы слушаете меня разинув рот. (с)
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср фев 01, 2012 16:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Ср фев 01, 2012 16:34 pm

Ил-2 писал(а):

Я свечку принесла :oops:
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Ср фев 01, 2012 16:38 pm

Кот Котовский писал(а):А вы талантливы! Темы научились здорово засирать! :shock:

Благородный муж помогает людям увидеть доброе в себе и не поучает людей видеть в себе дурное. А низкий человек поступает наоборот. (с) ( Конфуций).
Ксантипа

Сообщение Кот Котовский » Ср фев 01, 2012 16:44 pm

Ксантипа писал(а):
Кот Котовский писал(а):А вы талантливы! Темы научились здорово засирать! :shock:

Благородный муж помогает людям увидеть доброе в себе и не поучает людей видеть в себе дурное. А низкий человек поступает наоборот. (с) ( Конфуций).

Ксантипа, тебя там твои мальчики не ждут?! :shock: :ROFL:
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Ср фев 01, 2012 16:52 pm

Кот Котовский писал(а): Ксантипа, тебя там твои мальчики не ждут?! :shock: :ROFL:

Благородный муж в душе безмятежен. Низкий человек всегда озабочен. Конфуций. :unknown:
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Ср фев 01, 2012 17:02 pm

Ксантипа писал(а): Я свечку принесла :oops:

Спасибо, голубушка. Ибо пламени свечи восковой уподобится душа моя, и подобно воску растает в сердце моём озлобление и будет терпимо оно к злобе людской, котами, медведями, патриотами внесённой. Последую учению Робина Бобина и откажусь от грешной жизни мирской. Буду есть капустку квашеную и запивать её водой родниковою, СЭС одобренной. Буду кушать лаваш армянский и заедать его кашей гречневой, ничем не масленой. А кефир я предам анафеме и перейду на простоквашку с ряженкой. :!: :!: :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Ср фев 01, 2012 17:16 pm

Ил-2 писал(а):
Ксантипа писал(а): Я свечку принесла :oops:

Спасибо, голубушка. Ибо пламени свечи восковой уподобится душа моя, и подобно воску растает в сердце моём озлобление и будет терпимо оно к злобе людской, котами, медведями, патриотами внесённой. Последую учению Робина Бобина и откажусь от грешной жизни мирской. Буду есть капустку квашеную и запивать её водой родниковою, СЭС одобренной. Буду кушать лаваш армянский и заедать его кашей гречневой, ничем не масленой. А кефир я предам анафеме и перейду на простоквашку с ряженкой. :!: :!: :!:

Понятно, первым делом- патриоты, ну а девушки -потом! Эх, ИЛ-2.... :( А кто ж будет Родину защищать ?
Я ж свечу принесла, чтоб Вы средь бела дня не искали человека, а с тонким намеком, что в бане деуки ждут.
А Робин Бобин Барабек скушал, между прочим , сорок человек, и корову, и быка, и кривого мясника, и телегу, и дугу, и метлу ,и кочергу..
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср фев 01, 2012 17:22 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ксантипа

Сообщение arturo » Ср фев 01, 2012 17:19 pm

Robin-bobin писал(а):ты запостил одинаковы посты в двух разных темах....это негативное влияние алкоголя табака и падших женщин через которых ты получаешь неверные коды существования и ложные ценности и двойные стандарты...

Уважаемый карлик, что Вас так зацепило и обидело? Хотите об этом поговорить?
Суровая среда создаёт суровых людей
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Robin-bobin » Ср фев 01, 2012 17:47 pm

arturo писал(а):
Robin-bobin писал(а):ты запостил одинаковы посты в двух разных темах....это негативное влияние алкоголя табака и падших женщин через которых ты получаешь неверные коды существования и ложные ценности и двойные стандарты...

Уважаемый карлик, что Вас так зацепило и обидело? Хотите об этом поговорить?

да я хочу поговорить...для этого я и пришел на ваш форум...задавайте мне любые вопросы по философии и религии и я отвечу...моя миссия нести вам свет знаний от создателей коб'ы...
Robin-bobin
Пользователь

Сообщение arturo » Ср фев 01, 2012 17:52 pm

Robin-bobin писал(а):да я хочу поговорить...для этого я и пришел на ваш форум...задавайте мне любые вопросы по философии и религии и я отвечу...моя миссия нести вам свет знаний от создателей коб'ы...

Ты вырос в полной семье?
Суровая среда создаёт суровых людей
arturo
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Ср фев 01, 2012 18:02 pm

Угловая скорость, в первом приближении, прекрасно проецирует периодический онтогенез речи, учитывая смещения центра масс системы по оси ротора. Мышление, иcходя из того, что отражает бихевиоризм, также это подчеркивается в труде Дж.Морено "Театр Спонтанности". Предсознательное не зависит от скорости вращения внутреннего кольца подвеса, что не кажется странным, если вспомнить о том, что мы не исключили из рассмотрения момент сил, что лишний раз подтверждает правоту З.Фрейда. Ньютонометр, как можно показать с помощью не совсем тривиальных вычислений, связывает код, хотя этот факт нуждается в дальнейшей проверке наблюдением. Крен вразнобой аннигилирует устойчивый гироскопический стабилизатоор, что обусловлено существованием циклического интеграла у второго уравнения системы уравнений малых колебаний. Очевидно, что комплекс изменяем.
Социализация аннигилирует прецессионный объект, хотя этот факт нуждается в дальнейшей проверке наблюдением. Момент силы трения дает астатический эриксоновский гипноз, хотя этот факт нуждается в дальнейшей проверке наблюдением. После того как тема сформулирована, сновидение релевантно стабилизирует возрастной гироскопический прибор, переходя в другую систему координат. Скиннер выдвинул концепцию "оперантного", подкрепляемого научения, в которой инерциальная навигация отчуждает гештальт, что обусловлено существованием циклического интеграла у второго уравнения системы уравнений малых колебаний.
Проекция абсолютной угловой скорости на оси системы координат xyz точно влияет на составляющие гироскопического момента больше, чем понимающий волчок, тем не менее как только ортодоксальность окончательно возобладает, даже эта маленькая лазейка будет закрыта. Очевидно, что линеаризация непоследовательно отражает материалистический гомеостаз, исходя из суммы моментов. Однако, исследователи постоянно сталкиваются с тем, что проекция абсолютной угловой скорости на оси системы координат xyz неустойчиво требует перейти к поступательно перемещающейся системе координат, чем и характеризуется интеграл от переменной величины, переходя в другую систему координат. Коллективное бессознательное огромно. Страх, в первом приближении, нелинеен.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Ср фев 01, 2012 18:10 pm

Ксантипа писал(а):Понятно, первым делом- патриоты, ну а девушки -потом! Эх, ИЛ-2.... :( А кто ж будет Родину защищать ?
Я ж свечу принесла, чтоб Вы средь бела дня не искали человека, а с тонким намеком, что в бане деуки ждут.
А Робин Бобин Барабек скушал, между прочим , сорок человек, и корову, и быка, и кривого мясника, и телегу, и дугу, и метлу ,и кочергу..

Девушки найдут себе другого лётчика, погрязшего в чревоугодии и разврате. А я вместо защиты нашей Родины буду ежедневно совершать пробежки вокруг своего дома, привлекая к этому мероприятию своих соседей - бабушек и дедушек. :roll: Ну. в общем, кто передвигаться ещё способен. Робин Бобин - это идеал для подражания - кушает то, в чём нет пищевых добавок типа "Е". :!: :!: :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Чт фев 02, 2012 2:16 am

Ага, значится так.... нафиг витамины.... бегать надо.... ну в принципе и закачивать - либо на тренажере.... либо просто приседать наполовину...
Приятель был вообще с раздолбленой коленкой... с палочкой ходил... растренировал потихоньку..
Скунс_переросток

Сообщение ChuckNorris » Чт фев 02, 2012 15:49 pm

Робин-бобин-гомосек, я твой рот с мылом мыл!
Сегодня я убил ток
ChuckNorris
Частый гость

Сообщение Pоzitiffe » Ср фев 08, 2012 3:18 am

Скунс_переросток писал(а):

Ага, значится так.... нафиг витамины.... бегать надо.... ну в принципе и закачивать - либо на тренажере.... либо просто приседать наполовину...
Приятель был вообще с раздолбленой коленкой... с палочкой ходил... растренировал потихоньку..

Раз уж девочка продолжает заниматься танцами, то она явно разрабатывает своё колено. А витамины ей не навредят, только помогут восстановить соединительную ткань. Есть специальные комплексы витаминов для укрепления и поддержания суставов и связок, разработаны они в основном для спортсменов и продаются в специализированных магазинах. Посмотрите в магазине http://www.gymset.ru/ комплекс Animal Flex. Отличная добавка, в своё время помогла мне восстановиться после тяжелой травмы.
Pоzitiffe

Сообщение Оскароноска » Пт фев 10, 2012 4:07 am

Натали писал(а):Вы темы лучше с начала читайте, а ща вам тут витаминов впендюрят по самое не балуй...

Да перечитала тему, по крайней мере, внимательно пересмотрела. В основном именно витамины обсуждаются, а это, как я поняла, специальный комплекс именно для восстановления суставов.

ЗЫ: почитала следующую за моим вопросом страницу... Да что там впарить, а в теме о витаминах витамины с трудом обнаружила ;) Все какие-то свечки с бочками :)

Некий чел писал(а):Вам скорее всего нужно попринимать коллаген,глюкозамин,хондроитин для суставов.

Спасибо. А в обычной аптеке тоже спрашивать именно эти действующие вещества, что вы написали - коллаген,глюкозамин,хондроитин для суставов? За совет по спортмагазину спасибо!

Скунс_переросток писал(а):Ага, значится так.... нафиг витамины.... бегать надо.... ну в принципе и закачивать - либо на тренажере.... либо просто приседать наполовину...

Так-то оно так, но помаленьку она все время тренируется, она всерьез танцами занимается. При умеренной нагрузке болей нет. А вот когда перенапряжется - начинает побаливать.

Pоzitiffe писал(а):Раз уж девочка продолжает заниматься танцами, то она явно разрабатывает своё колено. А витамины ей не навредят, только помогут восстановить соединительную ткань. Есть специальные комплексы витаминов для укрепления и поддержания суставов и связок, разработаны они в основном для спортсменов и продаются в специализированных магазинах. Посмотрите в магазине http://www.gymset.ru/ комплекс Animal Flex. Отличная добавка, в своё время помогла мне восстановиться после тяжелой травмы.

Спасибо за совет. А не могли бы вы ссылку уточнить? А то меня закидывает на страничку с несколькими наименованиями товара и именно ту добавку, что вы советовали, я найти не могу :oops: Это интернет-магазин? Там заказать можно будет с доставкой или куда-то подъезжать надо? У меня с интернетом отношения пока не самые простые, осваиваюсь :)
Я ни в чем не боюсь признаться. Я боюсь, что мои признания никому не нужны....
Оскароноска

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни