ПАТРИОТ писал(а):Durak писал(а):ПАТРИОТ писал(а):"Robin-bobin" - карлик?
Не, судя по аватарке - качок!
А карлик не качок?
Не всякий качок - карлик. Не всякий карлик - качок. Но множества качков и карликов пересекаются.
Так что есть карлики-качки.
ПАТРИОТ писал(а):Durak писал(а):ПАТРИОТ писал(а):"Robin-bobin" - карлик?
А карлик не качок?
Robin-bobin писал(а):Durak писал(а):ПАТРИОТ писал(а):"Robin-bobin" - карлик?
да я качаю мышцы...люблю после тренировки намазаться маслом и смотреть на свое прекрасное тело...я очень горжусь собой, своим телом и тем что я не алкаш какой нибудь...
Robin-bobin писал(а):
нет-нет это не фобии... создатели кобы много лет штудировали и изучали различные теории и механизмы воздействия и управления человечеством...поверьте алкоголь, сигареты и секс с женщинами не доведут до добра...
Durak писал(а):Коньяк? О, я люблю обмазываться свежими ПАТРИОТами и обонять коньяк!
ПАТРИОТ писал(а):Durak писал(а):Коньяк? О, я люблю обмазываться свежими ПАТРИОТами и обонять коньяк!
Оставлю вас на недельку. Поваритесь в своём соке пока
P.S. Немного тошно от такого "общения"
Durak писал(а):Коньяк? О, я люблю обмазываться свежими ПАТРИОТами и обонять коньяк!
Ил-2 писал(а):Durak писал(а):Коньяк? О, я люблю обмазываться свежими ПАТРИОТами и обонять коньяк!
Вы такой имеете в виду?
ПАТРИОТ писал(а):В Прогрессе, Олимпике, Атлетике, где?)))
Robin-bobin писал(а):ПАТРИОТ писал(а):В Прогрессе, Олимпике, Атлетике, где?)))
я вот тут качаюсь...недалеко от работы...а почему ты спрашиваешь?..хочешь побороться со мной в масле?...
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):ПАТРИОТ писал(а):В Прогрессе, Олимпике, Атлетике, где?)))
я вот тут качаюсь...недалеко от работы...а почему ты спрашиваешь?..хочешь побороться со мной в масле?...
Поможешь мне подкачаться, а то я щуплый от природы.
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):ПАТРИОТ писал(а):В Прогрессе, Олимпике, Атлетике, где?)))
Поможешь мне подкачаться, а то я щуплый от природы.
карлик писал(а):
карлик писал(а):А член ты тоже качаешь?
ПАТРИОТ писал(а):"Robin-bobin" - карлик?
TOS™ писал(а):ПАТРИОТ писал(а):"Robin-bobin" - карлик?
Нет, не думаю. Но у некоторых людей на форуме жизнь определённо протекает с периодическими обострениями на фоне любой активности в любых темах по любому поводу.
Robin-bobin писал(а):карлик писал(а):А член ты тоже качаешь?
нет он от природы у меня очень большой...в эрегированном состоянии достигает все 7 сантиметров... мама говорит что это очень много...
Robin-bobin писал(а): секс с женщинами не доведут до добра...
ПАТРИОТ писал(а):Отлично, ты будешь первым активистом. Собирай друзей
Некий чел писал(а):Robin-bobin писал(а):карлик писал(а):А член ты тоже качаешь?
нет он от природы у меня очень большой...в эрегированном состоянии достигает все 7 сантиметров... мама говорит что это очень много...
Мальчик, тебе сколько лет?
Ты до сих пор маме свою пипирку показываешь, извращенец.
Некий чел писал(а):Да ты, дебил, к тому же ещё и лоботряс, сидящий на шее родителей.
Фу, какая мерзость. Неужели такие ещё существуют?
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0