ChuckNorris писал(а):Кто я? Наверно в тупые головы пришла только одна идея с Мишкой Кривопаловым? Идиоты!!!!!!!!
карлик писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Ребята, давайте общаться по теме, при этом вежливо и культурно, а?
Вы просто не вписываетесь в рамки нашего форума. Ничего личного
ChuckNorris писал(а):Кто я? Наверно в тупые головы пришла только одна идея с Мишкой Кривопаловым? Идиоты!!!!!!!!
Отрыжка общества, либо ты в этом разделе не флудишь оракулом, молча отслеживая развитие тем про здоровье, либо причисляешься к сонму латентных и явных виртуальных сексуальных нетрадициалов, типа ПАТРИОТа, Кота_котовского и @банутого зеленого черта с трудно выговариваемым ником.ChuckNorris писал(а): Нежно рыгаю каждому в ушко!!!
ChuckNorris писал(а):Ты можешь лететь туда же, Подподподподподподполковник ёпт!
Durak писал(а):Вот это свежепоявившееся нечто, сурово взявшееся вести счёт, я предлагаю сразу забанить. А тему удалить. Ибо написана полная йухня, а то, что это виртуал одного(?) из присутствующих здесь КОБчиков - видно невооруженным взглядом.
Кто за?
ЗЫ: Вот тебе, кстати, Чук_и_Гек, и ответы на все вопросы.
Правильная посылкаChuckNorris писал(а):Либо ты укатываешь к себе в Миндюкино, либо тебе разбивают противотуманки и морду уазика.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Полностью поддерживаю предложение Durakа!!!
причём делать надо срочно!!!
Клоун, тебя в том сообщении еще пока не послали и дали возможность исправиться. Не тупи, сходи, для начала, по правильной посылке.ChuckNorris писал(а):Да! Всё верно! Тебе катиться именно туда!
Тебе давно указали направление движения, вперед - шагом марш!ПАТРИОТ писал(а):Вот здесь ответ на вопрос - кто же кому хамит?
ПАТРИОТ писал(а):Вот здесь ответ на вопрос - кто же кому хамит?
Внимание, первый пост в теме:Durak писал(а):Вот это свежепоявившееся нечто, сурово взявшееся вести счёт, я предлагаю сразу забанить. А тему удалить. Ибо написана полная йухня, а то, что это виртуал одного(?) из присутствующих здесь КОБчиков - видно невооруженным взглядом.
Кто за?
ЗЫ: Вот тебе, кстати, Чук_и_Гек, и ответы на все вопросы.
ChuckNorris писал(а):Один даже развонялся и сказал, что он в психологии ещё тот калач тертый) Наверное купил Шоломо Зигмунда Фрейда, дабы перед девочками похвастать, как отлично он знает об эдиповых комплексах.
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0