Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Чт фев 02, 2012 14:33 pm
Скунс_переросток писал(а):Так чо одни кобовцы способны на некорректное поведение? Чего далеко за примерами ходить.... Так сказать каждое дыхание славит господа (с)
Вообще-то, весь сыр-бор стал разгораться с их появлением. И уж если дело на то пошло. то помочь в этом может только полный их игнор. Ведь не все, в том числе и я . способны удержаться от ответных выпадов в их адрес. Единственное, что меня хоть как-то оправдывает - первым не начинаю никогда.
Durak в своё время приводил достаточно точную характеристику этих сектантов. Панацея от них одна - посылать "за Можай". Добавлю к этому игнор. Если тебе хочется продолжать над ними прикалываться. то это твоё личное дело. Вот только полагаю. что тебе это быстро надоест.
Чт фев 02, 2012 14:43 pm
___ писал(а):А между тем, гражданская журналистика плавно перекочевала в социальные сети и приняла другую, более совершенную форму. Она стала открытой!
В чём бОльшая открытость общения в социальных сетях по сравнению с общением в форумах?
___ писал(а):А общетематический форум, не только Дмитровский – любой, как форма общения себя изжил.
Можно изложить причины, по которым это произошло?
Чт фев 02, 2012 14:56 pm
Ребята, я вам честно скажу еще раз. Пусть буду дура-дурой. Может Патриот-Кот, Ксандер и КОБовцы, но, ИМХО, только ленивый в их темах не вставлял пять копеек путем клонирования . Один карлик чего стоит со своими провокациями. И кроме него еще минимум двое. Простите за прямоту, но я лично, наблюдая за всем этим, почему то была уверена, что вы все прекрасно понимаете, что вас периодически разводят, а ведетесь потому что делать больше нечего. Согласитесь, нет на форуме тем, которые бы вызвали такую посещаемость. Удачно сформулировано:хороший пиар, лишь бы не некролог. Вот честно-честно, думала, что вы приняли правила этой игры. Ну не возможно же поверить, что всерьез можно психовать в этих темах, тем более как с "Отче наш" каждый день начинать с них.
Что такое КОБовцы? Хочется людЯм любви и ласки,может быть даже комиссарского тела, пирожков и лимонаду, а приходится бегать и долдонить одно и то же. Я понимаю, рассчитано на поколение, которое не читает, плохо образовано, не имеет ни хобби, ни интересов, ни целей каких-то , возможно даже власти финансируют это всё для отчетов по работе с молодежью. А что, многое они правильно говорят. Только вот с аудиторией ошиблись. Ведь так и хочется сказать: "ПионЭры, идите в ж...пу!"
"___"
Для Вас героем жанра становится "ник". Для меня- интересные мысли, не зависимо от ника. Это интернет. И общение в нем уж точно не весь смысл жизни.
Всё, так же как Танк, считаю, что темы исчерпаны.
Чт фев 02, 2012 15:05 pm
Модераторы, кто имеет права смотреть IP-регистрации и IP-с которых заходят на форум. Скиньте мне в личку данные про патриота и кота-котовского и бигмуззи. Для последующей деанонимизации этих персонажей, хочу запостить их фотки на форум.
Чт фев 02, 2012 15:12 pm
карлик писал(а):Модераторы, кто имеет права смотреть IP-регистрации и IP-с которых заходят на форум. Скиньте мне в личку данные про патриота и кота-котовского и бигмуззи. Для последующей деанонимизации этих персонажей, хочу запостить их фотки на форум.
Если при регистрации не говорилось, что айпишники будут светиться, то модера не имеют права это делать, в противном случае - нарушение приватности....
Чт фев 02, 2012 15:16 pm
Для ЗОЖ я думаю можно сделать исключение
Чт фев 02, 2012 15:19 pm
карлик писал(а):Для ЗОЖ я думаю можно сделать исключение
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Согласен. Страна должна знать своих "героев".
Чт фев 02, 2012 15:28 pm
Перед законом все должны быть равны. Иначе это не закон, а "понятия"
Чт фев 02, 2012 15:50 pm
maer писал(а):Уважаемый, Максим Борисович! Как вы не понимаете? Это все игры, которые мы заслужили вместе с тобой
![Laughing :lol:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_lol.gif)
Вообще, для форума, любой пиар хорош, кроме некролога!
Играть никто не мешает, на здоровье. Я же не предлагаю наказывать за "иномыслие" или флуд. С флудом вообще трудно т.к. грань тонка. И трудно понять что действительно флуд а что просто продолжение разговора. Но правила форума никто не отменял. Т.ч. не стоит опускаться до мата и взаимном причисление друг друга к пидорам.
Чт фев 02, 2012 16:00 pm
Предлагаю закрыть раздел "Здоровый образ жизни" как неоправдавший наших призрачных надежд
Чт фев 02, 2012 16:01 pm
Ксантипа писал(а):Ребята, я вам честно скажу еще раз. Пусть буду дура-дурой. Может Патриот-Кот, Ксандер и КОБовцы, но, ИМХО, только ленивый в их темах не вставлял пять копеек путем клонирования . Один карлик чего стоит со своими провокациями. И кроме него еще минимум двое. Простите за прямоту, но я лично, наблюдая за всем этим, почему то была уверена, что вы все прекрасно понимаете, что вас периодически разводят, а ведетесь потому что делать больше нечего. Согласитесь, нет на форуме тем, которые бы вызвали такую посещаемость. Удачно сформулировано:хороший пиар, лишь бы не некролог. Вот честно-честно, думала, что вы приняли правила этой игры. Ну не возможно же поверить, что всерьез можно психовать в этих темах, тем более как с "Отче наш" каждый день начинать с них.
Что такое КОБовцы? Хочется людЯм любви и ласки,может быть даже комиссарского тела, пирожков и лимонаду, а приходится бегать и долдонить одно и то же. Я понимаю, рассчитано на поколение, которое не читает, плохо образовано, не имеет ни хобби, ни интересов, ни целей каких-то , возможно даже власти финансируют это всё для отчетов по работе с молодежью. А что, многое они правильно говорят. Только вот с аудиторией ошиблись. Ведь так и хочется сказать: "ПионЭры, идите в ж...пу!"
"___"
Для Вас героем жанра становится "ник". Для меня- интересные мысли, не зависимо от ника. Это интернет. И общение в нем уж точно не весь смысл жизни.
Всё, так же как Танк, считаю, что темы исчерпаны.
В принципе все толково и по делу! Не соглашусь только с тем, что все темы исчерпаны. Просто есть темы, до которых некоторые форумчане еще не доросли. Те же, кто ,,правильные книжки в детстве читал" и имеют кое какой жизненный опыт, не спешат заводить разговоры на данные темы. Мол, знаю и понимаю, чисто для себя, зачем другим навязывать?
Чт фев 02, 2012 16:02 pm
Maxim писал(а):Играть никто не мешает, на здоровье. Я же не предлагаю наказывать за "иномыслие" или флуд. С флудом вообще трудно т.к. грань тонка. И трудно понять что действительно флуд а что просто продолжение разговора. Но правила форума никто не отменял. Т.ч. не стоит опускаться до мата и взаимном причисление друг друга к пидорам.
Макс, вот тебе конкретный пример, когда и не обязательно до мата опускаться, а ведь этих субъектов с утра никто не трогал. Баны есть?
http://forum.dmitrov.su/topic24309.html#p293927
Чт фев 02, 2012 16:09 pm
пусть пишут СЕБЕ на здоровье!!! а вот остальных пусть не трогают
![Evil or Very Mad :evil:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_evil.gif)
.и место им выделили
а так - В ИГНОР...
Чт фев 02, 2012 16:13 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):пусть пишут СЕБЕ на здоровье!!! а вот остальных пусть не трогают
![Evil or Very Mad :evil:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_evil.gif)
.и место им выделили
а так - В ИГНОР...
Место для них только в специализированных лечебницах, где тишина и покой. Да и питание больничное там в самый раз им.
![ROFL :ROFL:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/rofl.gif)
А отвечать на их провокации действительно не стоит, видать, довело их кобовское учение до последней стадии умопомешательства.
Чт фев 02, 2012 16:15 pm
+1
Чт фев 02, 2012 16:47 pm
Ил-2 писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):пусть пишут СЕБЕ на здоровье!!! а вот остальных пусть не трогают
.и место им выделили
а так - В ИГНОР...
Место для них только в специализированных лечебницах, где тишина и покой. Да и питание больничное там в самый раз им.
![ROFL :ROFL:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/rofl.gif)
А отвечать на их провокации действительно не стоит, видать, довело их кобовское учение до последней стадии умопомешательства.
![Rolling Eyes :roll:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Сто лет они кому нужны, ща в "специализированное заведение" тоже нужно ещё попасть
![Wink :wink:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_wink.gif)
, на всех не хватает.... хрен им! Пусть идут или в армию или работать, по 16 часов в сутки, с одним выходным, на заводы, фабрики, слесарями (ща днём с огнём не сыщешь), убираться, гумно вывозить, цемент месить, сталь варить, дороги чистить.... вот там и посмотрим какие они, эти КОБовцы из себя будут, а так, это просто флудёж от скуки, нечего ребяткам делать, и родителями своим не нужны... и жалко и смешно, как тут можно что-то серьёзно говорить-то?
Чт фев 02, 2012 16:50 pm
...потерял интерес к форуму, покатился он в пропасть а вот раньше были люди...
Чт фев 02, 2012 16:51 pm
Когда каждый начнёт с себя, то тогда и порядок начнётся. А то получается как у Филатова:"Всяк другого, мнит уродом-не смотря, что сам урод".
И это касается не только форума, но и всей жизни.
Я не думаю, что многие, кто здесь пишет на уровне площадной брани, также стали бы разговаривать со своим собеседником, если бы он был лицом к лицу. Совесть и порядочность надо иметь везде, независимо где ты находишься, возле монитора, или на улице.
"Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними".
А модераторы должны серьёзно банить за мат и ругань.
Чт фев 02, 2012 17:05 pm
Максим,ну наведи уже порядок! Чесслово, не смешно уже. Что -то правда разошлись отдельно взятые личности.
Чт фев 02, 2012 17:18 pm
PS писал(а): ___ писал(а):А общетематический форум, не только Дмитровский – любой, как форма общения себя изжил.
Да откуда же я знаю? Я не думал над этим - просто вывод на основе наблюдений.
Чем мне не нравятся интернет диалоги, они никогда не заканчиваются.
И мне не понятна реакция на котов-Патриотов. Мне кажется наоборот, многие должны быть им благодарны, они в очередной раз создали условия для сплачивания коллектива. Нас е@ут, а мы крепчаем!
Ксантипа правильно написала:
Ксантипа писал(а):Простите за прямоту, но я лично, наблюдая за всем этим, почему то была уверена, что вы все прекрасно понимаете, что вас периодически разводят, а ведетесь потому что делать больше нечего. Согласитесь, нет на форуме тем, которые бы вызвали такую посещаемость.
Вот именно, нет более важных тем! Ксантипа не права? Может быть... Но мне кажется, если бы они были, не появилось бы тут никаких котов - патриотов.
И если эти темы есть, нет ничего проще , чем избавиться от мешающих персонажей. В том то и дело....НИЧЕГО ДРУГОГО НЕТ.
Чт фев 02, 2012 17:23 pm
___ писал(а):PS писал(а): ___ писал(а):А общетематический форум, не только Дмитровский – любой, как форма общения себя изжил.
Да откуда же я знаю? Я не думал над этим - просто вывод на основе наблюдений.
Просто в сумме с фразой о примате социальных сетей эта фраза мне показалась что автор знает причины.
Раз нет, то вопрос на уточнение - что привело к такому выводу?
Чт фев 02, 2012 17:24 pm
Я же ответил - наблюдение.
Чт фев 02, 2012 17:30 pm
В соц. сетях, по крайней мере в том обществе, где я общаюсь, не принято прятаться за лживыми погонялами. Все высказывают своё мнение открыто.
Чт фев 02, 2012 17:37 pm
___ писал(а):
И мне не понятна реакция на котов-Патриотов. Мне кажется наоборот, многие должны быть им благодарны, они в очередной раз создали условия для сплачивания коллектива. Нас е@ут, а мы крепчаем!
У меня тут сравнение напросилось.
![Rolling Eyes :roll:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Разве Гитлеру были благодарны за то. что он развязал Вторую мировую войну и ради его свержения даже такие идеологические антагонисты, как СССР, Англия, США и др. вынуждены были сплотиться?
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
После победы над ним разве крепче дружить стали?
Чт фев 02, 2012 17:43 pm
В каждой среде есть свои особенности выживания и свои опасности. На севере можно обморозить уши, в Египте - говорят плохая питьевая вода, в Тайланде можно подцепить сифилис, а это форум...тут живут клоны и тролли. Среда такая...