Пт фев 03, 2012 14:10 pm
карлик писал(а):Узнаем провайдера, найдём своих людей у провайдера, вычислим домашний адрес КотаКотовского, приедем в гости, профит
Пт фев 03, 2012 14:16 pm
Пт фев 03, 2012 14:27 pm
карлик писал(а):Увидеть его хочу
Пт фев 03, 2012 14:54 pm
Пт фев 03, 2012 15:00 pm
Ксантипа писал(а): И что? Как у Булгакова: " вчера котов душили-душили, душили-душили..."
карлик писал(а):Увидеть его хочу
Пт фев 03, 2012 15:05 pm
Пт фев 03, 2012 15:08 pm
бобрик писал(а):TOS™ писал(а):http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=8:23617Посмотрите, там в правом углу есть ссылка на IP пользователя, с которого он разместил сообщения.
"Доступно только администрации конференции"
и потом... пользователь при подключении к VPN-серверу провайдера получает айпиадрес из пула айпиадресов провайдера, каждое подключение - новый айпиадрес может быть
Пт фев 03, 2012 15:11 pm
карлик писал(а):Просто у меня к нему дело есть, хочу ему объяснить про теорию управления пару моментов
Пт фев 03, 2012 15:13 pm
Пт фев 03, 2012 15:17 pm
Пт фев 03, 2012 15:20 pm
Пт фев 03, 2012 15:29 pm
карлик писал(а):Ксантипа, просто меня бесит, что какие то недалёкие говнари, оскорбляют нас - интеллектуальную илиту Дмитрова, нас и так пора в красную книгу заносить, а тут такое попустительство...
Пт фев 03, 2012 15:33 pm
Пт фев 03, 2012 15:36 pm
карлик писал(а):Стало быть я зря купил новые батарейки в шокер?
Пт фев 03, 2012 15:39 pm
Пт фев 03, 2012 15:50 pm
карлик писал(а):Вы думаете я смог бы тыкнуть электрошокером в живого человека? Никогда. Просто разрезать в подъезде сетевой провод, и прислонить к нему шокер. Вся электроника компьютера от этого сгоритА со сгоревшего компьютера на форум не выйдешь
Пт фев 03, 2012 15:52 pm
карлик писал(а):Вы думаете я смог бы тыкнуть электрошокером в живого человека? Никогда. Просто разрезать в подъезде сетевой провод, и прислонить к нему шокер. Вся электроника компьютера от этого сгоритА со сгоревшего компьютера на форум не выйдешь
Пт фев 03, 2012 15:53 pm
Пт фев 03, 2012 15:53 pm
Ксантипа писал(а):карлик писал(а):Ксантипа, просто меня бесит, что какие то недалёкие говнари, оскорбляют нас - интеллектуальную илиту Дмитрова, нас и так пора в красную книгу заносить, а тут такое попустительство...
Такова судьба, карлик, "страданиями душа тешится, одну радость вкушать не достойно-с".
Пт фев 03, 2012 15:59 pm
Durak писал(а):Если из фильма, вроде бы так:
- Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Вот папенька... Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно.
- Да пропади он пропадом, ваш папенька с советами своими!
Всегда вспоминаю этот отрывок, а особенно реплику Федяшева, когда натыкаюсь на всяких "просветленных", которые себя ограничивают до страдания.
Пт фев 03, 2012 16:04 pm
карлик писал(а):С волками жить - по волчьи выть... А провод можно отрезать от свича провайдера, чтобы не пострадала электроника невинных людей
Пт фев 03, 2012 16:19 pm
TOS™ писал(а):Скунс_переросток писал(а):карлик писал(а):Модераторы, кто имеет права смотреть IP-регистрации и IP-с которых заходят на форум. Скиньте мне в личку данные про патриота и кота-котовского и бигмуззи. Для последующей деанонимизации этих персонажей, хочу запостить их фотки на форум.
Если при регистрации не говорилось, что айпишники будут светиться, то модера не имеют права это делать, в противном случае - нарушение приватности....
IP-адрес не относится к персональной информации и его выдача кому бы то ни было не является нарушением приватности. Кроме того, ссылка на открыто размещаемые в сети сведения также не будет нарушением приватности.
Я поддерживаю идею открытых айпишников на форуме, чтобы внизу каждого сообщения было написано "Отправлено с IP:"
Пт фев 03, 2012 16:21 pm
Натали писал(а):карлик писал(а):С волками жить - по волчьи выть... А провод можно отрезать от свича провайдера, чтобы не пострадала электроника невинных людей
Я не узнаю меланхолично-флегматичного Карлика! Вот дык так! Это уже хорошо!
Пт фев 03, 2012 16:44 pm
карлик писал(а):Ксантипа, просто меня бесит, что какие то недалёкие говнари, оскорбляют нас - интеллектуальную илиту Дмитрова, нас и так пора в красную книгу заносить, а тут такое попустительство... Хватит это терпеть!!!
Пт фев 03, 2012 16:44 pm
карлик писал(а):Просто разрезать в подъезде сетевой провод, и прислонить к нему шокер. Вся электроника компьютера от этого сгорит