Пт мар 02, 2012 13:52 pm
Robin-bobin писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):ты троль лжец и девственник. и в очередной раз это подтвердилось вчера. и даже если бы я физически мог приехать в семь у тебя нашлась бы причина или очередная отговорка.
Отлично написал!
ты неграмотный тупорез значит.
Пт мар 02, 2012 13:53 pm
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):факт вашего слива кстати зафиксирован еще двумя независимыми от меня форумчанами.
Ещё двумя? Т.е. ты забиваешь стрелу, чтобы встретиться один на один, а приходишь с ещё двумя независимыми?
Пт мар 02, 2012 13:54 pm
Maxim писал(а):А вот по поводу того что ты и остальные кобчики существуют за пределами инета есть большие сомнения. Вас никто не видел. Ну кроме вас самих естественно.
Durak писал(а):Кажется очевидным, что если форумчанин независимый, то и пришел он независимо.
Вроде бы никто не запрещал независимым форумчанам приходить 1 марта 2012 года (от Р.Х.) к фонтану "Лилия" в г. Дмитров Московской обл. Российской Федерации, расположенной на планете Земля. Земля - третья планета от Солнца, Солнце - звезда спектрального класса G2V, желтый карлик, располагается во внутреннем крае рукава Ориона галактики Млечный путь.
ПАТРИОТ писал(а):Тебя не было физически, но ты был там экстрасенсорно? Или тебе устроили телемост?
Durak писал(а):Black Belt писал(а):То есть ты признаешь, что вчера тебя не было, и это был всего лишь сговор. Сегодня я тебя жду.
Black Belt, кажется очевидным, что Robin-bobin не имеет возможности приехать сегодня в 19.00.
Пт мар 02, 2012 13:55 pm
ПАТРИОТ писал(а):Ещё двумя? Т.е. ты забиваешь стрелу, чтобы встретиться один на один, а приходишь с ещё двумя независимыми?
Пт мар 02, 2012 13:56 pm
Robin-bobin писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Тебя не было физически, но ты был там экстрасенсорно? Или тебе устроили телемост?
перечитывай пока до тебя не дойдет полудурок:
Пт мар 02, 2012 13:56 pm
ПАТРИОТ писал(а):Durak писал(а):Кажется очевидным, что если форумчанин независимый, то и пришел он независимо.
Вроде бы никто не запрещал независимым форумчанам приходить 1 марта 2012 года (от Р.Х.) к фонтану "Лилия" в г. Дмитров Московской обл. Российской Федерации, расположенной на планете Земля. Земля - третья планета от Солнца, Солнце - звезда спектрального класса G2V, желтый карлик, располагается во внутреннем крае рукава Ориона галактики Млечный путь.
Кажется очевидным, что это чушь.
Пт мар 02, 2012 13:57 pm
Robin-bobin писал(а):можно сколь угодно здесь стараться придраться к моим словам. но разница между нами в том что я был вчера возле лилии а ты дрищ трепло и клон!
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Тебя не было физически, но ты был там экстрасенсорно? Или тебе устроили телемост?
перечитывай пока до тебя не дойдет полудурок:
Ага, да.
Robin-bobin писал(а):чевидно что ваш слив защитан
Пт мар 02, 2012 13:58 pm
Robin-bobin писал(а):пять. теперь можешь начинать учить слова подлиннее
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):можно сколь угодно здесь стараться придраться к моим словам. но разница между нами в том что я был вчера возле лилии а ты дрищ трепло и клон!
Какой дерзкий тип. Ты можешь себе это позволить?
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):чевидно что ваш слив защитан
Не вижу никаких сливов, вижу врунишку.
Пт мар 02, 2012 14:00 pm
Пт мар 02, 2012 14:01 pm
Пт мар 02, 2012 14:02 pm
ПАТРИОТ писал(а):карлик, вывали сюда (не)свою фотографию, как крутой форумчанин
Хочу знать героя в лицо, чтобы заранее быстро (!!!) убежать, если увижу твою могучую фигуру на горизонте.
Давай вываливай. Ты же знаешь, что я не стану выкладывать своё фото в ответ. Таким образом, выложив фото, ты меня морально уничтожишь
Пт мар 02, 2012 14:02 pm
ПАТРИОТ писал(а):Durak писал(а):Кажется очевидным, что если форумчанин независимый, то и пришел он независимо.
Кажется очевидным, что это чушь.
Пт мар 02, 2012 14:03 pm
ПАТРИОТ писал(а):карлик, вывали сюда (не)свою фотографию, как крутой форумчанин
Хочу знать героя в лицо, чтобы заранее быстро (!!!) убежать, если увижу твою могучую фигуру на горизонте.
Давай вываливай. Ты же знаешь, что я не стану выкладывать своё фото в ответ. Таким образом, выложив фото, ты меня морально уничтожишь
Пт мар 02, 2012 14:05 pm
Robin-bobin писал(а):ПАТРИОТ писал(а):карлик, вывали сюда (не)свою фотографию, как крутой форумчанин
морально ты и так ничтожество. а от моей неземной красоты можешь и ослепнуть враз. я не изверг какой-нибудь.
Пт мар 02, 2012 14:07 pm
Пт мар 02, 2012 14:08 pm
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):ПАТРИОТ писал(а):карлик, вывали сюда (не)свою фотографию, как крутой форумчанин
морально ты и так ничтожество. а от моей неземной красоты можешь и ослепнуть враз. я не изверг какой-нибудь.
Боишься выложить фото?
Пт мар 02, 2012 14:10 pm
Black Belt писал(а):Слабак. Карлик ты чмо и упырь. Все давно догадались, что робин-бобин это ты
Пт мар 02, 2012 14:14 pm
Пт мар 02, 2012 14:16 pm
Robin-bobin писал(а):это довольно хилая попытка манипуляции. за этот предмет ты получаешь твёрдый кол в твое жим-жим.