ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ржу нимагу
вот тебе и бойцы единоборстфф
©Форс-мажор (фр. Force majeure, высшая сила, в русскоязычных юридических документах встречается термин «непреодолимая сила») — непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящее от действий сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.
Robin-bobin писал(а):у бэлта видать настолько суровый соревновательный опыт и настолько он на меня разозлился, что даже к лилии не пришел. вы ребята тролли лжецы и девственники. я припарковался так чтобы палить все пространство вокруг лилии. народу шло немало но никто не подходил под описание непобедимого бойца. пришел парень с собакой, ещё два парняги с ребенком мелким прогуливались. но больше НИ КО ГО! что и требовалось доказать вообщем та.
Black Belt писал(а):Сидел в авто, ждал губастую рожу. Губастой рожи не было. Сегодня буду в семь часов. Буду стоять в белой куртке около лилии. Чтобы никто не ошибся, я буду стоять у перил.
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):у бэлта видать настолько суровый соревновательный опыт и настолько он на меня разозлился, что даже к лилии не пришел. вы ребята тролли лжецы и девственники. я припарковался так чтобы палить все пространство вокруг лилии. народу шло немало но никто не подходил под описание непобедимого бойца. пришел парень с собакой, ещё два парняги с ребенком мелким прогуливались. но больше НИ КО ГО! что и требовалось доказать вообщем та.
Кто после этого трус? Ты проболтался по своей собственной дурости: приехал, припарковался и сидел в машине - палил - настоящий боец.
Какие стрелки с тобой можно забивать?
Robin-bobin писал(а):было четко установлено время и место. я сорвался с работы. летел по дмитровке 140 км/ч. но очконавт не пришел. я ждал его с 18-45 до 19-45 целый час. сидел в машине, выходил, прогуливался вокруг лилии
Black Belt писал(а):Сидел в авто, ждал губастую рожу. Губастой рожи не было. Сегодня буду в семь часов. Буду стоять в белой куртке около лилии. Чтобы никто не ошибся, я буду стоять у перил.
Black Belt писал(а):Кстати парня с собакой я не видел. По-моему ты врешь, губастый трус
Robin-bobin писал(а):Black Belt писал(а):Кстати парня с собакой я не видел. По-моему ты врешь, губастый трус
хахаха. уродец пиzдлявый. давай давай старайся себявыгородить. я везде там ходил - никого не было в припаркованных рядом машинах хваттит гнать очко.
Black Belt писал(а):Сегодня жду.Чмаки
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):Black Belt писал(а):Кстати парня с собакой я не видел. По-моему ты врешь, губастый трус
хахаха. уродец пиzдлявый. давай давай старайся себявыгородить. я везде там ходил - никого не было в припаркованных рядом машинах хваттит гнать очко.
Неужели тебе действительно так сильно хочется получить по башке?
Black Belt писал(а):Машин была куча, хватит гнать
Black Belt писал(а):Диктовщик правил, сегодня в семь около лилии. Не придёшь - пошёл в зад.
mixas писал(а):Макс, вы туда драться приходили?
ПАТРИОТ писал(а):карлик, ведь логично, что ты сядешь в кустах с фотоаппаратом или приведешь с собой дружков, чтобы оценивать обстановку было не так страшно, но скорее всего ты не придёшь, как и в прошлый раз.
Black Belt писал(а):Кстати парня с собакой я не видел. По-моему ты врешь, губастый трус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1