Black Belt писал(а):Твоюж мать, причем здесь ПАТРИОТ? Мы совершенно разные люди. Я с ним только на форуме и общался. Что тебе ещё сделать? Может ключи дать от авто? Назначайте место. Я вам всем расскажу, кто из нас педальный конь, кто патриот, кто трус и херня из под ногтей.
Black Belt писал(а): Я вам всем расскажу, кто из нас педальный конь, кто патриот, кто трус и херня из под ногтей.
mixas писал(а):Ил, это не показатель... у одного моего знакомого супруга учится на детского психолога, ей это не мешает крыть последними словами всех дружков/собутыльников своего мужа.
Black Belt писал(а): Можете лить дальше воду, но если я не увижу адреса, где и когда мы сможем обсудить все выше изложенные темы,в твоем следующем сообщении, то объявляю тебя трусом и игнорю абсолютно все твои посты.
Black Belt писал(а):Твоюж мать, причем здесь ПАТРИОТ? Мы совершенно разные люди. Я с ним только на форуме и общался. Что тебе ещё сделать? Может ключи дать от авто? Назначайте место. Я вам всем расскажу, кто из нас педальный конь, кто патриот, кто трус и херня из под ногтей.
mixas писал(а):Парни, вы не думаете о том что это м.б. Мания преследования!?
mixas писал(а):ну что Вы на него накинулись... почему Вам везде маззи мерещится? Black Belt уже помоему устал оправдываться))) хотя, это не мое дело.
Black Belt писал(а):Да ну вас. С вами как с людьми, а вы...
Black Belt писал(а):Ты, maer, совсем дурак видимо) Ты готов выложить свои паспортные данные?
maer писал(а):Black Belt писал(а):Ты, maer, совсем дурак видимо) Ты готов выложить свои паспортные данные?
Самый реальный способ, вывести на чистую воду таких фуфлыжников, назвался ЧЕМПИОНОМ? обоснуй свои слова! Где ксерокопия?
Black Belt писал(а):maer писал(а):Black Belt писал(а):Ты, maer, совсем дурак видимо) Ты готов выложить свои паспортные данные?
Самый реальный способ, вывести на чистую воду таких фуфлыжников, назвался ЧЕМПИОНОМ? обоснуй свои слова! Где ксерокопия?
Ты не ответил на мой вопрос
Black Belt писал(а):Да здесь вообще одни параноики сидят)))) ПАТРИОТ, предлагаю встретится, обсудить насущные вопросы. Как на это смотришь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3