Robin-bobin писал(а):Black Belt писал(а):боюсь раунд будет длиться до первого удара
давай и ты подтягивайся лимита хренова. я с бк друзей прихвачу.
Прихватывай.
Robin-bobin писал(а):Black Belt писал(а):боюсь раунд будет длиться до первого удара
давай и ты подтягивайся лимита хренова. я с бк друзей прихвачу.
ПАТРИОТ писал(а):Black Belt писал(а):боюсь раунд будет длиться до первого удара
А может проучить карлика?
Black Belt писал(а):Может сделать по школьному?) Привязать его на площади за долгорукого?
Robin-bobin писал(а):я тебе дибилу объясняю в сотый раз я не карлик. можете конечно карлику дать звездюлей, вы можете же исподтишка-то. к тому же этот идиот тут своих фоток навешал что жопой жуй.
Black Belt писал(а):Будь добр, скинь страницу в контакте, чтобы мы знали кого бояться И не говори, что тебя там нет)
Robin-bobin писал(а):Black Belt писал(а):Будь добр, скинь страницу в контакте, чтобы мы знали кого бояться И не говори, что тебя там нет)
с какого это хрена? я ж не такой полудурок как карлик. да и нафига тебе такому крутышке мой вконтакт? давай в ирл подваливай пертрем.
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):я тебе дибилу объясняю в сотый раз я не карлик. можете конечно карлику дать звездюлей, вы можете же исподтишка-то. к тому же этот идиот тут своих фоток навешал что жопой жуй.
Скинь ссылку на его фотку.
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):Black Belt писал(а):Будь добр, скинь страницу в контакте, чтобы мы знали кого бояться И не говори, что тебя там нет)
с какого это хрена? я ж не такой полудурок как карлик. да и нафига тебе такому крутышке мой вконтакт? давай в ирл подваливай пертрем.
Докажи, что ты не карлик.
Скунс_переросток писал(а):Патриоту, давай на лыжах или доске покатаемся в Сорочанах!!!
Есть еще вариант пробежаться по снежку вдоль канала десяточку, я скорей всего сдохну, так как много курю и уже полгода вообще не бегал, но мне будет урок. Телефон кидай в личку!!!
Насчет бокса - пас! Не очень крепкого телосложения ну и еще кое-какие проблемы... но в принципе и левой и правой рукой по одному кирпичу сломать после некоторой тренировки смогу, в переводе на человеческое тело - разрыв печени, вынос челюсти или хорошее сотрясение мозга, бугагага
Black Belt писал(а):Жду тебя карлик сегодня в семь около лилии
Robin-bobin писал(а):Black Belt писал(а):Жду тебя карлик сегодня в семь около лилии
в восемь.
Black Belt писал(а):в семь
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):Black Belt писал(а):Жду тебя карлик сегодня в семь около лилии
в восемь.
Не забудь найти укрытие и сфотографировать Black Belt'а с безопасного расстояния
Robin-bobin писал(а):а ты только подпёzдывать можешь с безопасного расстояния?
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):а ты только подпёzдывать можешь с безопасного расстояния?
Что же с тобой делать?
ПАТРИОТ писал(а):Скунс_переросток писал(а):Патриоту, давай на лыжах или доске покатаемся в Сорочанах!!!
Есть еще вариант пробежаться по снежку вдоль канала десяточку, я скорей всего сдохну, так как много курю и уже полгода вообще не бегал, но мне будет урок. Телефон кидай в личку!!!
Насчет бокса - пас! Не очень крепкого телосложения ну и еще кое-какие проблемы... но в принципе и левой и правой рукой по одному кирпичу сломать после некоторой тренировки смогу, в переводе на человеческое тело - разрыв печени, вынос челюсти или хорошее сотрясение мозга, бугагага
Тогда присоединяйся к нам летом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6