???????? ???????????????? ?? ????????

Подарил КОЛЬЦО)))

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Подарил КОЛЬЦО)))

Сообщение КатеринаСолнце » Пт фев 10, 2012 0:14 am

Всем приветик) Это случилось. Но не предложение, а просто кольцо. С бриллиантом... Но я сейчас не хвастаться и не с этим вопросом. Я с вопросом как определить насколько оно роскошное? Ну, т.е (меня тут женщины в основном могут понять), чтобы подруги при виде его взвизгивали... Тогда роскошное? А если молчать и даже не завидуют, то не роскошное?
Помогите разобраться,а? Тут еще и этот налог на роскошь... Сегодня по всем каналам... И слово это "роскошь, роскошь, роскошь)...
КатеринаСолнце
Частый гость

Re: Подарил КОЛЬЦО)))

Сообщение Ксантипа » Пт фев 10, 2012 0:20 am

Когда случился кризис в 2008 году, многие артисты пошли в ламбарды со своими бриллиантами. И... их роскошь оценили как лом золота.
Итак, способны ли Ваши подруги отличить бриллиант от бриллиантовой крошки, разбираются ли в каратах и чистоте камня? Кстате, брилланты при дневном свете не сверкают, как горный хрусталь или камни от Сваровски... :crazy:
ЗЫ. Я бы завизжала, если бы увидела кольцо с натуральным рубином, сапфиром или изумрудом. :oops:
Ксантипа

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт фев 10, 2012 0:42 am

а вдруг это всего лишь стёклышко и металл простой :(
вот тогда дарителю просто не поздоровиться.... :D
не в деньгах счастье :!:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт фев 10, 2012 7:26 am

Катерина а так ли важно как на это подруги отреагируют?
ЗЫ. Что то сразу на ум пришли Энджи и Ио. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт фев 10, 2012 11:13 am

КатеринаСолнце писал(а):Я с вопросом как определить насколько оно роскошное?

Если вы серьёзно-то идёте к ювелиру и делаете оценку..
КатеринаСолнце писал(а):чтобы подруги при виде его взвизгивали...

Вы заставили меня задуматься..кольцо это памятный подарок и тут важна скорее не его стоимость,а то с какими чувствами вам подарил его мужчина..и с какими чувствами вы будете его носить..что скажут на это подружки-вообще неважно..я почему то с этой точки зрения о кольце не думала никогда..(если что я без тени зависти-кольцо с бриллиантом у меня уже есть давно,собственно скажу даже больше-я никогда не была особо романтичной и не мечтала о таком подарке-просто так получилось)..
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Кот Котовский » Пт фев 10, 2012 11:19 am

КатеринаСолнце, для вас не главное быть любимой, а важно, чтоб подруги завидовали вашим побрякушкам?
Да вы просто продажная девка!
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт фев 10, 2012 11:27 am

Кот, да ладно те ругаться то. :)
Возможно девочке ещё мало лет, вот такие мысли в голову и проходят. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт фев 10, 2012 11:29 am

Кот Котовский писал(а):Да вы просто продажная девка!

Вы себе что позволяете в её адрес?
Это её личное дело как относиться к подаркам.
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение mixas » Пт фев 10, 2012 11:56 am

Кот Котовский писал(а):КатеринаСолнце, для вас не главное быть любимой, а важно, чтоб подруги завидовали вашим побрякушкам?
Да вы просто продажная девка!

грубо, но верно!
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Spitfire » Пт фев 10, 2012 19:10 pm

Мне думается, что если подруги будут взвизгивать, то кольцо не заслуживает внимания. А вот если реакция будет сдержанной, тогда точно дорогое кольцо! Ведь сказать они не скажут, но подумают как-нибудь так: вот ей повезло, мне бы такое, у моего то на такое денег не хватит... В общем, зависть проявят.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Кот Котовский » Пт фев 10, 2012 19:57 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Кот Котовский писал(а):Да вы просто продажная девка!

Вы себе что позволяете в её адрес?
Это её личное дело как относиться к подаркам.

Я высказываю своё личное мнение на ее пост=)
Как еще ее назвать? Для нее не важен сам факт подарка, а важно - роскошное оно или нет! В отношениях она потребитель - паразит! Алчная курица!
Девушки, любовь не подарками меряется!
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб фев 11, 2012 1:40 am

Кот Котовский писал(а):Я высказываю своё личное мнение на ее пост=)

Так вот.Её пост-это тоже её личное мнение.Право на которое она имеет точно такое же как и вы.
Кот Котовский писал(а):Как еще ее назвать?

Насчёт неё могу сказать одно:общительная,приятная девушка.
А вот вас назвать можно только хамом.Потому что вы переходите на личности в обсуждении.Это глупо.И некрасиво.И недостойно.Мужчины.
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Скромняга » Сб фев 11, 2012 3:26 am

Согласен на 100% с Котом, ведь любая особь женского пола - хладнокровное, расчётливое, корыстное существо. Именно женщины способны совершать самые жестокие и хладнокровно-расчётливые преступления, много показывают примеров. Женщина - паразитирующее существо, которое опустошит кошелёк, и без зазрения совести вышвырнет на улицу! :evil:
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Жанна » Сб фев 11, 2012 9:29 am

Скромняга писал(а):Согласен на 100% с Котом, ведь любая особь женского пола - хладнокровное, расчётливое, корыстное существо. Именно женщины способны совершать самые жестокие и хладнокровно-расчётливые преступления, много показывают примеров. Женщина - паразитирующее существо, которое опустошит кошелёк, и без зазрения совести вышвырнет на улицу! :evil:

В таком случае особи мужского пола в большинстве своём прижимистые жадины. Только и мечтают о том, как бы проехаться за чужой счёт.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Сб фев 11, 2012 10:58 am

Скромняга писал(а):Согласен на 100% с Котом, ведь любая особь женского пола - хладнокровное, расчётливое, корыстное существо. Именно женщины способны совершать самые жестокие и хладнокровно-расчётливые преступления, много показывают примеров. Женщина - паразитирующее существо, которое опустошит кошелёк, и без зазрения совести вышвырнет на улицу! :evil:

(Тихо и нежненько так говорю) Дааа, мы такие. А что же еще делать со скромненькими котиками, которые пригревшись, начинают гулять сами по себе, царапаться, иногда даже кличку менять ? Имеенно так, преступно за шкирку и выкинуть в форточку. Какая польза от котов, особенно плебеев-дворовых?
Девочки, оно вам это надо, нашли на кого обижаться. :ROFL: Это же трололо. Их в дверь, они в форточку. :mrgreen:
Чтобы не омрачать радость милой девушки , солнечной Катерины, на форуме есть отдельная тема про меня - можете там гадить, котики, по поводу женского коварства. Там посмотрим, есть ли у вас что, кроме смазливой физиономии и семи сантиметров в штанах. :mrgreen:
Ксантипа

Сообщение Скромняга » Сб фев 11, 2012 14:02 pm

Ах, вы наши нежно-изнеженные, тихие, хорошие, красавицы, умницы, лапулечки-лапотулечки, вы такие прекрасные, такие добрые и хорошие, когда жаждаете завладеть всем движимым и недвижимым имуществом (квартира, машина, клопы, тараканы, крысы и т. д. :ROFL: ), что принадлежало вашему мужу и его родителям. Почему жены оттяпывают то, что наживали родители мужа, и сам ваш муж, вы ведь не БОМЖихами замуж выходите? Вы ведь не то что форточку, а даже щель не оставите. Вы ведь от рждения программируетесь на выполнение вашей "задачи максимум": 1)забеременить 2)выйти замуж, причём не имеет значенние, он ли отец ребёнка, главное хомут повесить на кого-угодно, алименты получить, 3)оттяпать всё имущество при разводе, 4)сделать бывшего мужа БОМЖом.
И вы сами будте рассуждать также как я сейчас, если у вас будет взрослый сын. Маленькие дети-маленькие проблемы, большие дети - большие проблемы.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Сб фев 11, 2012 17:05 pm

Три ха! Жена может "оттяпать" только совместно нажитое имущество.
Дык жениться надо на прынцессе, ежели сам король, о не на сестре Золушки. Силой никто не тянет.
Если у моего сына жена оттяпает имущество- очень хорошо, значит моим внукам много достанется. Лишь бы ко мне их отпускали. Я сама заставлю отдать.
Моего сына жаба точно душить не будет.
Последний раз редактировалось Ксантипа Сб фев 11, 2012 18:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Кот Котовский » Сб фев 11, 2012 17:21 pm

Сейчас каждая мнит себя принцессой, и цветы ей дари, на 14 февраля подарки, на 8 марта опять подарки, еще дни рождения, всякие даты... И каждая требует подарки! Такое чувство, что девушки-женщины вороны-барахольщицы! Для того, чтоб узаконить отношения опять надо кольцо, да чтоб подруги от зависти сгорели! Вам самим от себя не тошно? У каждой шкаф, который не закрывается от количества шмотья, но при этом постоянно одеть нечего! А все оттого, что много смотрите телевизор, всякие передачи по МТV и Муз-тв, там таких куриц постоянно показывают... Ну а когда замуж выскакивают, то тут вообще башню срывает, сразу ей шубу подавай, отдельное жилье, машину, всякую домашнюю технику, да не спорю, есть вещи без которых не обойтись, но часто у принцесс срывает башню от глупых желаний! Спускайтесь на землю скорее, счастье настоящее не в этом всем!
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение флибустьер » Сб фев 11, 2012 17:25 pm

Кот Котовский писал(а): Спускайтесь на землю скорее, счастье настоящее не в этом всем!

Стесняюсь спросить, а в чем?
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Сб фев 11, 2012 17:26 pm

Котик, Изображение конечно! Щастье в спортивном костюме с вытянутыми коленками и в КОБе!!!
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Сб фев 11, 2012 17:32 pm

Может женоненавистникам и не понять, но мое счастье:

Что такое счастье? Таким простым вопросом,
Пожалуй, задавался, не один философ.
А на самом деле - счастье это просто.
Начинается оно, с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный, мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие, теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки, босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное: что? да почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка, на огромном торте.
Это бесконечное - «почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик, из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Я готов ответить...
Оно есть у каждого – это наши дети.

За что я очень благодарен своей жене, а теперь ещё и дочери за внука.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб фев 11, 2012 17:35 pm

Ксантипа писал(а):Котик, Изображение конечно! Щастье в спортивном костюме с вытянутыми коленками и в КОБе!!!

Изображение
Женское счастье был бы милый рядом
Ну, а больше ничего не надо
:Yahoo!:
И машины не надо, и квартиры не надо, и шуба не нужна. Есть своя шкурка, крыша дома и луна со звёздами. Красотааааа!!! :crazy: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Сб фев 11, 2012 17:36 pm

Флибустьер! :good: :Bravo: За внука отдельное :Bravo: :Rose:
Ксантипа

Сообщение Кот Котовский » Сб фев 11, 2012 17:38 pm

Разве будет счастливый союз между мужчиной и женщиной, если он постоянно ее покупает, даря ей подарки, шмотки?! Он привыкает, что стоит ей подарить какую-нибудь вещь и она "счастлива", побежит звонить подружкам, чтоб похвастаться, при этом совсем не обязательно, понимают они друг друга, есть ли у них что-то общее, есть ли вообще стремление к чему-либо? Она ведет себя соответственно, есть подарки - "счастлива", нет подарков - дует губы! Со временем, если будут дети, то таким же образом будут откупаться от детей, покупая им все, что дитя попросит. Как итог, такие союзы зовутся браками между самкой-паразитом и самцом-дрессировщиком) Потребности бывают разные: естественные и противоестественные!

Не жду от вас понимания подобных вещей, так как прекрасно понимаю к людям с каким строем психики вы относитесь и какие потребности у вас преобладают!
Последний раз редактировалось Кот Котовский Сб фев 11, 2012 17:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Сб фев 11, 2012 17:38 pm

Ксантипа писал(а):Котик, Изображение конечно! Щастье в спортивном костюме с вытянутыми коленками и в КОБе!!!

Изображение

Женское счастье был бы милый рядом
Ну, а больше ничего не надо
:Yahoo!:
И машины не надо, и квартиры не надо, и шуба не нужна. Есть своя шкурка, крыша дома и луна со звёздами. Красотааааа!!! :crazy: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм