Ксантипа писал(а):___ писал(а): Зачем им эти вонючие носки, стирка, бессменная вахта у плиты....зачем?
У обыкновенных парней носки не вонючие, вахта у плиты с ними не бессменная. Они не грузят своими комплексами, спокойны, самодостаточны.
Кот Котовский писал(а):Вам прекрасно подойдет резиновый мужчина - и кормить не надо, и стирать не потребуется для него, и слушать его тоже нет надобности, надула - сдула)
___ писал(а):И вообще, многим современным женщинам настоящие мужчины и не нужны. Им нужны вешалки с глазами на которые можно повесить свои представления о настоящем мужчине.
Greeneyes писал(а):А кто есть настоящий мужчина?
___ писал(а):Greeneyes писал(а):А кто есть настоящий мужчина?
Это к Ксантипе...
Greeneyes писал(а):Нет, мне интересно именно в Вашем представлении. ( с мужской, так сказать, точки зрения)
Greeneyes писал(а):Мне хочется, что бы мужчины обобщили свое мнение(если оно у них есть) о "настоящих мужчинах".
Натали писал(а):а мужики практически все скурвливаются... без жен, без женщин... вон их сколько, неприкаянных...вообще кукняк едет...кто спивается, снаркоманивается..... кто ещё чего похуже.....
Greeneyes писал(а):Я читала. Мне хочется, что бы мужчины обобщили свое мнение(если оно у них есть) о "настоящих мужчинах". Буквально в нескольких словах.
___ писал(а):[живу в той среде, где вопрос выживания семьи перестал зависеть от мужчины, из за того что общество стало достаточно социализированно.
Ил-2 писал(а):Слова должны не расходиться с делом.
карлик писал(а):
Скромняга писал(а):Студент Иван Сидорчук опоздал на встречу с гламурной москвичкой Анжелой на 2 минуты 17 секунд и уже не застал ее, тем самым избежав затрат в 200 тысяч долларов, развода, алиментов, отъема имущества и квартиры, алкоголизма, инфаркта и пятнадцатилетнего бомжевания.
Источник: http://www.mk.ru/daily/newspaper/2012/02/16/page/8/
Maxim писал(а):Не все понимают, что виноваты бывают оба. И от обоих зависит как они будут жить вместе.
Кричать что во всём виноваты мужики (бабы) наверное самое лёгкое, тока вот проблемы это не решит.
Maxim писал(а):Лен а смысл кого то винить?
Ксантипа писал(а):Когда случился кризис в 2008 году, многие артисты пошли в ламбарды со своими бриллиантами. И... их роскошь оценили как лом золота.
Итак, способны ли Ваши подруги отличить бриллиант от бриллиантовой крошки, разбираются ли в каратах и чистоте камня? Кстате, брилланты при дневном свете не сверкают, как горный хрусталь или камни от Сваровски...
ЗЫ. Я бы завизжала, если бы увидела кольцо с натуральным рубином, сапфиром или изумрудом.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а вдруг это всего лишь стёклышко и металл простой
вот тогда дарителю просто не поздоровиться....
не в деньгах счастье
Случайно заглянувшая писал(а):Кот Котовский писал(а):Да вы просто продажная девка!
Вы себе что позволяете в её адрес?
Это её личное дело как относиться к подаркам.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0