Вс фев 19, 2012 11:43 am
Инкубус писал(а): плюс ещё армия зеки и полицаи, строем пришли строем проголосовали, строем ушли, вы конечно скажете, ведь солдат может проголосовать не за путина кто увидит? а увидит это дяденька из комиссии, он настучит ребятам из едра, где как не странно состоит генерал заведующий частью, и будет он пропесочивать всех,так дойдёт и до простых солдат их будут иметь во все щели,какой они сделают выбор?
Вс фев 19, 2012 17:50 pm
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а): плюс ещё армия зеки и полицаи, строем пришли строем проголосовали, строем ушли, вы конечно скажете, ведь солдат может проголосовать не за путина кто увидит? а увидит это дяденька из комиссии, он настучит ребятам из едра, где как не странно состоит генерал заведующий частью, и будет он пропесочивать всех,так дойдёт и до простых солдат их будут иметь во все щели,какой они сделают выбор?
А дяденька из комиссии что, в урны для голосования будет подсматривать?![]()
![]()
Не будьте,Инкубус таким наивным. Это ещё лет 10 назад солдат-срочников можно было единым махом сагитировать проголосовать за партию власти. Сейчас такой вариант прокатит с трудом. Ребятки сейчас более продвинутые. Насчёт того. что командир части будет пропесочивать солдат в случае неудовлетворительного процента голосования - это просто фантастическая наивность. Об этом сразу станет известно представителям общественности и через считанное число дней этот горе-командир будет как минимум предупреждён о неполном служебном соответствии. либо уволен из ВС РФ.
Дяденька из ЕР увидит только результаты голосования. так как совать свой нос в урну для голосования ему не позволят наблюдатели от других партий.![]()
Что же касается офицеров. то здесь обстановка ещё более сложная. Большинство офицерского состава будет голосовать вне своих воинских частей по месту жительства и отследить процент голосования за ВВП не удастся. Кроме того не следует забывать. что в армии и внутренних войсках большое количество офицеров и прапорщиков до сих пор не имеют собственного жилья. что не прибавляет популярности ВВП. Также налицо значительное количество так называемых "распоряженцев", котлорые до сих пор ещё не до конца уволены из рядов ВС РФ в связи с тем. что их не могут исключить по закону из списков личного состава части . пока им не предоставят жильё. Я. кстати. как раз в их число и вхожу.Вот конкретный пример царящего сейчас настроения среди армейцев в одном из крупнейших воинских гарнизонов. А таких по стране немало:
http://www.ng.ru/regions/2011-11-29/6_volgograd.html
Про полицию и упоминать даже бы вам не стоило. Все сотрудники органов внутренних дел голосуют по месту жительства. Отследить процент их голосования за того или иного кандидата. как в случае с армейскими офицерами невозможно. И у полицейских тоже имеются ещё много проблем с жильём. Вы , наверное. должны были заметить. что в отличие от министра обороны Сердюкова. который после голосования в ГД бодро рапортовал о высоком проценте голосов,отданных за ЕР (в основном солдатских), министр внутренних дел Нургалиев как-то скромно молчал в это время. И это не удивительно в силу приведённого здесь довода.
Единственное. в чём вы по-видимому правы. так это по поводу осужденных. отбывающих наказание в МЛС. Учреждения эти наиболее закрыты и в них вполне возможна манипуляция голосами сидящих там избирателей.
Вс фев 19, 2012 17:57 pm
Инкубус писал(а):
сам то в это веришь? солдат как имели так и имеют ничего не изменилось, если будут противится их поимеют,помнишь солдат собачьими консервами кормили , чем всё закончилось?
Вс фев 19, 2012 18:13 pm
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а):
сам то в это веришь? солдат как имели так и имеют ничего не изменилось, если будут противится их поимеют,помнишь солдат собачьими консервами кормили , чем всё закончилось?
Я не верю, я знаю.А взаимосвязи между собачьими консервами и выборами совершенно не вижу. Совесть отдельных должностных лиц от выбора главы страны не зависит. Как был подонком начальник продовольственной службы воинской части, к примеру, так он им и останется вне зависимости от того, кто придёт к власти..
Вс фев 19, 2012 18:24 pm
Инкубус писал(а): только человек который про консервы написал, сидит в тюрьме, разница есть?
Вс фев 19, 2012 18:52 pm
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а): только человек который про консервы написал, сидит в тюрьме, разница есть?
Так ведь не за разглашение сведений-то сидит.Просто, когда под задом этого майора начал тлеть фитиль за какие-то свои грехи (не помню точно - какие), он резко стал сдавать своих сослуживцев, надеясь, видимо, на какие-то "дивиденды" себе на выгоду. Он что, раньше об этом не знал?
Знал, но молчал.
![]()
![]()
А теперь вдруг правдорубом заделался.
Вс фев 19, 2012 19:03 pm
Инкубус писал(а): а сам счастье не хочешь попытать?
Вс фев 19, 2012 19:56 pm
Вс фев 19, 2012 21:30 pm
Пн фев 20, 2012 9:55 am
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а): только человек который про консервы написал, сидит в тюрьме, разница есть?
Так ведь не за разглашение сведений-то сидит.Просто, когда под задом этого майора начал тлеть фитиль за какие-то свои грехи (не помню точно - какие), он резко стал сдавать своих сослуживцев, надеясь, видимо, на какие-то "дивиденды" себе на выгоду. Он что, раньше об этом не знал?
Знал, но молчал.
![]()
![]()
А теперь вдруг правдорубом заделался.
Пн фев 20, 2012 11:14 am
Инкубус писал(а):сам то веришь в это?
и учительница сама на своей малолитражке, влетела в автомобиль топ менеджера "Лукойла"
сам та как поступил бы в такой ситуации? не побоялся бы того, что тебя долго будут иметь в зад?
когда на митинги выходят банкиры и народ активно ищет жильё в Чехии и Словакии, это ненормальная ситуация....
Пн фев 20, 2012 15:45 pm
Вт фев 21, 2012 1:01 am
Вт фев 21, 2012 10:25 am
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а):сам то веришь в это?
Я это знаю. И доверяю только фактам.и учительница сама на своей малолитражке, влетела в автомобиль топ менеджера "Лукойла"
А вот здесь уже совершенно другой случай. Вполне возможно. что виновником аварии был водитель этого топ-менеджера.сам та как поступил бы в такой ситуации? не побоялся бы того, что тебя долго будут иметь в зад?
По закону.когда на митинги выходят банкиры и народ активно ищет жильё в Чехии и Словакии, это ненормальная ситуация....
Интересно было бы узнать по-фамильно этих банкиров.Далеко не весь народ покупает жильё за рубежом. Да и явление это. в принципе. нормальное. Почему обязательно коррупционер покупает себе недвижимость в других странах? Многие честные состоятельные люди: американцы. немцы, англичане. ну и наши тоже занимаются тем же самым. И не обязательно это бизнесмены. а. например. артисты. спортсмены и пр.
Вт фев 21, 2012 11:49 am
Инкубус писал(а):сходи на сайт любителей американских машин и почитай, путин достал уже всех, а те кто побогаче уже лыжи навострили, артисты спортсмены, давно сидят в думе и лижут зад путину, посмотри трансляцию заседания думы, там полупустые залы, а если кто сидит то это либо спортсмен, либо артист
Вт фев 21, 2012 20:04 pm
Вт фев 21, 2012 20:12 pm
Blind Sniper писал(а):Цель опроса понятна: выявить тех, кто гарантированно не придет на выборы и заполнить их бюллетени в пользу Удавчика. Блин, такой был шанс поймать этих уродов за руку...
Вт фев 21, 2012 22:05 pm
Ср фев 22, 2012 9:37 am
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а):сходи на сайт любителей американских машин и почитай, путин достал уже всех, а те кто побогаче уже лыжи навострили, артисты спортсмены, давно сидят в думе и лижут зад путину, посмотри трансляцию заседания думы, там полупустые залы, а если кто сидит то это либо спортсмен, либо артист
Не надо абсолютизировать. Лыжи на Запад навострили не только известные люди, а ещё и те, кто поддерживает оппозицию. В этом плане они на редкость солидарны со своими оппонентами.![]()
![]()
И не надейтесь на то. что в случае прихода к власти антипутинцев. что, конечно, маловероятно, посещаемость ГД депутатами резко возрастёт. Не будьте таким наивным.
Помимо всего этого, уверен, что те же артисты и спортсмены в случае иного расклада дела через какое-то время будут с таким же темпераментом поддерживать бывших оппозиционеров. Кто платит, так сказать, тот и заказывает музыку.
Ср фев 22, 2012 12:43 pm
Инкубус писал(а):посмотри для примера заседание, во время перестройки, полный зал, в зале сидят академики, профессора, видные писатели, скажешь ну если они такие умные почему Союз развалился? банально не хватило денег, потому как цены на нефть упали, тут американцы постарались и не хватило политической воли умных людей послушать.
Ср фев 22, 2012 16:00 pm
Александр 53 писал(а):Пу мнит себя богом, это плохо. Зачем играть в демократию при отсутствии онной? Думаю что советские вожди были честнее, не счетов в швейцарских банках, не яхт по 2 миллиарда баксов. Так что я пожалуй за любого другого но не за мистера Пу.
Ср фев 22, 2012 17:32 pm
королева марго писал(а):Александр 53 писал(а):Пу мнит себя богом, это плохо. Зачем играть в демократию при отсутствии онной? Думаю что советские вожди были честнее, не счетов в швейцарских банках, не яхт по 2 миллиарда баксов. Так что я пожалуй за любого другого но не за мистера Пу.
А мне кажется, что есть такие страны, которым демократия - вообще противопоказана. И вот Россия - одна из таких. И на кого нам равнятся в этой демократии? На США? Ой, да не смешите меня... Эти демократы погубили всю мировую экономику и уже поставили мир перед угрозой третьей мировой войны.
Я не буду голосовать за Путина. Но я хочу, чтобы он победил. Так сказать от греха... тфу, тфу. А то был у нас уже один выскочка-демократ-реформатор довел страну до такого дерьма из которого нам теперь век не выбраться...
А еще мне очень понравилось как в программе Человек и закон ведущий рассказывал о книге одного высокопоставленного американца. Там он подробно объяснял как США свергали неугодные режимы в разный странах мира. С целью полного завладения ресурсами этой страны. В том числе и в России. Так вот вся эта ораньжевизна как раз из этих методов.
Ср фев 22, 2012 17:39 pm
королева марго писал(а):А мне кажется, что есть такие страны, которым демократия - вообще противопоказана. И вот Россия - одна из таких.
Ср фев 22, 2012 17:42 pm
Ил-2 писал(а):Союз , безусловно, во многом прекратил своё существование из-за цен на нефть, а также из-за того, что более половины бюджета страны тратилось на оборонную промышленность с армией.
Ил-2 писал(а):Но, что самое интересное, значительная часть бывших партийцев после развала страны почему-то опять оказалась у власти.