???????? ???????????????? ?? ????????

Я буду голосовать за Путина!

Вопросы к власти.

Re: Я буду голосовать за Путина!

Сообщение Blind Sniper » Пт фев 24, 2012 11:24 am

флибустьер писал(а):у нас есть список из 5 кандидатов, другого до 4 марта не предвидится.

Мда...
Ну, что ж, попробую на более наглядном примере объяснить.
Представьте, приходите Вы в столовую, а в меню представлены блюда из коровьего, овечьего, собачьего, кошачьего и птичьего дерьма. Ну, вот повар такой. Такой у него фирменный стиль. И Вы, вместо того, чтобы выгнать повара и нанять нового, предлагаете выбрать наименее вонючее, по Вашему мнению, блюдо и жрать его до тех пор, пока повар не покинет свой пост в столовке в виду возраста. Великолепная точка зрения!!!

Господа, а вас, вообще не унижает сам факт того, что с вами обходятся, как с бессловесной скотиной? Ну, вот чисто по-человечески, неужели не унижает? Товарищ правит уже 12 лет и собирается править еще 12. За годы его правления на Россию обрушился дождь нефтедолларов, который был грамотно направлен в карманы личных друзей Удава. У вас на глазах провернули бессовестную операцию "Айфончик", наплевав не только на законы, но и на обыкновенное уважение к людям ("мы с Владимиром Владимировичем заранее обо всем договорились еще четыре года назад" (с) Медведев). Двенадцать лет - огромный срок, а учитывая благоприятную внешнеэкономическую конъюнктуру, еще и дающий колоссальные возможности для прорыва в экономике. Что сделано? В медицине, в образовании, в науке, в промышленности? Ничего!!! Где все эти приснопамятные национальные проекты? Забыли уже про них? Правильно, чего про них вспоминать - сейчас же новые обещания раздаются легко и щедро. Оглянитесь вокруг себя, господа! Коррупция пронизала все слои общества и государства снизу до верху. В демографии катастрофа. Из телевизора с утра до вечера льется непрерывная, неприкрытая лживая пропаганда и отупляющие программы а-ля Дом-2. Ложь и лицемерие фактически стали национальной идеей. Власть, особенно в последнее время, усиленно подогревает раскол в обществе, неминуемо ведя страну к открытому гражданскому конфликту. И так далее, и тому подобное... Список очень длинный... Неужели не видите этого?

Видео по теме:

http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM

http://www.youtube.com/watch?v=CgoTi4LrgYc
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Пт фев 24, 2012 11:41 am

флибустьер писал(а):
Blind Sniper писал(а):
флибустьер писал(а):Из предложенного списка кандидатов!

А КТО ВАМ ЭТОТ СПИСОК "ПРЕДЛОЖЕННЫХ КАНДИДАТОВ" ПРЕДЛОЖИЛ?!!! Кто сделал так, что к участию в выборах допускаются лишь те, у кого легко выиграть даже такому унылому... кандидату, как Путин?
Ну, так Вы продолжайте его восхвалять и поддерживать - он Вам и дальше будет подобное г*вно предлагать в качестве своих соперников.

Так предложите другой список, тогда из него вберем наименьшее зло.

Как говорится: "По форме - правильно, по сути - издевательство". Какой, нафиг, другой список вы требуете, тем более от людей нашего с вами уровня? Политик не может нарисоваться из воздуха, независимый кандидат на пост Президента должен последовательно пройти начальные этапы своего становления и базовой популяризации в обществе. Если говорить о россиянских партиях и их кандидатах - все контролируются Кремлём ещё с ЕБН-овских времён. У них нет цели победить на выборах, поэтому они и продолжают двигать в кандидаты своих поеденных молью, заведомо непроходных, лидеров. Из которых лично ВЫ выбираете Путина, по написанному для вас сценарию и из предложенного вам командой Путина списка.
ВСЕ неугодные власти кандидаты в самой жёсткой форме отсекаются ею на самых дальних подступах. И если вас устраивает такое положение (а оно вас устраивает, раз вы голосуете за его гаранта), то меня оно не устраивает категорически. Не только из общечеловеческих соображений - при этой власти НИКОГДА не будет иного списка кандидатов.
Разорвать этот замкнутый круг невозможно, не нарушив каким-либо путём функционирование действующей власти, не вставляя ей палки в колёса. На данных выборах, пожалуй, максимум возможного - понизить легитимность власти ниже критического уровня, выведя Путина во второй тур.

флибустьер писал(а):Почему я не выбираю вариант, кто угодно только не Путин, посмотрите к чему привело это в Южной Осетии. Там тоже хотели, кто угодно, только не представитель кремля и получили то, что до сих пор понять не могут.

:?: В Южной Осетии народ не захотел более терпеть кокойтовскую мафию и проголосовал за другого кандидата. Действующая бандитская власть, при активной поддержке со стороны Кремля, де-факто совершила государственный переворот, отменив результаты выборов и силовым путём устранив Джиоеву.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение флибустьер » Пт фев 24, 2012 11:55 am

Blind Sniper писал(а):
флибустьер писал(а):у нас есть список из 5 кандидатов, другого до 4 марта не предвидится.

Мда...
Представьте, приходите Вы в столовую, а в меню представлены блюда из коровьего, овечьего, собачьего, кошачьего и птичьего дерьма. Ну, вот повар такой. Такой у него фирменный стиль. И Вы, вместо того, чтобы выгнать повара и нанять нового, предлагаете выбрать наименее вонючее, по Вашему мнению, блюдо и жрать его до тех пор, пока повар не покинет свой пост в столовке в виду возраста. Великолепная точка зрения!!!

1. Блюда уже приготовлены, и хотите вы или нет но пятого марта Вам придется есть какое то из них.
2. Вы знаете как надо правильно готовить списки кандидатов, озвучьте пожалуйста.
3.У Вас есть предложения как сменить и блюда и повара за оставшиеся две недели. Озвучьте, это гениальное решение.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Пт фев 24, 2012 12:06 pm

TOS™ писал(а):Как говорится: "По форме - правильно, по сути - издевательство". Какой, нафиг, другой список вы требуете, тем более от людей нашего с вами уровня? Политик не может нарисоваться из воздуха, независимый кандидат на пост Президента должен последовательно пройти начальные этапы своего становления и базовой популяризации в обществе. Если говорить о россиянских партиях и их кандидатах - все контролируются Кремлём ещё с ЕБН-овских времён. У них нет цели победить на выборах, поэтому они и продолжают двигать в кандидаты своих поеденных молью, заведомо непроходных, лидеров. Из которых лично ВЫ выбираете Путина, по написанному для вас сценарию и из предложенного вам командой Путина списка.
ВСЕ неугодные власти кандидаты в самой жёсткой форме отсекаются ею на самых дальних подступах. И если вас устраивает такое положение (а оно вас устраивает, раз вы голосуете за его гаранта), то меня оно не устраивает категорически. Не только из общечеловеческих соображений - при этой власти НИКОГДА не будет иного списка кандидатов.
Разорвать этот замкнутый круг невозможно, не нарушив каким-либо путём функционирование действующей власти, не вставляя ей палки в колёса. На данных выборах, пожалуй, максимум возможного - понизить легитимность власти ниже критического уровня, выведя Путина во второй тур.

Опять лекция общества ,,Знание,, Все красиво, но как конкретно реализовать всё это. Хорошо давайте устроим второй тур. И кого будем выводить во второй тур с Путиным. Вот тут то и начинается самое интересное. Чуть чуть за Миронова, чуть чуть за Зюганова, намного за Жириновского, и растащили протестный электорат. В итоги Путин побеждает в первом.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Пт фев 24, 2012 12:13 pm

Я, как эмоциональная женщина-блондинка, не могу сейчас ничего добавить очень интеллектуального к постам TOSа и Ксантиппы, с которыми совершенно согласна. Но всем сердцем не могу поверить человеку, который, якобы желая счастья своей стране и своему народу, свою собственную семью уже несколько лет прячет где-то в благословенном краю. Прохорова обвиняют в том, что он не женат, поэтому дескать какой из него "отец нации", а Дедушке Пу, значит можно при живой жене блудить. Похоже, что ничего хорошего он для нас и не собирается делать, так- крохи с барского стола будет кидать, а на самом деле понимает, что жизнь в такой стране не для его потомков.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Чебураха » Пт фев 24, 2012 12:28 pm

Так неужели не понятно, что пока будет Путин, так и не найдется за кого голосовать, не пустят никого и близко к власти, а будет всё хуже и хуже.

Кто Вас к власти то не допускает. Вы конкретно о ком то, или мысли не о чем.[/quote]
:D Смешно! Я Выше написала - Путин! А соответственно и вся его "вертикаль власти" боясь потерять насиженное супер теплое местечко, если не будет Пу. Если у человека, кардинально другие мысли и методы, то никто из них не даст ему и близко подойти.
И всё это видно и понятно, даже уже просто не вдаваясь в подробности.
Только не говорите, что Пу такой великий и умный, что только он единственный родившийся у нас в стране способен занимать такой пост и руководить страной. Право, умных людей полно, как я уже писала, и способных полно, есть и умнее и способнее.
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Чебураха » Пт фев 24, 2012 12:35 pm

Blind Sniper писал(а):Мда...

Сравнение супер! Лично меня тошнит уже от одного лица в ТВ, да и от второго.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение mischkagammi » Пт фев 24, 2012 12:37 pm

- Ты какой-то бледный, что случилось?
> - Да понимаешь, жене уже неделю снится, что она встречается с Путиным.
> - И что?
> - Вчера наорал на нее, сказал, чтобы она прекратила эти встречи.
> - Ну?
> - Мне сегодня ночью приснился полковник ФСБ и намекнул, чтобы я не лез в
> это дело.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пт фев 24, 2012 12:51 pm

флибустьер писал(а):Опять лекция общества ,,Знание,, Все красиво, но как конкретно реализовать всё это. Хорошо давайте устроим второй тур. И кого будем выводить во второй тур с Путиным.

Без разницы, на данном этапе. Голосуем всегда против главного источника проблем - и всё, алгоритм простой. В результате стабильность власти от этого шага ещё более пошатнётся и конец ея приблизится.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение debut » Пт фев 24, 2012 12:56 pm

TOS™ писал(а): В результате стабильность власти от этого шага ещё более пошатнётся и конец ея приблизится.

Аминь!
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Пт фев 24, 2012 13:04 pm

Это мой последней пост в теме. Как и все темы на форуме, эту также успешно заболтали. Я со всеми полностью согласен. Я конкретно говорил по теме. Тема называется ,,Я буду голосовать за Путина!,, подразумевала конкретно сложившуюся ситуацию. Что конкретно надо делать 4 марта и почему именно это. Мало помалу тема углубилась в глобальное исследование.1 Беда нашей страны в том, что те кто знает как управлять Государством, работают таксистами или за прилавком. 2. В политике, религии и педагогике у нас каждый крупный специалист. 3. Здание Думы, стоит не фэн шую.
Атаман Каледин Алексей Максимович писал ,,Господа, Россию погубит болтовня,, Но все обсудили и глобальную политику и семью Путина, но вопрос голосования 4 марта так и остался открытым. ТОS пишет
Разорвать этот замкнутый круг невозможно, не нарушив каким-либо путём функционирование действующей власти, не вставляя ей палки в колёса.

красиво, аж дух захватывает. Но слова
не нарушив каким-либо путём
уводят от конкретики. Если бы он написал: Давайте проголосуем в первом круге за Зюганова, который выйдя во второй круг,,нарушит функционирование действующей власти,, тогда это была бы конкретная позиция. А так...... Как дальше будет развиваться тема понятно, но не интересно.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Чебураха » Пт фев 24, 2012 13:07 pm

Я честно, не могу понять, как можно голосовать за человека:
1. Который не оправдал доверия.
2. У которого все реформы провалились.
3. У которого было достаточно времени, чтобы всё обещанное осуществить.
4. Который забил на свою страну, и будущее своих детей в этой стране не видит.
5. Который стал настолько уверен в своем превосходстве, что уже даже хамит с экрана части населения своей страны.
И голосовать за такого, только потому, что - а за кого еще то?
Это похоже на стадо баранов, которое ведут на бойню, а они послушно идут, потому что пастух так сказал и их туда ведет, другого они не знают.
Я этим сравнением не хочу никого обидеть. Извините, если что. Но просто такое вот ощущение.
Я понимаю, когда на вопрос - а почему за Путина? хотя бы ответ другой, озвучиваются доводы определенные и понятно, что это мнение, которое, естественно, имеет право на жизнь, это мнение нужно уважать. Но когда ответ - а за кого еще то? никого ж реально нет. Или ну а какая разница, ничего не изменит мой голос и т.д. Вот тогда и приходит в голову такое сравнение.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Пт фев 24, 2012 13:07 pm

ТОС меня опередил.И Чебураха тоже. Действительно, задавать вопрос о новых кандидатах и новом списке издевательство.
Флибустьер, надеюсь, когда Вы выберете Путина и тем самым подтвердите свое доверие ( а остальное бла-бла и общество "Знание), на просторах форума Вы так же горячо будете оправдывать его курс. А так же всей его вертикали. Иного я лично от Вас не приемлю более.
Не надо создавать иллюзию безвыходной ситуации. Нужно обеспечить максимальное количество голосов против.
Пусть будут перевыборы, причем убрать на фиг сбор миллионов подписей.
Флибустьер, ознакомьтесь вот с этой информацией.http://info.minfin.ru/fbdohod.php
Ответьте, на какие средства Путин будет выполнять свои обещания?
Обратите внимание на доходы от сдачи в аренду муниципального имущества.
Обратите внимание на структуру доходов вообще.
Как Вы считаете, должна ли прокуратура заинтересоваться, на основании чего и за счет кого везли людей на митинг? Были ли приказы на оплату в двойном размере выходного, на предоставление отгула? Ознакомлены ли люди в письменном виде с обязательной работой в свой выходной? Если нет, то каким образом будут скрытые выплаты? Конкретное предприятие могу назвать в личку, если хотите. Ну ладно из Дмитрова. А из Нижнего Тагила? Вы же видели в ролике, что для них поездка в Москву уже заграница. Или Вы будете утверждать, что люди, простые сантехники, всю жизнь мечтали поехать в Москву помахать плакатом за Путина, при зарплате в 27 тысяч, если вовремя платят. Посмотрите цены на билеты из Нижнего Тагила.
Нужен минимум второй тур выборов.
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Пт фев 24, 2012 13:13 pm

флибустьер писал(а):Но слова
не нарушив каким-либо путём
уводят от конкретики. Если бы он написал: Давайте проголосуем в первом круге за Зюганова, который выйдя во второй круг,,нарушит функционирование действующей власти,, тогда это была бы конкретная позиция. А так...... Как дальше будет развиваться тема понятно, но не интересно.

Да писал же я много раз, конкретику: голосуйте за кого угодно, кроме Путина. Куда ещё конкретнее-то? Вы читайте внимательнее! :evil:
Если Путин на наберёт более 50%, будет второй тур, а это нарушит функционирование действующей власти.
Это - КОНКРЕТНАЯ позиция, имеющая под собой обоснование.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Чебураха » Пт фев 24, 2012 13:14 pm

флибустьер писал(а):Это мой последней пост в теме. Как и все темы на форуме, эту также успешно заболтали. Я со всеми полностью согласен. Я конкретно говорил по теме. Тема называется ,,Я буду голосовать за Путина!,, подразумевала конкретно сложившуюся ситуацию. Что конкретно надо делать 4 марта и почему именно это.

Вы предлагаете выбрать одного кандидата тут в обсуждениях и всем за него проголосовать?
А конкретно TOS написал, проголосовать за кого угодно, только не за Пу.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение флибустьер » Пт фев 24, 2012 13:22 pm

Ксантипа писал(а):Флибустьер, надеюсь, когда Вы выберете Путина и тем самым подтвердите свое доверие ( а остальное бла-бла и общество "Знание), на просторах форума Вы так же горячо будете оправдывать его курс. А так же всей его вертикали. Иного я лично от Вас не приемлю более.
1. Когда я оправдывал его курс, и уж тем более всей вертикали? 2. Путина выберем мы, одного моего голоса маловато будет.3. С какой стати я буду оправдывать его курс. 4. Женщина есть женщина: организм сложный, механизм неуправляемый, действия непредсказуемые. 5. ,,Человек гневливый заводит ссору, а вспыльчивый много грешит,, Библия.6. Жаль, что ни кто так и не попытался понять о чем я говорю.
P.S.26, еду на митинг оппозиции.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пт фев 24, 2012 13:30 pm

флибустьер писал(а):
Ксантипа писал(а):Флибустьер, надеюсь, когда Вы выберете Путина и тем самым подтвердите свое доверие ( а остальное бла-бла и общество "Знание), на просторах форума Вы так же горячо будете оправдывать его курс. А так же всей его вертикали. Иного я лично от Вас не приемлю более.
1. Когда я оправдывал его курс, и уж тем более всей вертикали? 2. Путина выберем мы, одного моего голоса маловато будет.3. С какой стати я буду оправдывать его курс. 4. Женщина есть женщина: организм сложный, механизм неуправляемый, действия непредсказуемые. 5. ,,Человек гневливый заводит ссору, а вспыльчивый много грешит,, Библия.

Вы не поняли. Не пишу, что Вы оправдывали. Я пишу, что надеюсь, Вы возьмете ответственность за свой выбор.
Не поняла смысла цитаты из Библии. :roll: На данный момент спокойна, не ссорюсь. :unknown:
Ксантипа

Сообщение debut » Пт фев 24, 2012 13:41 pm

флибустьер писал(а): Если бы он написал: Давайте проголосуем в первом круге за Зюганова, который выйдя во второй круг,,нарушит функционирование действующей власти,, тогда это была бы конкретная позиция. А так...... Как дальше будет развиваться тема понятно, но не интересно.

А вы проголосовали бы за Зюганова?
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение gafon » Пт фев 24, 2012 13:42 pm

флибустьер писал(а):1)Что конкретно надо делать 4 марта и 2)почему именно это.

1) Не ходить на выборы
2) Не брать греха на душу. В самом прямом смысле этого слова. Ибо участвовать в чужих играх можно только в качестве пешки. Оно вам это надо?
...
gafon
Пользователь

Сообщение флибустьер » Пт фев 24, 2012 13:47 pm

TOS™ писал(а):Если Путин на наберёт более 50%, будет второй тур, а это нарушит функционирование действующей власти.Это - КОНКРЕТНАЯ позиция, имеющая под собой обоснование.

Льюс Кэрролл, рекомендовал Алисе: "Алиса, никогда не произноси слова только за то, что они красивые и длинные!"
Почему, если будет второй тур, то
это нарушит функционирование действующей власти.
Просто Путин победит во втором туре. Денег(ваших) правда уйдет больше.Не ужели Вы считаете, что Кремль не просчитывает такой вариант. Я ни когда не писал, что Путин будет править 12 лет, наоборот, я убежден в том, что вряд ли продержится 6. Года через три в России подрастет крепкая оппозиция и появится общий лидер. Ну о этом я столько уже говорил, что кругами ходить не охота. :evil: - на меня не действует.
P.S.Смею напомнить глубоко уважаемому TOSу о нашем диалоги по поводу отставки Лужкова. Когда я с уверенностью говорил, что это место зачищают под Собянина, для соединения Москвы и области, это тоже у Вас вызывало иронию . Удачи вам, теоретики - диванники. :Rose:
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Пт фев 24, 2012 13:50 pm

debut писал(а):А вы проголосовали бы за Зюганова?

Да. Если бы понял, что он настроен на победу.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Пт фев 24, 2012 14:01 pm

gafon писал(а):

1) Не ходить на выборы
2) Не брать греха на душу. В самом прямом смысле этого слова. Ибо участвовать в чужих играх можно только в качестве пешки. Оно вам это надо?

Попробую ответить. Наверное вызову опять не понимание и гнев, но мои понятия о порядочности, построены на том, что если я в чем то не принимаю участие, то я не имею морального права критиковать результаты.
P.S.Свежая информация. Оппозиция заявила о протестных митингах на 5, 6, 7, 8, 9 и 10 марта. Еще не зная результатов, они уже недовольны. Милые ребята.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение gafon » Пт фев 24, 2012 14:10 pm

флибустьер писал(а):
gafon писал(а):

1) Не ходить на выборы

Попробую ответить. Наверное вызову опять не понимание и гнев, но мои понятия о порядочности, построены на том, что если я в чем то не принимаю участие, то я не имею морального права критиковать результаты.

А разве отсутствие на предвыборном участке в день голосования -- это не разновидность голосования? На мой взгляд, именно этот "выбор" в ходе голосования обладает на сегодняшний день максимальной эффективностью.
...
gafon
Пользователь

Сообщение TOS™ » Пт фев 24, 2012 14:19 pm

флибустьер писал(а):Просто Путин победит во втором туре. Денег(ваших) правда уйдет больше.Не ужели Вы считаете, что Кремль не просчитывает такой вариант.

Просчитывает, что это меняет? Как факт: имеющийся невысокий уровень легитимности власти, да и тот обеспечиваемый административным ресурсом, в случае двух туров существенно понизится. Всё это угрожает стабильности путинской власти. Думаете они такие дураки, что просто так требуют от своих шестёрок обеспечить победу Пу в первом туре?

флибустьер писал(а):P.S.Смею напомнить глубоко уважаемому TOSу о нашем диалоги по поводу отставки Лужкова. Когда я с уверенностью говорил, что это место зачищают под Собянина, для соединения Москвы и области, это тоже у Вас вызывало иронию . Удачи вам, теоретики - диванники. :Rose:

Вы что-то опять перепутали, никакой иронии у меня по этому поводу не было, да и про Собянина я, вроде как, первый упомянул:
topic20648-50.html
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение debut » Пт фев 24, 2012 14:51 pm

флибустьер писал(а):P.S.26, еду на митинг оппозиции.

флибустьер писал(а): Оппозиция заявила о протестных митингах на 5, 6, 7, 8, 9 и 10 марта. Еще не зная результатов, они уже недовольны. Милые ребята.

Флибустьер, я вас не понимаю. Совсем :unknown: С какой целью вы туда едете?
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация