![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Я вот точно не помню, но электриком вроде стать не хотел.
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Хотелось почему то быть крановщиком. И эта мечта частично сбылась, довелось поработать на кранах.
Скунс_переросток писал(а):летчиком, акробатом... вроде еще кем-то...
Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):летчиком, акробатом... вроде еще кем-то...
Троллем.
Скунс_переросток писал(а):в младших классах паяли диодный умножитель напряжения???
Скунс_переросток писал(а):в младших классах паяли диодный умножитель напряжения???
В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь
Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):в младших классах паяли диодный умножитель напряжения???
А что тут такого?
Не одному тебе делать забавный приборчик с усилением около миллиона раз и потребление тока несколько миллиампер.Тебе за него случаем нобелевку не дали?
Maxim писал(а):Скунс тебе это всё яндекс или гугл подсказал?
Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):в младших классах паяли диодный умножитель напряжения???
А что тут такого?
Не одному тебе делать забавный приборчик с усилением около миллиона раз и потребление тока несколько миллиампер.Тебе за него случаем нобелевку не дали?
TOS™ писал(а):Скунс_переросток писал(а):в младших классах паяли диодный умножитель напряжения???
Почему нет? Я в 3 классе радиоприёмник на транзисторах спаял, например. Умножитель делал классе в 5, по схеме из журнала "Радио" от люстры Чижевского. Там всего-то десяток деталей, используемых в любом телевизоре тех лет. Паять (пилить, строгать и т.д.) меня отец научил очень рано. В первом классе давал мне задания, например, спаять кубик из медной проволоки. Далее уже следовали детекторный приёмник, "мигалка" на мультивибраторе, цветомузыка и мигалки для ёлочных гирлянд на тиристорах и т.д. В те времена это были нереально крутые игрушки...
Скунс_переросток писал(а):ай как стыдно.. .а вроде что-то паяете.... большинство ОУ дает такое же усиление по постоянному току, да и токи питания миллиамперы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15