maer писал(а):Maxim писал(а):КатеринаНик писал(а):А в параллель опрос для девушек будет?
Можно размеры в дюймах...там диаметр...длина...ну или в какой стране хотели бы жить.
Я эту тему создавать не буду.
И правильно! Black Belt все равно тебя уже опередил, озвучил про свои 21 см, думает, что тут он круче всех! НАИВНЫЙ
королева марго писал(а):21 - это перебор. Хорошо бы парни тоже сразу все озвучивали, чтобы знать стоит ли с ними вообще что-то мутить. Как-то нечестно природа устроила. У нас все на виду, так сказать товар лицом, а нас зачастую может ждать разочарование или нелегкое испытание.
Maxim писал(а):Не угодишь вам прям.
И вообще разговор у нас куда то вниз стал сползать, тема то не о том.
Добрый малый писал(а):Письки-сиськи, что дальше будет, "интеллектуальная элита" вы наша?
Сборище сексуально-пищеварительных аппаратов.
Robin-bobin писал(а):выбрал третий
Добрый малый писал(а):Почему бы вам не обсудить размер мизинца на ноге?
Swonk писал(а):Это неинтересно, это пусть интеллигенция форума обсуждает.
Шаман писал(а):Добрый малый писал(а):Письки-сиськи, что дальше будет, "интеллектуальная элита" вы наша?
Размерами IQ в другой теме меряются. Коль тебе не гоже поговорить о женской красоте, дуй тогда сразу в монастырь.
P. S. Я - за четвертый.
Добрый малый писал(а):Swonk писал(а):Это неинтересно, это пусть интеллигенция форума обсуждает.
Для вас чем пошлее - тем интереснее. Тогда глубина влагалища вам подойдет.
Шаман писал(а):Добрый малый писал(а):Письки-сиськи, что дальше будет, "интеллектуальная элита" вы наша?
Размерами IQ в другой теме меряются. Коль тебе не гоже поговорить о женской красоте, дуй тогда сразу в монастырь.
P. S. Я - за четвертый.
Добрый малый писал(а):Для вас чем пошлее - тем интереснее. Тогда глубина влагалища вам подойдет.
ПАТРИОТ писал(а):Недостойно человека оценивать женщину по размеру груди.
Swonk писал(а):Добрый малый писал(а):Для вас чем пошлее - тем интереснее. Тогда глубина влагалища вам подойдет.
Нет, вот как раз эта тема мне неинтересна. Что там обсуждать???ПАТРИОТ писал(а):Недостойно человека оценивать женщину по размеру груди.
Так ведь никто и не оценивает, просто высказывают своё мнение на тему привлекательности размеров. )))
Swonk писал(а):Что там обсуждать???
Swonk писал(а):тему привлекательности размеров. )))
Добрый малый писал(а):А кто устанавливает критерии привлекательности?
Swonk писал(а):Так и речь не о критериях! В опросах и весь смысл в том, чтобы узнать мнение большинства.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0