Malenkaya писал(а):Максим Борисыч, "тема сисек не раскрыта" кмк)
КатеринаНик писал(а):А в параллель опрос для девушек будет?
Можно размеры в дюймах...там диаметр...длина...ну или в какой стране хотели бы жить.
Maxim писал(а):КатеринаНик писал(а):А в параллель опрос для девушек будет?
Можно размеры в дюймах...там диаметр...длина...ну или в какой стране хотели бы жить.
Я эту тему создавать не буду.
КатеринаНик писал(а):Даже по просьбе трудящихся?
Это, знаете ли, шовинизм по половому признаку.
maer писал(а):И правильно! Black Belt все равно тебя уже опередил, озвучил про свои 21 см, думает, что тут он круче всех! НАИВНЫЙ
Дим писал(а):Maxim писал(а):КатеринаНик писал(а):А в параллель опрос для девушек будет?
правильно Максим ...это чушь собачья будет а не тема...
КатеринаНик писал(а):Даже по просьбе трудящихся?
Это, знаете ли, шовинизм по половому признаку.
Maxim писал(а):А трудящимся самим лень?
Да и вообще я в этом деле не спец. В каких единицах измерять, с каким шагом и всё такое. Т.ч. бабоньки вы уж как нить сами.
Ксантипа писал(а):Катерин, а если в новье мы правду скажем, нас не забанят?
Ксантипа писал(а):Мне не лень, я просто скромная женщина. Вся прям зарделася... Мое целомудрие страдает, а вдруг кто из мужчин ответит в опросе, после такого интиму он обязан будет на мне жениться...
Maxim писал(а):Ну так и сидите тогда скромно, в неведении, без опросов.
Ксантипа писал(а):Я ,как карлик, испытываю когнитивный диссонанс : мои внутренние устои вошли в противоречие с женской солидарностью и мужским шовинизмом. У меня протестное настроение...Ума не приложу, как сделать опрос, чтоб это не было моветоном?
КатеринаНик писал(а):
Зато это новьЁ. А в этой теме я заранее знаю какой размер наберет больше голосов))). По себе знаю.
КатеринаНик писал(а):
Стопудово - нет
Дим
[quote="КатеринаНик писал(а):
Стопудово - нет
gosha писал(а):Максим ты для Катерины сделай не анонимный опрос, пусть муж полюбуется, чем она грезит...
PS. Тема для женского опроса - сколько сантиметров надо для счастья...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0