Вт мар 06, 2012 22:08 pm
Скунс_переросток писал(а):карлик писал(а):Щетаю у девушки должно быть за что подержаться, помню ехал несколько лет назад в электричке и читал детектив Дарьи Донцовой, а напротив села девчушка, у неё в наушниках играли мёртвые дельфины - котики-наркотики. И вот я читаю, и вижу что она на меня смотрит и смеётся. Я её спрашиваю: Я что, похож на клоуна? Она говорит просто смешно что парень такую фигню читает, в общем пзнакомились. Она оказалась из Лобни и ей оказалось 17 лет. В выходные встретились, погуляли по Дмитрову, и поехали в гостиницу. У неё оказались молочные железы 5-го размера. В 17 лет это очень аппетитно выглядит. До сих пор вспоминаю о ней с трепетом и душевной теплотой...
карлик... опаньки... несовершеннолетних в гостиницу не пускают
Вт мар 06, 2012 22:22 pm
королева марго писал(а):Да, плохо, когда девочку нельзя домой привести...
Вт мар 06, 2012 22:38 pm
Maxim писал(а):королева марго писал(а):Да, плохо, когда девочку нельзя домой привести...
Сначала родители не разрешали, теперь жена.©
Вт мар 06, 2012 22:46 pm
королева марго писал(а):не в жисть не поверю, что у карлика жена есть???
Ср мар 07, 2012 10:14 am
Ср мар 07, 2012 10:19 am
карлик писал(а):что вы хотите от гостиницы на автополигоне
Ср мар 07, 2012 10:33 am
карлик писал(а):Паспорт то у меня был, а на неё никто даже не посмотрел, что вы хотите от гостиницы на автополигоне
Ср мар 07, 2012 11:34 am
Ср мар 07, 2012 12:00 pm
Ср мар 07, 2012 15:22 pm
Скунс_переросток писал(а):вона оно как... ну да ... автополигон... я то в аналогичной ситуации в Москве полтора года назад арендовал квартиру... ну правда девушке было 16...
ну и в приличной гостинице когда был со своей, у ней спросили является ли она совершеннолетней (девушке не давали ее 18 лет)
Ср мар 07, 2012 15:35 pm
королева марго писал(а):Скунс_переросток писал(а):вона оно как... ну да ... автополигон... я то в аналогичной ситуации в Москве полтора года назад арендовал квартиру... ну правда девушке было 16...
ну и в приличной гостинице когда был со своей, у ней спросили является ли она совершеннолетней (девушке не давали ее 18 лет)
так 16 или 18? вы бы определились?
Ср мар 07, 2012 15:45 pm
mixas писал(а):королева марго писал(а):Скунс_переросток писал(а):вона оно как... ну да ... автополигон... я то в аналогичной ситуации в Москве полтора года назад арендовал квартиру... ну правда девушке было 16...
это два разных случая
Ср мар 07, 2012 17:30 pm
королева марго писал(а):mixas писал(а):королева марго писал(а):
это два разных случая
старая, я дура
Ср мар 07, 2012 17:39 pm
Скунс_переросток писал(а):ага, в голове не укладывается, что человека могут послать и он завел другую девушку? вот до чего доводит людей моногамность
Ср мар 07, 2012 17:52 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):ага, в голове не укладывается, что человека могут послать и он завел другую девушку? вот до чего доводит людей моногамность
Скунс, а вдруг у тебя скоро проклюнется ещё и третий вариант? Интуиция мне это подсказывает.
Чт мар 08, 2012 1:57 am
Чт мар 08, 2012 10:56 am
Swonk писал(а):Стесняюсь спросить... Но все-таки: в цитате выделены Ил и Скунс, кому же из них это стихотворение адресовано?
Чт мар 08, 2012 15:26 pm
Swonk писал(а):Стесняюсь спросить... Но все-таки: в цитате выделены Ил и Скунс, кому же из них это стихотворение адресовано?
Чт мар 08, 2012 15:26 pm
tapik писал(а):Swonk писал(а):Стесняюсь спросить... Но все-таки: в цитате выделены Ил и Скунс, кому же из них это стихотворение адресовано?
оно не адресовано, оно от первого лица Воспоминания о бурном прошлом, тяжкий путь к познанию истины
Чт мар 08, 2012 17:09 pm
tapik писал(а):оно не адресовано, оно от первого лица Воспоминания о бурном прошлом, тяжкий путь к познанию истины
Чт мар 08, 2012 19:26 pm
ПАТРИОТ писал(а):tapik писал(а):Swonk писал(а):Стесняюсь спросить... Но все-таки: в цитате выделены Ил и Скунс, кому же из них это стихотворение адресовано?
оно не адресовано, оно от первого лица Воспоминания о бурном прошлом, тяжкий путь к познанию истины
Дитя, это песня Сектора Газа посвящена и тебе тоже, что-то вроде предсказания.
Пт мар 09, 2012 19:53 pm
Добрый малый писал(а):Шаман писал(а):Добрый малый писал(а):Письки-сиськи, что дальше будет, "интеллектуальная элита" вы наша?
Сборище сексуально-пищеварительных аппаратов.
Размерами IQ в другой теме меряются. Коль тебе не гоже поговорить о женской красоте, дуй тогда сразу в монастырь.
P. S. Я - за четвертый.
Красота не в сиськах.
Пт мар 09, 2012 20:05 pm
Шаман писал(а):
Красота - неповторимое гармоничное сочетание внешности, особенностей поведения и черт характера. Я здесь совершенно не об этом. Ты если хочешь сойти за человека культурного, не употребляй слово "сиськи", потому что на мировых шедеврах живописи, в скульптурах Эпохи Возрождения и у любимой женщины - все-таки грудь.
Пт мар 09, 2012 20:16 pm
Пт мар 09, 2012 20:23 pm
Шаман писал(а):P/ S - Четвертый размер все-таки круто.