???????? ???????????????? ?? ????????

Управление форумом. Голосование

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Согласны ли вы с предложенным?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Re: Управление форумом. Голосование

Сообщение ___ » Чт мар 08, 2012 15:32 pm

Maxim писал(а):Володь ну какая зона, какой хозяин?
И причём тут понятия?

Ну не придирайся к словам :) это же ОБ-РАЗ-НО! Правильно, есть некоторые вещи, которые хошь - не хошь а приходится соблюдать - кесли конечно хочешь получит какой то результат. Назови из хоть законом, хоть понятиями - какая разница? Я кстати, совершенно не против что бы с.... кое с кем, скажем так :) , разобрались по понятиям - это совершенно нормальное явление в биологической среде. Я только не понимаю зачем это делать на главной странице издания. Хозяин зоны? - ну если тебе не нравится это определение ( что в общем правильно) - называй его главным редактором. :wink:
___
Гуру форума

Сообщение Maxim » Чт мар 08, 2012 15:51 pm

Наверное редактора устраивает формат желтой прессы. Содержание часто никакое, зато народ покупает.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ___ » Чт мар 08, 2012 15:55 pm

Maxim писал(а):Наверное редактора устраивает формат желтой прессы. Содержание часто никакое, зато народ покупает.

Возможно! :(
Хотя у меня создалось впечатление, что главный редактор уже и сам осознал что перерос имеющийся в наличии формат издания. А вот что теперь с этим делать??? А этого он может быть и сам не знает.
___
Гуру форума

Сообщение gosha » Чт мар 08, 2012 16:32 pm

в том то вы и заблуждаетесь, этот форум управляется не человеком и не шайкой, а всеми участниками и каждый не зависимо от цвета трусов имеет право создавать темы, конечно в рамках определенных законодательств. мы не можем говорить про свободу для педофилов или экстремистов, но для обычного или заинтересованного человека свобода будет обеспечена. Обеспечена достаточно рискованной ценой. Не нравится форум - выбор есть, выбор огромен, кому нужны условные клетушки, где каждое 15 летнее чмо о тебя ноги вытирает - пожалуйста. Я считаю, что могу обеспечить работу форума для разумных людей, особенно для тех кто даже с сложной ситуации способен общаться и отвечать за слова, если кто-то будет агрессивен или хамлив, с такими будут решаться вопросы индивидуально, но при всем этом на всеми не любимый ЗОЖ и подобные было 2-3 жалобы, все остальное это тупой срач кто тут главнее. Тут нет главного и не будет и никто не будет никому указывать о чем писать - ветка ЗОЖ есть на форуме? Значит в рамках этой ветки они могут делать все, что требуется им для доведения собственного Я. Если раздел авто - пожалуйста, обсуждайте тачки. есть Флейм - сристесь, но без оскорблений. В чем же все таки проблема, кроме того что некоторые хотят получить модераторов для наведения собственных порядков?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Чт мар 08, 2012 17:08 pm

Да никто тут свои порядки навести не хочет. На форуме нормально модерируется только небольшая часть, остальные модераторы по большей степени или не появляются или ничего не делают.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ___ » Чт мар 08, 2012 17:27 pm

gosha писал(а):в том то вы и заблуждаетесь, этот форум управляется не человеком и не шайкой, а всеми участниками и каждый не зависимо от цвета трусов имеет право создавать темы
Можно я в обратном порядке начну отвечать?
gosha писал(а):В чем же все таки проблема, кроме того что некоторые хотят получить модераторов для наведения собственных порядков?

Да никакой проблемы нет. Просто некоторые хотят видеть этот ресурс в несколько лучшем свете, как им кажется. Кстати, я принадлежу к их числу и считаю, что данный ресурс обладает существенно большим потенциалом, чем он это использует на текущий момент.
gosha писал(а):Тут нет главного и не будет

Вот это на мой взгляд плохо. Конечно указывать кому и о чем писать это не к чему, но все изложение должно соответствовать формату издания... если он конечно есть!!! Но насколько я понимаю - его то как раз и нет. Взять к примеру РИА Новости, у них есть великолепный проект "ТЫ РЕПОРТЕР" http://vk.com/youreporter , они очень четко и точно уловили ситуацию;
"Ты - репортер" - время гражданской журналистики. Теперь вы можете загружать собственные интересные материалы: фото, видео или текстовые сообщения, которые увидят и смогут оценить"... Но это все равно проходит через "фильтр" редакции - на предмет соответствия формату издания. Вообще наиболее общим правилом для публикации является то, что лицо должно быть непосредственным свидетелем описываемых событий и описание поэтому производится от первого лица. Все что этому не соответствует - на здоровье размещайте в личных блогах!
gosha писал(а): Не нравится форум - выбор есть, выбор огромен,

Воистину так! Выбор есть.
gosha писал(а):мы не можем говорить про свободу для педофилов или экстремистов, но для обычного или заинтересованного человека свобода будет обеспечена

Смотри.... Я могу создать тему "Приму в дар использованные презервативы" и ты призван обеспечивать мне свободу! Я же не педофил и не экстремист?! - я же нормальный человек!
В случае чего я ведь начну орать о том , что попираются мои права свободомыслия!
Вопрос - а оно тебе надо?
gosha писал(а):в том то вы и заблуждаетесь, этот форум управляется не человеком и не шайкой, а всеми участниками и каждый не зависимо от цвета трусов имеет право создавать темы

А том то и идет речь, что бы ресурс принял какой то формат!!! Какой? - а это уже от вашей фантазии зависит, насколько вы (редакционный состав) мыслите себя в масштабах форума, города, района, страны или планеты. Тут все от вас зависит.
___
Гуру форума

Сообщение gosha » Чт мар 08, 2012 17:58 pm

снова повторяю, редакции нет и не будет, хочешь в дар презервативы - давай, я даже помогу тебе собрать, если надо привезу камаз к дому, выгружу. В чем же вопрос. Форум не обязан и не может быть интересен всем, создавался он вообще только под дмитровскую тематику, однако он не оправдал себя, ибо люди не хотят ничем делиться, кроме срача. Поэтому то, что он используется не так, я прекрасно понимаю, значит он будет использоваться по минимуму. Хочешь сделать форум лучше - делай, только не лезь в ветки других. Все очень просто. Проще всего поливать грязью других, а намного сложнее взять и вести действительно интересные тематики и быть интересным собеседником.

2Максим: давай мы будем обсуждать только интересные нам ветки, если где то попадает реклама ее чистят, то что модераторы спят отчасти я знаю, но это не значит что на форуме помойка - он регулярно чистится от спама и идиотов. Можно попробовать сделать наиболее активных модераторами для развития веток, но мы и так регулярно это делаем - вот это намного интереснее для форума, чем нанимать миллион полицейских, которые будут всем рассказывать, почему плохо иметь собственное мнение не совпадающее с мнением модератора.

А теперь по делу: расмотрите ветки на главной странице форума, тот кто за Март создаст в какой либо ветке наиболее интересные, авторские темы, будет иметь шанс стать модератором ветки и поддерживать ее жизнь. Если таковые не найдутся, тогда нытье последних 2 месяцев считаю пустой тратой времени, кроме предложений Дурака больше ничего полезного из этой шняги не вышло.

ФОРУМ - ОТРАЖЕНИЕ МНЕНИЙ ЛЮДЕЙ, а не отражение мнения модераторов.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ___ » Чт мар 08, 2012 18:12 pm

gosha писал(а): Хочешь сделать форум лучше - делай, только не лезь в ветки других.

:) Пытался это делать и неоднократно. Могу попробовать еще раз, но большого желания нет ибо понял;
gosha писал(а):люди не хотят ничем делиться, кроме срача.

:(
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Чт мар 08, 2012 18:13 pm

Ничего не изменится...
Последний раз редактировалось ___ Чт мар 08, 2012 18:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
___
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Чт мар 08, 2012 18:15 pm

___ писал(а):

Способ действенного воздействия на срач - только игнор. Я этим методом воспользовался и ничуть об этом не жалею.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Чт мар 08, 2012 18:27 pm

Ил-2 писал(а):Способ действенного воздействия на срач - только игнор.

Это частное решение проблемы. Сам срач от этого не перестает существовать. :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Чт мар 08, 2012 18:32 pm

___ писал(а):
Ил-2 писал(а):Способ действенного воздействия на срач - только игнор.

Это частное решение проблемы. Сам срач от этого не перестает существовать. :unknown:

По крайней мере, его станет меньше. А так, безусловно, с этим явлением достаточно тяжело бороться, тем более при наличии опытных провокаторов. Но, в конце-концов, и система наказаний для этого предусмотрена.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Чт мар 08, 2012 18:50 pm

Ил-2 писал(а):По крайней мере, его станет меньше. А так, безусловно, с этим явлением достаточно тяжело бороться

Не думаю... Ну раз "главного редактора" устраивает формат желтой прессы, то дальнейшие диалоги ,на тему улучшения, не имеют под собой почвы.
___
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Чт мар 08, 2012 18:52 pm

Я за статус -кво!!! Нафиг новые веяния!!! Если кому-то показалось, что его ЧСВ здесь кто-то задел, то может быть оно и к лучшему? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Насмотрелся я на модерируемые ресурсы.... обтошниться... в данном случае, когда люди частенько знают друг друга в реале, форум превратится в такой отстой, что хоть святых выноси!!!!

Короче, поддерживаю Гошу в проводимой им политики!!!!

Свободу Карликовой мастурбации, свободу ЗОЖ!!!
Скунс_переросток

Сообщение ___ » Чт мар 08, 2012 18:57 pm

Скунс_переросток писал(а):Свободу Карликовой мастурбации, свободу ЗОЖ!!!

Свободу любой маструрбации и свободу любому ОЖ!!! (кроме педофилии и экстремизма)
___
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Чт мар 08, 2012 18:59 pm

___ писал(а):Не думаю... Ну раз "главного редактора" устраивает формат желтой прессы, то дальнейшие диалоги ,на тему улучшения, не имеют под собой почвы.

Я бы не был столь категоричен. Формат-то нормальный, а регулировать "желтизну" должны мы сами. Сложная задачка, но выполнимая. Полагаю, что постепенно уровень провокаций должен сойти на самый минимум.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Чт мар 08, 2012 19:06 pm

Ил-2 писал(а):Формат-то нормальный, а регулировать "желтизну" должны мы сами.

Редакционный совет? :shock:
Могу возглавить фотослужбу. :D В соответствии с пунктом 4.5 http://photounion.ru/ustav.php это даже является моей обязанностью! :crazy:
___
Гуру форума

Сообщение Maxim » Чт мар 08, 2012 19:18 pm

Гоша чёт как то непонятно получается. С одной стороны, ты говоришь что должна быть свобода слова а не воля модераторов. Тогда вообще их убери.
С другой стороны модераторы есть, и в некоторой степени они своё мнение диктуют.
А вообще какой то середнячок получается. Модераторы есть для галочки в основном. Тока нефига не работают.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ___ » Чт мар 08, 2012 19:24 pm

Maxim писал(а):Гоша чёт как то непонятно получается. С одной стороны, ты говоришь что

Ну погоди! :) Не тереби Гошу, дай ему время переварить инфу.
___
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Чт мар 08, 2012 19:24 pm

___ писал(а):Редакционный совет? :shock:
Могу возглавить фотослужбу. :D В соответствии с пунктом 4.5 http://photounion.ru/ustav.php это даже является моей обязанностью! :crazy:

Может я и не прав. но в редакционный совет должны входить люди-единомышленники, что в наших условиях является весьма проблематичным делом. И этому, так сказать, кругу лиц может не понравиться наименование многих тем, что не есть хорошо. :D Лично для меня видится программа-минимум - уменьшение того количества словесного помёта, который происходит в ряде "скользких" тем. Форум хорош своим многообразием, свободой мысли. Но он должен быть ограждён от агрессивного насаждения любого вида идеологий, какими бы они не являлись.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Чт мар 08, 2012 19:30 pm

Кстати карлик создавал тему "За что я люблю форум" и к ней было голосование. Так вот большинство усё устраивает! Так что можно не дергаться...
___
Гуру форума

Сообщение Натали » Чт мар 08, 2012 19:38 pm

Максим, да хорош вам! Просто некоторых (и меня в том числе) развели как последних лохов Патриоты-Коты и иже с ними...повелись мы, ка слепые котята, вот и всё...и срач сами же устроили во главе с этими кобчиками, давайте будем честными до конца (Гоша просто не хочет это нам в глаза говорить). Ведь есть же постоянные участники форума, которые вообще, с самого начала, проигнорировали их... а мы сами полезли...доказывать кто тут верблюд...с желтизной... :mrgreen:
Скунс_переросток писал(а):Насмотрелся я на модерируемые ресурсы.... обтошниться... в данном случае, когда люди частенько знают друг друга в реале, форум превратится в такой отстой, что хоть святых выноси!!!!

Да, из всех местных форумов это наиболее приемлимый, на мой взгляд...
___ писал(а):
gosha писал(а): Хочешь сделать форум лучше - делай, только не лезь в ветки других.

:) Пытался это делать и неоднократно. Могу попробовать еще раз, но большого желания нет ибо понял;

Чтобы сделать что-то лучше, на свой взгляд, нужно чётко знать что именно и как...в любом случае, как это уже в этой теме упоминалось, практика показывает, что все телодвижения в этом плане модерации приводят к картинам междусобойчиков, либо к разговорам, типа, "сегодня хороший вечер"...правильно Скунс заметил - тошниловка...зелёная..
Натали

Сообщение ___ » Чт мар 08, 2012 19:45 pm

Натали писал(а):Чтобы сделать что-то лучше, на свой взгляд, нужно чётко знать что именно и как

Это к ТОСу и ...! ( Почему то вспомнились кот Базилио и лиса Алиса из музыкального фильма "Приключения Буратино" :crazy: )
___
Гуру форума

Сообщение Натали » Чт мар 08, 2012 19:47 pm

___ писал(а):
Натали писал(а):Чтобы сделать что-то лучше, на свой взгляд, нужно чётко знать что именно и как

Это к ТОСу и ...! ( Почему то вспомнились кот Базилио и лиса Алиса из музыкального фильма "Приключения Буратино" :crazy: )

Да это ни к кому...потому что - а надо ли?
Натали

Сообщение ___ » Чт мар 08, 2012 19:51 pm

Натали писал(а):Да это ни к кому...потому что - а надо ли?

Вот поэтому все и сидят в засаде -Оттормаживают! Потому , что поняли правила игры...
___
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение