Вт мар 06, 2012 18:49 pm
Синильга писал(а):а попали не мы, а ВЫ, .. при таком раскладе.. мне, лично, проблема с детскими садиками не грозит, и железка рядом не подвинется, а мне она и не мешает, только удобств транспортировки придает . ..Это вы, наши "соседи",попали, мучаетесь только от одной мысли, что рядом будет стоять еще один новенький красивенький небоскребчик...Жадность, что ли ,гложет.. или вредность.. или так. языком почесать от нечего делать. или тренинг остроумия?
Вт мар 06, 2012 19:33 pm
Синильга писал(а):рядом будет стоять еще один новенький красивенький небоскребчик...
Ср мар 07, 2012 13:52 pm
TOS™ писал(а):Синильга писал(а):рядом будет стоять еще один новенький красивенький небоскребчик...
"Небоскрёбчик" в Дмитрове по определению не может быть красивым, только лишь уродивой, дисгармоничной и бездушной коробкой советского образца, неизменно выдавливающей из человека лучшие его качества. Шевчук всё это в стихах гениально описал, к сожалению сверхактуальным оно остаётся и по сей день:
====
В новом районе, бывшем загоне,
Вырос огромный цементный кокон.
Серая пыль, затвердев в бетоне,
Схватила и держит тысячи окон,
Тысячи стенок, балконов, дверей,
Тысячи вечнозеленых людей,
Тысячи разнокалиберных глаз,
Тридцать тысяч зубов, и пять тысяч фраз.
Пищеводы подъездов, давясь, пропускают
Тысячи тонн живой биомассы.
"Нам лучше не надо" - это считают
Передовые рабочие классы.
Тысячи кухонь каждое утро
Жарят на нервах куриные яйца.
В тысячах спален каждое утро,
Нежно сопя, расплетаются пальцы.
Здесь ежедневно кого-то хоронят,
Через неделю - горланят свадьбы.
Не стой под балконом - горшочек уронят.
Легче родной, не провалилась кровать бы!
Одиночество здесь - царица досуга,
Среди соседей - ни врага, ни друга,
Тем не менее все про всех все знают,
Вечерами стены почти исчезают.
Вон, бабка сидит и грустит у окна,
Нет ни овец, ни козы, ни коровы,
Ей на балконе завести бы быка,
А то на кой хрен такие хоромы?
Я тоже живу здесь в квартире сто три,
И у меня двенадцать замков на дверях.
Я закаляюсь летом без горячей воды,
И размножаюсь зимой при электро-свечах.
Я замурован в этом каменном веке,
Я опечатан в этом чертовом блоке,
Я наблюдаю, как в сжатые сроки
Сосед убивает в себе человека.
Ср мар 07, 2012 16:17 pm
Синильга писал(а):позвольте поинтересоваться,Вы живете в Дмитрове в частном секторе?
Ср мар 07, 2012 16:45 pm
Ср мар 07, 2012 16:50 pm
Синильга писал(а):а куда лучше иметь свой дом за городом + квартиру в бетонной коробке, равномерно укрепляя позицию Хозяина природы и города.
Ср мар 07, 2012 17:23 pm
Ср мар 07, 2012 18:13 pm
TOS™ писал(а):Да, сейчас в частном секторе живу. Большую часть жизни прожил в бетонной коробке, поэтому хорошо знаком с особенностями и проблемами такого проживания.
В России строительство многоэтажных домов вне городов-миллионников и особых случаев - преступление национального масштаба, обусловленное жаждой наживы у отдельных лиц. У нас земли немеренно, а инфраструктура и ландшафты не развиты - что может быть хуже строительства многоэтажных коробок в такой ситуации, которое стремительно усугубляет ситуацию? Думаете, это от водки в России люди мрут на 15-20 лет раньше, чем в Европе? Да хрен там! Депрессивный окружающий фон негативно сказывается на здоровье гораздо больше...
Массовое проживание в собственных домах с землёй, хоть бы даже и в старых бревенчатых избах - необходимое условие для развития многих положительных качеств общественного менталитета, деконцентрация населения уже сама по себе меняет общество изнутри, взращивая и воспитывая в людях Хозяина, делая их спокойнее и увереннее в себе.
Поэтому, призываю всех по мере возможностей уезжать из бетонных коробок, прирастать землёй и частной собственностью и не кормить упырей, запирающих вас за ваши же бешеные бабки в подобные жилища.
Поверьте, возможность вырваться есть у большинства. И уж точно есть она у всех тех, кто покупает квартиру не в ипотеку.
Ср мар 07, 2012 19:34 pm
Синильга писал(а):да ну...в Москве уже есть, неинтересно осваиваем другие милые сердцу места .
Ср мар 07, 2012 20:05 pm
TOS™ писал(а):Синильга писал(а):а куда лучше иметь свой дом за городом + квартиру в бетонной коробке, равномерно укрепляя позицию Хозяина природы и города.
Ну вот и покупайте себе квартиру В МОСКВЕ, например. А Дмитров нехрен уродовать, оставьте его в покое!
Ср мар 07, 2012 23:08 pm
Синильга писал(а):и по ночам ходят мутанты,,. какие еще ужасы там нас ждут? ...
Чт мар 08, 2012 1:27 am
Petrov писал(а):Синильга писал(а):да ну...в Москве уже есть, неинтересно осваиваем другие милые сердцу места .
Вот и нужно было участок покупать. И в плане инвестиции гораздо лучше и места в районе есть во сто раз красивее чем сам город.
Чт мар 08, 2012 10:36 am
Вс мар 11, 2012 23:09 pm
Вт мар 13, 2012 21:56 pm
Вт мар 13, 2012 22:44 pm
Синильга писал(а):Имела честь общения по телефону с г-ом Ластовецким (директор Норбуса)Успокоил, что все в порядке, никуда они не делись, не обанкротятся, к концу марта работы возобновятся, На данный момент решается вопрос мощностей для новой ТП. Насколько я поняла, в эксплуатацию ее еще не ввели.. Объяснил, что краны , арматурные работы берут очень много Квт, нужны дополнительные мощности.Упомянул,что зимой бетонные работы не велись из- за удорожания соответственно технологии ведения работ в зимнее время. Уверил, что сроки они не срывают. Свое жилье мы получим вовремя, как и заложено в проекте.А так же уверил в том, что со стороны администрации г.Дмитрова ведется неусыпный контроль за ходом строительства.
Вт мар 13, 2012 22:53 pm
Вт мар 13, 2012 22:55 pm
Синильга писал(а):тоже здесь подрабатываешь? не сочти за грубость!!
НО уже говорили по - русски. что тему здесь замутили для своих ,для тех , кто на самом деле в этой теме, а не для "случайного наполнителя " этого пространства.
Вт мар 13, 2012 23:01 pm
Вт мар 13, 2012 23:04 pm
Вт мар 13, 2012 23:08 pm
Синильга писал(а):этот форум- какой надо форум.И мы здесь обсуждаем какую надо тему . Может, в Москве и принято "тыкать", кстати, не вижу в том ничего оскорбительного, но не принято влезать в посторонний разговор, флудить и сеять негатитив в массы.
Вт мар 13, 2012 23:13 pm
Вт мар 13, 2012 23:15 pm
Вт мар 13, 2012 23:16 pm
Вт мар 13, 2012 23:18 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Позвольте поинтересоваться москвичи до 12-го колена.... иль так...потому что в Москве живёте? просто праздное любопытство...