lux2012 писал(а): ... как мне вас жаль!!!! .
Для начала себя пожалейте....
lux2012 писал(а): ... как мне вас жаль!!!! .
Смирнов или ВВГ - не помню, сказал, что нашли нового инвестора.Васисуалий писал(а):Здраствуйте!С большим удовольствием вчера наблюдал ,что краны разбираются.От сюда сразу вывод...Дом построен,сдан ГК.вода подключена,свет есть.Заежай и живи. Купившим так квартиры честно не позавидуеш.
Карла писал(а):Эфир от 28.03.20113. Задавали вопрос о доме на Московской.
http://vimeo.com/62960287
Maxim писал(а):Вот ведь как. Зарплата растёт, задолженностей по ней нету. А дома поганные москали лепят какие хотят.
И коммунальщики то после каждого снегопада работают в поте лица.
Такое ощущение, что он или нагло врёт или вообще не в теме, что в районе делается.
Васисуалий писал(а):Здраствуйте!С большим удовольствием вчера наблюдал ,что краны разбираются.От сюда сразу вывод...Дом построен,сдан ГК.вода подключена,свет есть.Заежай и живи. Купившим так квартиры честно не позавидуеш.
Карла писал(а):Нее, Максим. Это мы нагло не замечаем, что живем в самом благоустроенном городе России с самым лучшим Главой Администрации, то бишь мэром ВВГ, который умудряется так провести встречи в сельских округах, что никто об этом не знает,
Вот вспомните мое слово.... к гадалке не ходите...получит он орден...или награду....
Синильга писал(а):Васисуалий писал(а):Здраствуйте!С большим удовольствием вчера наблюдал ,что краны разбираются.От сюда сразу вывод...Дом построен,сдан ГК.вода подключена,свет есть.Заежай и живи. Купившим так квартиры честно не позавидуеш.
"отсюда"...пишется слитно..
Это так. на будущее
Синильга писал(а):Слитно-это для всех советских ГРАМОТНЫХ людей , независимо от их местопроживания.
Синильга писал(а):Ну хотя бы Вы станете немного грамотнее
Синильга писал(а):Лучше цените! Стремительно развивающийся Ваш интеллект ,похоже,идет Вам на пользу: стремительно меняет Вашу внешность в лучшую сторону.В таких случаях говорят:"лицо ,не обезображенное интеллектом".
Синильга писал(а):Лучше цените! Стремительно развивающийся Ваш интеллект ,похоже,идет Вам на пользу: стремительно меняет Вашу внешность в лучшую сторону.В таких случаях говорят:"лицо ,не обезображенное интеллектом".
Синильга писал(а):Читаю тут Ваши Опусы,"уважаемые Мужчинки", и никак понять не могу ,к какой категории вы все таки относитесь: то ли мужики, то ли не очень. Настоящие МУЖИКИ, которые действительно достойны такого имени,вряд ли будут протирать свои подштанники возле компьютера в обсасывании всяких замыленных тем.Вас же здесь совсем немного ,которые портят воздух форума никому не нужными комментами. Ваши злобные "вопли"- это один диагноз на всех вас вместе взятых: это полнейшее ОДИНОЧЕСТВО с вытекающими из этого психическими отклонениями, абсолютная умственная деградация, и,как следствие,стремительно развивающиеся Злоба,Агрессия.Зависть.Что тут можно посоветовать этим людишкам?? Наверное, уже ничего.К сожалению, кроме жалости и,одновременно брезгливости, вы к себе уже ничего не вызываете.
Максим, не трать время. Главное помнить факт, что если подобные дома не достраивают за счёт денег дольщиков, то их достраивают в той или иной степени за счёт денег налогоплательщиков. То есть проблема этих рискнувших людей становится общей проблемой.Maxim писал(а):Синильга писал(а):Лучше цените! Стремительно развивающийся Ваш интеллект ,похоже,идет Вам на пользу: стремительно меняет Вашу внешность в лучшую сторону.В таких случаях говорят:"лицо ,не обезображенное интеллектом".
А у Вас я гляжу уровень злорадства прямо пропорционален скорости стройки дома?
Раньше тут соловьём пели, как всё прекрасно, скоро буду жить в новенькой квартире.
Jalouse-ilya писал(а): То есть проблема этих рискнувших людей становится общей проблемой.
Никто спрашивать не будет. Помогут за наш счёт.Модест Бегач писал(а):Jalouse-ilya писал(а): То есть проблема этих рискнувших людей становится общей проблемой.
И что? надо помочь достроить им дом?
совсем не ясно ваше сообщение!
Васисуалий писал(а):Синильга писал(а):Читаю тут Ваши Опусы,"уважаемые Мужчинки", и никак понять не могу ,к какой категории вы все таки относитесь: то ли мужики, то ли не очень. Настоящие МУЖИКИ, которые действительно достойны такого имени,вряд ли будут протирать свои подштанники возле компьютера в обсасывании всяких замыленных тем.Вас же здесь совсем немного ,которые портят воздух форума никому не нужными комментами. Ваши злобные "вопли"- это один диагноз на всех вас вместе взятых: это полнейшее ОДИНОЧЕСТВО с вытекающими из этого психическими отклонениями, абсолютная умственная деградация, и,как следствие,стремительно развивающиеся Злоба,Агрессия.Зависть.Что тут можно посоветовать этим людишкам?? Наверное, уже ничего.К сожалению, кроме жалости и,одновременно брезгливости, вы к себе уже ничего не вызываете.
Поверьте я не одинок... У меня есть жена,дети,есть квартира купленная в ипотеку ,живу и родился я в Нашем славном городе Дмитров.НО мне просто интересно,как можно было попасть "на удочку" этого дома?!Сам я просто убедился ещё раз,что покупать квартиру в "чистом поле", не известно у кого как минимум не разумно.Прошу прощения за ошибки,если что Синильга меня поправит.
королева марго писал(а):Согласна! Живу в квартире тоже в ипотеку взятой. Вторичку брали в 2008. Мы тоже рассматривали многие варианты которые сейчас стоят мертвым грузом, но разум возобладал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0