???????? ???????????????? ?? ????????

дом на московской (застройщик Норбус)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: дом на московской (застройщик Норбус)

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт мар 19, 2013 9:02 am

lux2012 писал(а): ... как мне вас жаль!!!! .

Для начала себя пожалейте.... :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Васисуалий » Вс мар 31, 2013 9:32 am

Здраствуйте!С большим удовольствием вчера наблюдал ,что краны разбираются.От сюда сразу вывод...Дом построен,сдан ГК.вода подключена,свет есть.Заежай и живи. :DКупившим так квартиры честно не позавидуеш.
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Вс мар 31, 2013 14:36 pm

Васисуалий писал(а):Здраствуйте!С большим удовольствием вчера наблюдал ,что краны разбираются.От сюда сразу вывод...Дом построен,сдан ГК.вода подключена,свет есть.Заежай и живи. :DКупившим так квартиры честно не позавидуеш.
Смирнов или ВВГ - не помню, сказал, что нашли нового инвестора.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Карла » Вс мар 31, 2013 15:24 pm

Эфир от 28.03.20113. Задавали вопрос о доме на Московской.
http://vimeo.com/62960287
Карла

Сообщение Maxim » Вс мар 31, 2013 16:17 pm

Карла писал(а):Эфир от 28.03.20113. Задавали вопрос о доме на Московской.
http://vimeo.com/62960287

Вот ведь как. Зарплата растёт, задолженностей по ней нету. А дома поганные москали лепят какие хотят.
И коммунальщики то после каждого снегопада работают в поте лица.
Такое ощущение, что он или нагло врёт или вообще не в теме, что в районе делается.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Вс мар 31, 2013 16:31 pm

Maxim писал(а):Вот ведь как. Зарплата растёт, задолженностей по ней нету. А дома поганные москали лепят какие хотят.
И коммунальщики то после каждого снегопада работают в поте лица.
Такое ощущение, что он или нагло врёт или вообще не в теме, что в районе делается.

Нее, Максим. Это мы нагло не замечаем, что живем в самом благоустроенном городе России с самым лучшим Главой Администрации, то бишь мэром ВВГ, который умудряется так провести встречи в сельских округах, что никто об этом не знает,

Вот вспомните мое слово.... к гадалке не ходите...получит он орден...или награду....
Карла

Сообщение Синильга » Вс мар 31, 2013 16:35 pm

Васисуалий писал(а):Здраствуйте!С большим удовольствием вчера наблюдал ,что краны разбираются.От сюда сразу вывод...Дом построен,сдан ГК.вода подключена,свет есть.Заежай и живи. :DКупившим так квартиры честно не позавидуеш.

"отсюда"...пишется слитно..
Это так. на будущее :lol:
Синильга
Частый гость

Сообщение Maxim » Вс мар 31, 2013 18:32 pm

Карла писал(а):Нее, Максим. Это мы нагло не замечаем, что живем в самом благоустроенном городе России с самым лучшим Главой Администрации, то бишь мэром ВВГ, который умудряется так провести встречи в сельских округах, что никто об этом не знает,

Вот вспомните мое слово.... к гадалке не ходите...получит он орден...или награду....

Ну так у него же опыт есть.
Публичные слушания провести так, что о них никто не знает. Но большинство всеми конечностями за. А то, что потом сотни жителей возмущенны так это происки врагов и расшатывание стабильности в районе.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Васисуалий » Вс мар 31, 2013 20:34 pm

Синильга писал(а):

"отсюда"...пишется слитно..
Это так. на будущее :lol:

Слитно будет тогда,когда Вы будете проживать в этом доме... :D А пока Вам лишь остаётся надеется и верить в лучшее :!:
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Синильга » Вс мар 31, 2013 20:39 pm

Слитно-это для всех советских ГРАМОТНЫХ людей , независимо от их местопроживания.
Синильга
Частый гость

Сообщение Васисуалий » Вс мар 31, 2013 20:52 pm

Синильга писал(а):Слитно-это для всех советских ГРАМОТНЫХ людей , независимо от их местопроживания.

Поверьте мне,от этого Ваш дом быстрее не вырастет :D
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Синильга » Вс мар 31, 2013 20:54 pm

Ну хотя бы Вы станете немного грамотнее
Синильга
Частый гость

Сообщение Васисуалий » Вс мар 31, 2013 20:58 pm

Синильга писал(а):Ну хотя бы Вы станете немного грамотнее

Оооо я очень ценю Вашу заботу обо мне...
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Синильга » Вс мар 31, 2013 21:12 pm

Лучше цените! Стремительно развивающийся Ваш интеллект ,похоже,идет Вам на пользу: стремительно меняет Вашу внешность в лучшую сторону.В таких случаях говорят:"лицо ,не обезображенное интеллектом".
Синильга
Частый гость

Сообщение Васисуалий » Вс мар 31, 2013 21:24 pm

Синильга писал(а):Лучше цените! Стремительно развивающийся Ваш интеллект ,похоже,идет Вам на пользу: стремительно меняет Вашу внешность в лучшую сторону.В таких случаях говорят:"лицо ,не обезображенное интеллектом".

Уходим от темы....Нескромный вопрос:А Ваш этаж построили?
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вс мар 31, 2013 21:27 pm

Синильга писал(а):Лучше цените! Стремительно развивающийся Ваш интеллект ,похоже,идет Вам на пользу: стремительно меняет Вашу внешность в лучшую сторону.В таких случаях говорят:"лицо ,не обезображенное интеллектом".

А у Вас я гляжу уровень злорадства прямо пропорционален скорости стройки дома?
Раньше тут соловьём пели, как всё прекрасно, скоро буду жить в новенькой квартире.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Синильга » Вс мар 31, 2013 21:30 pm

Читаю тут Ваши Опусы,"уважаемые Мужчинки", и никак понять не могу ,к какой категории вы все таки относитесь: то ли мужики, то ли не очень. Настоящие МУЖИКИ, которые действительно достойны такого имени,вряд ли будут протирать свои подштанники возле компьютера в обсасывании всяких замыленных тем.Вас же здесь совсем немного ,которые портят воздух форума никому не нужными комментами. Ваши злобные "вопли"- это один диагноз на всех вас вместе взятых: это полнейшее ОДИНОЧЕСТВО с вытекающими из этого психическими отклонениями, абсолютная умственная деградация, и,как следствие,стремительно развивающиеся Злоба,Агрессия.Зависть.Что тут можно посоветовать этим людишкам?? Наверное, уже ничего.К сожалению, кроме жалости и,одновременно брезгливости, вы к себе уже ничего не вызываете.
Синильга
Частый гость

Сообщение Maxim » Вс мар 31, 2013 21:41 pm

Что то мне Ваши выкрики тут больно бабий ор напоминают. Только сначала он злорадный был. А щас уже от обиды пишите.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Васисуалий » Вс мар 31, 2013 21:43 pm

Синильга писал(а):Читаю тут Ваши Опусы,"уважаемые Мужчинки", и никак понять не могу ,к какой категории вы все таки относитесь: то ли мужики, то ли не очень. Настоящие МУЖИКИ, которые действительно достойны такого имени,вряд ли будут протирать свои подштанники возле компьютера в обсасывании всяких замыленных тем.Вас же здесь совсем немного ,которые портят воздух форума никому не нужными комментами. Ваши злобные "вопли"- это один диагноз на всех вас вместе взятых: это полнейшее ОДИНОЧЕСТВО с вытекающими из этого психическими отклонениями, абсолютная умственная деградация, и,как следствие,стремительно развивающиеся Злоба,Агрессия.Зависть.Что тут можно посоветовать этим людишкам?? Наверное, уже ничего.К сожалению, кроме жалости и,одновременно брезгливости, вы к себе уже ничего не вызываете.

Поверьте я не одинок... :D У меня есть жена,дети,есть квартира купленная в ипотеку ,живу и родился я в Нашем славном городе Дмитров.НО мне просто интересно,как можно было попасть "на удочку" этого дома?!Сам я просто убедился ещё раз,что покупать квартиру в "чистом поле", не известно у кого как минимум не разумно.Прошу прощения за ошибки,если что Синильга меня поправит. :roll:
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение NEX » Вс мар 31, 2013 22:07 pm

а есть реальная информация без переходов на личности и срача?
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Пн апр 01, 2013 10:19 am

Maxim писал(а):

А у Вас я гляжу уровень злорадства прямо пропорционален скорости стройки дома?
Раньше тут соловьём пели, как всё прекрасно, скоро буду жить в новенькой квартире.
Максим, не трать время. Главное помнить факт, что если подобные дома не достраивают за счёт денег дольщиков, то их достраивают в той или иной степени за счёт денег налогоплательщиков. То есть проблема этих рискнувших людей становится общей проблемой.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Модест Бегач » Пн апр 01, 2013 10:33 am

Jalouse-ilya писал(а): То есть проблема этих рискнувших людей становится общей проблемой.

И что? надо помочь достроить им дом?
совсем не ясно ваше сообщение!
Модест Бегач
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Пн апр 01, 2013 21:32 pm

Модест Бегач писал(а):
Jalouse-ilya писал(а): То есть проблема этих рискнувших людей становится общей проблемой.

И что? надо помочь достроить им дом?
совсем не ясно ваше сообщение!
Никто спрашивать не будет. Помогут за наш счёт.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение королева марго » Вт апр 02, 2013 11:29 am

Васисуалий писал(а):
Синильга писал(а):Читаю тут Ваши Опусы,"уважаемые Мужчинки", и никак понять не могу ,к какой категории вы все таки относитесь: то ли мужики, то ли не очень. Настоящие МУЖИКИ, которые действительно достойны такого имени,вряд ли будут протирать свои подштанники возле компьютера в обсасывании всяких замыленных тем.Вас же здесь совсем немного ,которые портят воздух форума никому не нужными комментами. Ваши злобные "вопли"- это один диагноз на всех вас вместе взятых: это полнейшее ОДИНОЧЕСТВО с вытекающими из этого психическими отклонениями, абсолютная умственная деградация, и,как следствие,стремительно развивающиеся Злоба,Агрессия.Зависть.Что тут можно посоветовать этим людишкам?? Наверное, уже ничего.К сожалению, кроме жалости и,одновременно брезгливости, вы к себе уже ничего не вызываете.

Поверьте я не одинок... :D У меня есть жена,дети,есть квартира купленная в ипотеку ,живу и родился я в Нашем славном городе Дмитров.НО мне просто интересно,как можно было попасть "на удочку" этого дома?!Сам я просто убедился ещё раз,что покупать квартиру в "чистом поле", не известно у кого как минимум не разумно.Прошу прощения за ошибки,если что Синильга меня поправит. :roll:

Согласна! Живу в квартире тоже в ипотеку взятой. Вторичку брали в 2008. Мы тоже рассматривали многие варианты которые сейчас стоят мертвым грузом, но разум возобладал.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение NEX » Чт апр 11, 2013 21:14 pm

королева марго писал(а):Согласна! Живу в квартире тоже в ипотеку взятой. Вторичку брали в 2008. Мы тоже рассматривали многие варианты которые сейчас стоят мертвым грузом, но разум возобладал.

Если бы разум действительно возобладал, можно было бы на первоначальный взнос построить дом где-нибудь на Филиппинах, Тайланде или Индии, на худой конец, смотря какая культура и страна понравится больше.
Знакомый индиец построил дом для сдачи в аренду и поделился инфой, за 1.5млн рублей (2.5млн рупий) дом на 5 комнат с огромным холлом, 3 санузла, участок 10 сот, со всеми коммуникациями, сборами, по срокам 6 месяцев. И это на берегу океана :) В 50+ км от пляжей цены в разы могут быть ниже.
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ