Пт мар 16, 2012 19:31 pm
frezer писал(а):Кой хрен всё это надо, если всё равно министерии поднимают тарифы. По счётчику всё равно по тарифу отчехлять надо. Да и имея свой счётчик всё равно потребуют оплату и за расходы на общедомовые нужды по тому же общедомовому счётчику! Таким образом эффект от индивидуального счётчика будет просто пшик. Я так думаю.
Густав писал(а):Я по индивидуальному счётчику намного меньше плачу за воду, чем по тарифу.
Пт мар 16, 2012 19:37 pm
Вс мар 18, 2012 18:54 pm
Густав писал(а):Не экономлю.
Пн мар 19, 2012 15:23 pm
Вт мар 20, 2012 0:37 am
Ср мар 21, 2012 1:07 am
Натали писал(а):Просто я не верю в альтруизм сферы ЖКХ и всего, что с ней связано...уверяю вас, уж меньше мы платить точно не будем, что сейчас - это всего лишь "маркетинговый" ход, акция - "установи счётчик и уменьши размеры кварт.платы в пару раз"...это им не выгодно....да и среди моих знакомых, кто пользуется счётчиками на воду, подозрительно мало тех, кто доволен...в основном у всех выходит так же или больше, те, кто постоянно "дрызгаются"...я тоже привыкла пользоваться водой напропалую...
Чт мар 22, 2012 23:38 pm
Пт мар 23, 2012 10:29 am
Пт мар 23, 2012 12:44 pm
-Прохожий- писал(а):Федеральный закон от 21.07.2007 N 185-ФЗ "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства"
Статья 15. Региональная адресная программа по проведению капитального ремонта многоквартирных домов
Пункт 4. Орган местного самоуправления, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации - городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга принимают решение о включении в муниципальную адресную программу или региональную адресную программу многоквартирных домов, указанных в пункте 1 части 2 настоящей статьи, при наличии решений общих собраний членов товариществ собственников жилья, членов жилищных, жилищно-строительных кооперативов или иных специализированных потребительских кооперативов либо собственников помещений в многоквартирных домах об участии в указанной адресной программе.
"Заинтересованные лица" проводили/инициировали такое собрание?
Пт мар 23, 2012 13:20 pm
frezer писал(а): А всем структурам как всегда на людей муй покласть!
Пт мар 23, 2012 14:14 pm
-Прохожий- писал(а):frezer писал(а): А всем структурам как всегда на людей муй покласть!
Максимум что от них можно ждать - чтобы не сильно мешали. Крутиться надо самим.
Пт мар 23, 2012 18:41 pm
frezer писал(а):Отправил информацию по проблеме в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области. Пускай разбираются с навязанной услугой. Как я себе это представляю.
Пт мар 23, 2012 21:24 pm
Jalouse-ilya писал(а):МУП или ООО?Thor писал(а):Прислали счет за февраль от "Управляющей компании ЖКХ", никакого ЕРЦ
Только сцуко за отопление в 2 с лишним раза больше , чем в январе
Как обосновали?
Пт мар 23, 2012 21:47 pm
Пт мар 23, 2012 22:05 pm
-Прохожий- писал(а):В два раза - это перебор. У нас по счетчику в январе - 31, в феврале - 39,9.
Сб мар 24, 2012 20:44 pm
Ср мар 28, 2012 0:59 am
Ср мар 28, 2012 10:22 am
Меньше эмоций.frezer писал(а):Каким образом вошли эти дома туда и не вошли другие - вопрос открытый. Завтра попытаюсь это узнать у зам зама главы Груданова.
Ср мар 28, 2012 13:49 pm
Jalouse-ilya писал(а):Меньше эмоций.frezer писал(а):Каким образом вошли эти дома туда и не вошли другие - вопрос открытый. Завтра попытаюсь это узнать у зам зама главы Груданова.
Всё в сети есть и Груданов тут не нужен.
Ср мар 28, 2012 16:40 pm
Тогда к чему условия о 80% ТСЖ в районе?frezer писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Меньше эмоций.frezer писал(а):Каким образом вошли эти дома туда и не вошли другие - вопрос открытый. Завтра попытаюсь это узнать у зам зама главы Груданова.
Всё в сети есть и Груданов тут не нужен.
Я спокоен как противотанковая мина. Герр Груданов тоже нужен. Почему? Отвечаю: изначально я позвонил на горячую линию гос. корпорации "Фонд содействия развития реформы ЖКХ" и спросил у них о том, не опоздали ли мы с участием в этой программе. На что мне ответили уклончиво и посоветовали порешать эту проблему с местной Администрацией. Вот так.
Сегодня там был. Ответ дали положительный, за исключением только одного - нет кадастрового паспорта на дом... Вот теперь опять проблема - какого хрена нет этого паспорта. Кадастр введён уже давно и никто ничего не делал. Как МУП передавал дом в ООО "Управляющая компания ЖКХ" без этого паспорта - большая загадка... Кстати, нашёл инфу по Красноярску - там делают кадастровые паспорта сами муниципалы и бесплатно. Вот ссылка: http://dubensky.ru/index.php?Itemid=3&c ... ew=article
Осталось найти нормативный документ подтверждающий то, что нифига не собственники должны сейчас платить за то, что уже существует давно...
Ср мар 28, 2012 17:47 pm
Ср мар 28, 2012 20:19 pm
Тогда к чему условия о 80% ТСЖ в районе?[/quote]frezer писал(а):
Ср мар 28, 2012 23:52 pm
Jalouse-ilya писал(а):Тогда к чему условия о 80% ТСЖ в районе?frezer писал(а):
Вс апр 08, 2012 16:23 pm
Вс апр 08, 2012 23:59 pm