Maxim писал(а):Если человек хочет получить знания, то он их получит.
Ил-2 писал(а):Другое дело - будет ли диплом подобного образования высоко котироваться по отношению к другим дипломам об окончании ВУЗов.
Maxim писал(а):Порой диплом просто нужен для галки и тогда работодателю пофиг.
А вообще смотреть нужно на знания а не на бумажку.
Ил-2 писал(а):Сама форма образования достаточно подозрительна. На мой взгляд, роль преподавателя здесь почти что нулевая. чисто формальная и ни к чему не обязывающая. Серьёзного прогресса в повышении уровня знаний данная система обучения не обеспечит.
Разве что для инвалидов в ряде случаев она может принести хоть какую-то пользу. да и то не всегда.
А так ....чистый формализм для галочки, но опять-таки - реального прогресса никакого
Maxim писал(а):Лично для меня информация легче усваивается когда мне объясняют и показывают, чем когда просто сам прочёл. Т.ч. толк от преподавателей всё же есть.
Maxim писал(а):Ну почему же? Преподаватель проводит лекцию, если что то непонятно, то можно спросить, подискутировать.
Другое дело что можно слушать а можно в телефоне играться.
Мне вот ВО особо не надо, но на занятиях я с телефоном не балуюсь.
Maxim писал(а):Блин, чёт я немного лоханулся.
Речь об обучении через инет а я про заочное говорю. Вспомнилось что у меня обучение с элементами дистанционного.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2