Ответить

Re: Черный болт, Патриот, Добрый малый и иже с ними

Вс мар 11, 2012 18:48 pm

ПАТРИОТ писал(а):Пришедший на встречу с электрошокером будет жестоко избит, далее электрошокер будет засунут в заднепроходное отверстие и использован по назначению.

Аххаха!
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Изображение

Вс мар 11, 2012 18:54 pm

карлик, радуйся, что я отговорил Белта от расправы с твоим дряблым телом.

Вс мар 11, 2012 18:57 pm

Хотя можно было бы потрясти буратинку :D

Вс мар 11, 2012 19:00 pm

Black Belt писал(а):Хотя можно было бы потрясти буратинку :D

Треснуть пухлые губёшки, да надавать по кучерявой башке?

Вс мар 11, 2012 19:02 pm

Исключительно с колена, причем делать это надо, позвякивая электрошокером, который будет работать в заду у губошлёпа :)

Вс мар 11, 2012 19:03 pm

Black Belt писал(а):Исключительно с колена, причем делать это надо, позвякивая электрошокером, который будет работать в заду у губошлёпа :)

Оденем его в зеленую майку и выбреем ирокез на голове.

Вс мар 11, 2012 19:07 pm

Мммм...хорошая идея) Я же не дождался того, кто меня запугивал татуированным дядькой) Придётся отыграться на губастеньком засранце)

P.S. ПАТРИОТ, представь, что после таких слов, карлик побежит в спортзал, качать банки :D

Вс мар 11, 2012 19:10 pm

Ох, какие здесь все храбрые в виртуале. У меня возник один вопрос. Andrs простоял полчаса в назначенном месте. Видел всех тех же людей, что и Belt, не видел только Beltа, который где-то прохаживался. Почему же, если Belt видел Andrsа (без шапки, в тёмной куртке), он не подошёл к Andrsу? Или он знает Робина в лицо? И кто же здесь трус?

Вс мар 11, 2012 19:13 pm

Black Belt писал(а):Мммм...хорошая идея) Я же не дождался того, кто меня запугивал татуированным дядькой) Придётся отыграться на губастеньком засранце)

P.S. ПАТРИОТ, представь, что после таких слов, карлик побежит в спортзал, качать банки :D

Тогда мы сделаем доброе дело!

Вс мар 11, 2012 19:17 pm

А ты думаешь, у него хватит мозгов? :mrgreen:

Вс мар 11, 2012 19:19 pm

Black Belt писал(а):А ты думаешь, у него хватит мозгов? :mrgreen:

Каких ещё мозгов?

Вс мар 11, 2012 19:20 pm

Здесь нам остаётся ржать, как кони. Чем я и займусь.ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!! :mrgreen:

Вс мар 11, 2012 19:26 pm

Смотри, сломались наши друзья психологически :ROFL:

Вс мар 11, 2012 19:32 pm

Готов поспорить, что до сих пор они думают, что мы с тобой одно и тоже лицо, ведущий разговор, сам с собой!)

Вс мар 11, 2012 20:48 pm

Жанна писал(а):Ох, какие здесь все храбрые в виртуале. У меня возник один вопрос. Andrs простоял полчаса в назначенном месте. Видел всех тех же людей, что и Belt, не видел только Beltа, который где-то прохаживался. Почему же, если Belt видел Andrsа (без шапки, в тёмной куртке), он не подошёл к Andrsу? Или он знает Робина в лицо? И кто же здесь трус?

Эйнштейн придумал эту задачу в прошлом веке.
Подсказка: у Робина- салатовая майка, у Андрса -черная куртка, в у Белта - шапка- невидимка, у Патриота- диагноз "КОБ". "___"- наблюдательный.
Вопрос: кто та девушка в красном пальто?
Последний раз редактировалось Ксантипа Вс мар 11, 2012 20:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс мар 11, 2012 20:49 pm

Ил-2 писал(а):А ПАТРИОТ молодец!!! :D Неплохо монолог в двух лицах ведёт, быстро перевоплощается и даже воспитывать пытается :shock: :ROFL:
Максим, помнишь монолог А.Райкина о воспитании детей? Там он даже не в двух, а в нескольких лицах выступает. :!: Что-то похожее и сейчас наблюдается. :roll: Но нашему агитатору до Мастера пока ещё очень далеко.
http://www.youtube.com/watch?v=n1UYy3lGXNo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=oXXoxB_lj1U&feature=related
Пока ещё ПАТРИОТ на уровне "асисяя" работает. Правда, там телефон. а в нашем случае комп, но тем не менее: :ROFL:
http://www.youtube.com/watch?v=mksOt0S9HoU

Ну а чего ещё остаётся?
Внимания никто не обращает, несмотря на попытки "уколоть" вот и беседуют тут на пару пытаясь на себя внимания обратить. :) А как он (они) разговорились то и раздухарились когда на них все положили. :D

Вс мар 11, 2012 20:50 pm

Ксантипа писал(а):Эйнштейн придумал эту задачу в прошлом веке.
Подсказка: у Робина- салатовая майка, у Андрса -черная куртка, в у Белта - шапка- невидимка, у Патриота- диагноз "КОБ".
Вопрос: кто та девушка в красном пальто?

А ксантипа - глупая курица :!:

Вс мар 11, 2012 20:50 pm

Жанна писал(а):Ох, какие здесь все храбрые в виртуале. У меня возник один вопрос. Andrs простоял полчаса в назначенном месте. Видел всех тех же людей, что и Belt, не видел только Beltа, который где-то прохаживался. Почему же, если Belt видел Andrsа (без шапки, в тёмной куртке), он не подошёл к Andrsу? Или он знает Робина в лицо? И кто же здесь трус?

Жанна, так эти храбрецы и возле Лилии где то прятались пока я вокруг неё гулял. :D

Вс мар 11, 2012 20:52 pm

Добрый малый писал(а):А ксантипа - глупая курица :!:

И ЧЁ? Вы- петух, или питух?

Вс мар 11, 2012 20:54 pm

Ксантипа писал(а):
Добрый малый писал(а):А ксантипа - глупая курица :!:

И ЧЁ? Вы- петух, или питух?

я человек.

Вс мар 11, 2012 20:56 pm

Maxim писал(а):

Жанна, так эти храбрецы и возле Лилии где то прятались пока я вокруг неё гулял. :D

Максим, они просто умело пользуются своим излюбленным методом: имитационно-провокационным. :D

Вс мар 11, 2012 20:57 pm

Добрый малый писал(а):я человек.

Та Вы шо? :shock: АААЧУУМЕЕТЬ! :shock:

Вс мар 11, 2012 20:58 pm

Ил-2 писал(а):Максим, они просто умело пользуются своим излюбленным методом: имитационно-провокационным. :D

А, ну тогда ладно. Пускай дальше ведут тут монологи. :D

Пн мар 12, 2012 12:16 pm

Что я понял. Буду продолжать общаться. Ко встречам не готов. Смысла не вижу. Ссылаюсь на летнюю встречу.

Пн мар 12, 2012 16:03 pm

Black Belt писал(а):Что я понял. Буду продолжать общаться. Ко встречам не готов. Смысла не вижу. Ссылаюсь на летнюю встречу.

Правильно, провести время можно с большей пользой, чем ходить на стрелки, которые у местных принято проводить в режиме монолога :ROFL:
Ответить