Black Belt писал(а):Durak писал(а):Black Belt писал(а):Дурак, тебе это зачем? Мы здесь не это обсуждаем
Ну как, обычный человеческий разговор. Вы же реальный человек?
Ну то есть мне любая теория интересна в приложении. Мне и интересно, как Вы применяет теорию к практике.
Я описал все выше. Мне кажется, что там все понятно. Если нет, то извиняйте, твои проблемы
Не. Не мои.

Так уж вышло, что венцом человеческой деятельности для меня всегда будет результат. Желательно - положительный. Ну, нажал выключатель - зажег свет. Или, начал антиалкогольную пропаганду - получил непьющих людей.
А у вас я вижу спесь неизмеримую, глупость и попытки убеждения ссылками на
ваши авторитеты, многие из которых (авторитетов) элементарно глупы. Или авторитетны в некоторой области, но по жизни такие параноики, что заслуживают отдельной палаты (да-да, я читал вашего Самого).
Поэтому результата нет - тяжело убедить более умного и более самокритичного человека. Ну если только отрицательный результат есть - тоска от общения с вами может человека заставить "горькую" пить.
Очень жаль, что и Black Belt оказался виртуалом. Вы, извините, одинаков во всех своих проявлениях.
Ну да ладно. Свою миссию на данный момент считаю выполненной. Форумчане перестали пытаться вас убедить в том, что ваша пропаганда не работает, обалдевать, что есть люди, которые не понимают даже самых простых слов и раздражаться от этого. Над вами откровенно "стебётся" форум. Вы теперь такой наш забавный живой уголок.
ЗЫ: Усатый и бородатый могут меня облаять напоследок. Они, как-никак, практически мои любимцы.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.