Натали писал(а):Им надоело.
Натали писал(а):Им надоело.
ПАТРИОТ писал(а):Натали писал(а):Им надоело.
Надоело писать глупости, в которые они сами не верят?
Натали писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Натали писал(а):Им надоело.
Надоело писать глупости, в которые они сами не верят?
Читать ваши глупости, которых вы сами не понимаете.
Добрый малый писал(а):Натали писал(а):Им надоело.
Мухи перестали отстаивать право жрать говно?!
Добрый малый писал(а):
Durak писал(а):Для мух (если Вы сапрофагов подразумевали) экскременты, что для вас КОБ с ДОТУ - основа жизни.
Black Belt писал(а):Для вас бухло основа жизни. Куда ходите по выходным? Что там пьете? А когда гости приходят, что достаёте? А что дарите, чтобы как-то отблагодарить? Лицемерные вы наши
Black Belt писал(а):Для вас бухло основа жизни. Куда ходите по выходным? Что там пьете? А когда гости приходят, что достаёте? А что дарите, чтобы как-то отблагодарить? Лицемерные вы наши
Durak писал(а):Black Belt писал(а):Для вас бухло основа жизни. Куда ходите по выходным? Что там пьете? А когда гости приходят, что достаёте? А что дарите, чтобы как-то отблагодарить? Лицемерные вы наши
Это Ваши личные домыслы. Вероятнее всего (Вам, судя по профилю, это должно быть известно) построенные на Вашем личном опыте.
Зачем Вы приписываете эти домыслы кому-либо еще?
Натали писал(а):Всё верно, это они себя имеют ввиду, переходя на наши личности. не обращайте внимания, это проекция от себя. Очень просто лечится.
Durak писал(а):Black Belt писал(а):Для вас бухло основа жизни. Куда ходите по выходным? Что там пьете? А когда гости приходят, что достаёте? А что дарите, чтобы как-то отблагодарить? Лицемерные вы наши
Это Ваши личные домыслы. Вероятнее всего (Вам, судя по профилю, это должно быть известно) построенные на Вашем личном опыте.
Зачем Вы приписываете эти домыслы кому-либо еще?
И, скажите, Black Belt, вот Вы приехали в Дмитров. Как широк сейчас круг Вашего реального общения? Со сколькими людьми Вы сдружились, есть ли среди них, как это вы называете, "культуропитейщики"? Пытаются ли Вам эти люди, если они есть, предложить выпить? Есть ли в Вашем дружеском круге трезвенники? Как они смотрят на употребляющих алкогольные напитки?
карлик писал(а):Black Belt
Я сам не наркоман, но у меня есть много знакомых наркоманов. Нет ли среди ваших знакомых нариков? Как бороться с этим пагубным пристрастием? Вам предлагали когда-нибудь ширнуться? Как обстоят дела с проблемой наркомании в Волгограде?
Black Belt писал(а):
Карлито, ты больной на голову. Если ты считаешь, что тебя не понимает общество, то иди и стукнись о проезжающий локомотив
Durak писал(а):Я вот с микроволновкой всегда разговариваю, когда она не в первый раз пищит, что погрела еду. Кричу: "да иду я, иду". Даже раздражаюсь на неё. Думаю, до чего бестолковая. А потом радуюсь, какая она заботливая.
Проекция - силища!
Натали писал(а):Black Belt писал(а):
Карлито, ты больной на голову. Если ты считаешь, что тебя не понимает общество, то иди и стукнись о проезжающий локомотив
Во-во, вот и все ваши советы...всё по кругу у вас идёт......сами-то как давно этим занимались? Я имею ввиду башкой хреначились о локомотивы?
Black Belt писал(а):Многие мои знакомые, употребляют алкоголь. Единицы моих друзей не употребляют алкоголь из-за определенных принципов. Не болезни, а принципов.
Натали писал(а):Автоботы, они и есть боты...а вы мухи, мухи и то сознательнее...
Durak писал(а):Я вот с микроволновкой всегда разговариваю, когда она не в первый раз пищит, что погрела еду. Кричу: "да иду я, иду". Даже раздражаюсь на неё. Думаю, до чего бестолковая. А потом радуюсь, какая она заботливая.
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0