Ср мар 21, 2012 14:10 pm
Повторюсь в сотый раз. Я постарше ТОСа, поэтому методы, используемые в недавние времена членами КПСС и другими известными организациями, когда за вопрос к конкретной личности приписывали измену партии и Родине, клеймили позором отщепенца на меня не действуют.
Ср мар 21, 2012 14:15 pm
Ср мар 21, 2012 14:22 pm
debut писал(а): Все это плохо пахнет, что бы вы, Флибустьер, не говорили о благих своих намерениях. Складывается ощущение, что некоторым хотелось бы почувствовать причастность, так сказать, к определенным людям-событиям. Ну да Бог с вами.
TOS™ писал(а):
Сам по себе такой подход уже однозначно отвращает, да. Ибо создаётся стойкая уверенность, что в случае с Прохоровым нам в который раз пытаются продать всю ту же протухшую колбасу по 2.20 в очередной новой, модной вакуумной упаковке, категорически отказываясь её предварительно открывать.
Ср мар 21, 2012 14:26 pm
флибустьер писал(а):А эти сказки оставьте для младшего поколения. Я постарше Вас и не понаслышке знаю что такое КПСС и другие известные организации. И я буду вам весьма признателен, если вы перестанете хамить и смените это быдляцкий тон.
Ср мар 21, 2012 14:32 pm
___ писал(а):Флибустьер! Я знаю, Вы старше...тем не менее можно я дам Вам маленький, дружеский совет? В самом деле дружеский!!!
Мне кажется, сейчас Вы повторяете теже самые ошибки, которые не так давно делал я.
Перестаньте чего либо хотеть от людей. Совсем ничего...
"В день весеннего равноденствия не думай о плохом - все сбудется. Данная примета верна на все сто процентов. Дело в том, что из-за угла падения солнца, это светило пронизывает каждого человека таким образом, что тело человека наполняется небывалой энергией. Только очень сильные маги могут концентрировать энергию в себе таким образом, что все, о чем они думают, обязательно сбывается. Но день весеннего равноденствия делает каждого человека мощным магом на один день.
Поэтому, в день весеннего равноденствия необходимо быть крайне внимательным со своими чувствами и эмоциями. Каждая мысль, которая рождается в голове человека в этот день, имеет такую силу, что способна воплотиться в жизнь очень быстро. Будете думать о хорошем - о здоровье, о счастье - оно и придет в вашу жизнь. А если в вашей душе будет злость, ненависть, а в мыслях проклятья, можете быть уверены, они очень быстро настигнут своей цели. Вот только нужно помнить, что пострадает не только тот, на кого вы были сердиты, но и вы. В этот день обратный удар от содеянного зла возвращается очень быстро. А если вы желаете зла самому себе, то сами же на свою голову неприятностей и накличете."
Ср мар 21, 2012 14:40 pm
флибустьер писал(а):,,Какие же Вы умные и креативные. Какое счастье жить с Вами в одно время. Питаться вашими мыслями как крошками со стола. Я пыль на ваших божественных волосах. Я дремучая серость и гниль в окружающем Вас мире. Здоровья Вам и много новых умных мыслей...,,(с)
Ср мар 21, 2012 14:43 pm
___ писал(а):Флибустьер! Я знаю, Вы старше...тем не менее можно я дам Вам маленький, дружеский совет? В самом деле дружеский!!!
Мне кажется, сейчас Вы повторяете теже самые ошибки, которые не так давно делал я.
Перестаньте чего либо хотеть от людей. Совсем ничего...
Ср мар 21, 2012 14:51 pm
флибустьер писал(а):Мудро, задумайтесь. Всем удачного весеннего дня. Срочно уезжаю до субботы. Возьму конечно нетбук, но не знаю как будет работать.
Ср мар 21, 2012 15:05 pm
Ср мар 21, 2012 15:13 pm
Ср мар 21, 2012 15:26 pm
___ писал(а):Флибустьер, я понимаю - Вас подзавели в теме "Почему я голосую за Путина"... На мой взгляд с Вами обходились не всегда справедливо и снисходительно. Но я о другом хочу сказать. Вот им можно так поступать, а Вам и мне нет! Когда Вы это поймете, Вам легче станет...
Ср мар 21, 2012 15:55 pm
Ксантипа писал(а):"___", Вы запутались в своих ролях и никах. Всего лишь. Это все видят и никто Вас не осуждает. Вы играете, как умеете.Просто Вам перестали аплодировать, потому что в каждой пьесе у Вас одно неизменное амплуа. Это очень для Вас болезненно. Про остальное Вам давно дружески написали. Только ведь у Вас все враги, кто не имеет такой тонкой душевной организации, как Ваша.![]()
Ср мар 21, 2012 16:40 pm
debut писал(а):Володь, это несправедливо. Люди как раз хотят, вот только он ничего дать не может.
Ср мар 21, 2012 18:28 pm
debut писал(а):флибустьер писал(а):,,Какие же Вы умные и креативные. Какое счастье жить с Вами в одно время. Питаться вашими мыслями как крошками со стола. Я пыль на ваших божественных волосах. Я дремучая серость и гниль в окружающем Вас мире. Здоровья Вам и много новых умных мыслей...,,(с)
Вот вы зачем всё это написали? Откуда у вас такая дурацкая манера уходить от ответа?
Я поясню, что меня больше всего раздражает в происходящем.
Вы создаёте тему. Как только вам начинают задавать вопросы, вы отсылаете людей к уже сказанному, хотя в том тексте нет ответов на заданные вопросы. Я просто предположила, что вы, как топикстартер, создали тему потому, что она вам интересна, вы в курсе происходящего и действительно заинтересованы в поиске единомышленников. А вы меня просто послали, пардон. Хотя потом предложили поговорить в личке. Что, характеристика кандидата - это секретная информация?
Если вы не в состоянии дать объяснения по собственной теме, не надо её создавать и вводить людей неравнодушных в заблуждение. Мы все прекрасно помним, что вы гиперактивны в политической жизни страны, можете лишний раз об этом не напоминать.
Ср мар 21, 2012 19:24 pm
флибустьер писал(а): Удачи Вам. Дерзайте. Нужна будет помощь всегда готов.
P.S.Узнал про образование, не главное, главное активность и умение вести людей за собой.
Ср мар 21, 2012 19:25 pm
Ср мар 21, 2012 19:45 pm
debut писал(а):Я заполнила анкету, кстати. Кто ещё участвует? ТОС??..
Ср мар 21, 2012 19:52 pm
Жанна писал(а):А вот TOS поставил галочку за Прохорова, а теперь ему не хочется, чтобы тот в дальнейшем, возможно, стал бы Президентом. Это как называется?
Ср мар 21, 2012 20:15 pm
Жанна писал(а):Не понимаю, почему здесь все напали на Флибустьера. Ну голосовал он за Путина, ну и что? И я так голосовала, потому что Зюганов не нужен, и бардак в стране тоже не нужен. А Прохоров тогда был не проходной вариант. А вот TOS поставил галочку за Прохорова, а теперь ему не хочется, чтобы тот в дальнейшем, возможно, стал бы Президентом. Это как называется?
Ср мар 21, 2012 21:43 pm
Жанна писал(а):Не понимаю, почему здесь все напали на Флибустьера.
Ср мар 21, 2012 21:55 pm
___ писал(а):Жанна писал(а):Не понимаю, почему здесь все напали на Флибустьера.
Жанночка, а Вы не могли бы вычеркнуть меня из списка "всех" ? Я не нападал на Флибустьера.
Ср мар 21, 2012 21:58 pm
Ксантипа писал(а):...
2. ТОС последователен, по крайней мере уж точно не предлагает вступить в партию политического оппонента своего кандидата в президенты.Я уверена, что Вы это прекрасно понимаете.
В плане участия в партии Прохорова солидарна с ТОСом. Пока у меня мало информации. Там есть Хлопонин, например.То, что предлагает просмотреть флибустьер, видела до выборов, хоть и не состою в команде Прохорова с 5 декабря 2011 года.
Ср мар 21, 2012 22:14 pm
Ср мар 21, 2012 22:37 pm
Жанна писал(а):К сожалению TOS не собирается вступать ни в какую партию. Если бы он выдвигался хоть в какие - то региональные лидеры, я бы голосовала только за него.
TOS™ писал(а):Я поставил галочку "против Путина" напротив Прохорова.
Чт мар 22, 2012 8:12 am
TOS™ писал(а): Я ни в какой партии не состою и никому ничем не обязан, в моей позиции нет лицемерия - она предельно проста и открыта.
TOS™ писал(а):И да - мне пока совсем не хочется, чтобы Прохоров стал президентом.
Ксантипа писал(а):2. ТОС последователен, по крайней мере уж точно не предлагает вступить в партию политического оппонента своего кандидата в президенты.Я уверена, что Вы это прекрасно понимаете.