А на вопросы , по возможности, всегда отвечаю. Но хочу сразу сказать, в связи с полным задействованием в другом проекте, к партийному строительству не имею прямого отношения. А если кому не нравится эта партия, на сайте Минюста выложены списки 68 партий которые будут регистрироваться, но выберете что вам по душе. И не тратьте свое драгоценное время на обсуждения моей позиции, мне от этого не жарко и не холодно. И что за идиотская привычка переходить на личности. Я не продаю билеты на свою жизнь. Мне плевать, как она смотрится со стороны. Главное, как мне в ней, как я сам к себе.
Повторюсь в сотый раз. Я постарше ТОСа, поэтому методы, используемые в недавние времена членами КПСС и другими известными организациями, когда за вопрос к конкретной личности приписывали измену партии и Родине, клеймили позором отщепенца на меня не действуют.
А эти сказки оставьте для младшего поколения. Я постарше Вас и не понаслышке знаю что такое КПСС и другие известные организации. И я буду вам весьма признателен, если вы перестанете хамить и смените это быдляцкий тон.