???????? ???????????????? ?? ????????

Всем кто может изменить жизнь к лучшему.

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Всем кто может изменить жизнь к лучшему.

Сообщение флибустьер » Вт мар 20, 2012 14:20 pm

Дорогие единомышленники!

Центральный штаб начинает работу с активными сторонниками Михаила Прохорова в регионах. По всей стране первым делом будет проведен анализ ситуации, поиск и отбор лидеров мнений, которые смогут сформировать региональные представительства.

Отбор руководителей будет проходить на конкурсной основе. Мы стараемся создать максимально объективный механизм привлечения людей, обладающих пониманием ключевых проблем своего региона и способных реализовывать позитивные изменения. Важным критерием оценки региональных лидеров будет не только их успешная профессиональная деятельность, но, прежде всего, наличие опыта реализации значимых общественно-политических, культурных, экологических или социальных проектов.

В середине апреля мы планируем собрать оргкомитет, в который, как мы надеемся, войдут новые региональные лидеры.

Просим вас учесть, что процесс регистрации партии даже по новому законодательству (которое должно вступить в силу с 12 апреля) займет минимум три-четыре месяца. Проведение региональных учредительных конференций до общего учредительного съезда в принципе невозможно.

Если у Вас есть успешный опыт общественной деятельности, Вы чувствуете в себе силы изменить ситуацию в своем регионе к лучшему, просим Вас заполнить более подробную анкету на странице официального сайта (http://mdp2012.ru/leaders/). Там же Вы можете рекомендовать ярких и независимых людей в своем регионе, имеющих опыт реальных дел и готовых работать в команде Михаила Прохорова.

С уважением,
Команда М.Д. Прохорова
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Re: Всем кто может изменить жизнь к лучшему.

Сообщение mischkagammi » Вт мар 20, 2012 15:00 pm

Уважаемый Флибустьер!
Ваше сообщение меня очень заинтересовало, даже скажу так - я лишний раз убедилась, что если решение правильное, то жизнь обязательно начинает подбрасывать нужные подсказки. Давно уже слежу за политической деятельностью Прохорова и хотела примкнуть к его партии (а то, что он её создаст, я не сомневалась). У меня есть опыт и партийной работы, и профсоюзной. Не претендую на руководящий пост, но хочу быть активным членом новой партии. Если необходимо, можете мне написать в личку.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение debut » Вт мар 20, 2012 15:28 pm

Флибустьер, вы в команде Прохорова?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Вт мар 20, 2012 15:31 pm

debut писал(а):Флибустьер, вы в команде Прохорова?

С 5 декабря 2011 года.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение debut » Вт мар 20, 2012 15:41 pm

У вас есть кандидатуры на пост регионального лидера в Дмитрове?
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Вт мар 20, 2012 15:45 pm

Насколько я осведомлен, пока нет.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение debut » Вт мар 20, 2012 15:51 pm

Можно поконкретней о требованиях к кандидату? Высшее образование является необходимостью? Какие качества, кроме желания работать на результат, являются необходимыми?
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Вт мар 20, 2012 16:11 pm

Вы прочитайте внимательно первое сообщение в теме. Если есть желание, заполните анкету. Если есть какие-то конкретные предложения то можно http://md-prokhorov.livejournal.com/97137.html, или http://mdp2012.ru/join/
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение debut » Вт мар 20, 2012 16:25 pm

Это обращение я уже читала, оно пришло мне по почте. Просто я подумала, что вы поможете мне разобраться. Что ж, спасибо.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Вт мар 20, 2012 16:25 pm

Спасибо, Флибустьер. По ссылке перешла, анкету заполнила. Удачи!
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Вт мар 20, 2012 16:51 pm

debut писал(а):Это обращение я уже читала, оно пришло мне по почте. Просто я подумала, что вы поможете мне разобраться. Что ж, спасибо.

Пожалуйста личные вопросы в личку, а разобраться конечно помогу, чем могу.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вт мар 20, 2012 18:48 pm

mischkagammi писал(а):Спасибо, Флибустьер. По ссылке перешла, анкету заполнила. Удачи!

Если не секрет, какое название партии предложили?
Натали

Сообщение флибустьер » Вт мар 20, 2012 19:18 pm

Большинство пока склоняются к названию ,,Партия равных возможностей - ПРАВО,, хотя вопрос пока открытый. Починок и некоторые другие члены штаба лоббируют название ,,Новая Россия,, но похоже оно не проходит.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вт мар 20, 2012 19:24 pm

флибустьер писал(а):Большинство пока склоняются к названию ,,Партия равных возможностей - ПРАВО,, хотя вопрос пока открытый. Починок и некоторые другие члены штаба лоббируют название ,,Новая Россия,, но похоже оно не проходит.

Там ещё и Починок обретается? :shock: Далеко не самая популярная фигура. Прохорову его присутствие, возможно, только навредит. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср мар 21, 2012 0:44 am

Как я понял, готовится операция "Преемник-2"?
И как соотносится ваше нахождение в команде Прохорова с фактом голосования за Путина при том, что Прохоров сам был в списке кандидатов на пост Президента?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение флибустьер » Ср мар 21, 2012 8:26 am

TOS™ писал(а):Как я понял, готовится операция "Преемник-2"?
И как соотносится ваше нахождение в команде Прохорова с фактом голосования за Путина при том, что Прохоров сам был в списке кандидатов на пост Президента?

Я не хочу разводить с Вами очередную демагогию, по этому если Вам действительно интересен этот вопрос, то перечитайте все сообщения на тему выборы. Может поймете. А по этой теме если есть конкретные предложения то пишите, а нет извините. Не имею не малейшего желания быть втянутым в пустые теоретическо-заумные рассуждения. Удачи. Честь имею.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Ср мар 21, 2012 9:53 am

флибустьер писал(а):
TOS™ писал(а):Как я понял, готовится операция "Преемник-2"?

Я не хочу разводить с Вами очередную демагогию, по этому если Вам действительно интересен этот вопрос, то перечитайте все сообщения на тему выборы. Может поймете. А по этой теме если есть конкретные предложения то пишите, а нет извините. Не имею не малейшего желания быть втянутым в пустые теоретическо-заумные рассуждения. Удачи. Честь имею.

Примерно такой ответ я и ожидал. Не демагогию вы не хотите разводить, а сказать вам по факту нечего. Ибо, как говорится в известном анекдоте: "Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте."

Нельзя найти разумного объяснения поступкам, содержащим, как писала та французская журналистка, "элемент шизофрении". Когда одна половина головы выступает за традиционные конституционные ценности, а другая под какими-либо предлогами голосует за бандитскую, насквозь лживую и лицемерную власть, не поддерживая её. Принципиальной такую позицию при всём желании назвать не могу.

Ну и, к вашему сведению, я за Прохорова свою галочку поставил. Однако, в качестве преемника Путинской власти меня он категорически не устраивает также, как Путин не устраивал в качестве преемника власти ЕБН. Тем более, что в его команду уже тоненьким ручейком заструилась старая рать, которую нужно из государственного управления и политики гнать ссаными тряпками...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Ср мар 21, 2012 10:14 am

флибустьер писал(а):Я не хочу разводить с Вами очередную демагогию, по этому если Вам действительно интересен этот вопрос, то перечитайте все сообщения на тему выборы. Может поймете. А по этой теме если есть конкретные предложения то пишите, а нет извините. Не имею не малейшего желания быть втянутым в пустые теоретическо-заумные рассуждения. Удачи. Честь имею.

То, что Вы ,флибустьер, постоянно намекали на свою бОльшую осведомленность, это поняли все. Что Прохорова , возможно вместе с Хлопониным , готовят как вариант приемников, тоже не новость.
Получается, в обсуждениях выборов Вы выступали в качестве провокатора , ежели предпочли ответить демагогией на вопрос ТОСа. :unknown:
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Ср мар 21, 2012 12:35 pm

Ксантипа писал(а):
флибустьер писал(а):Я не хочу разводить с Вами очередную демагогию, по этому если Вам действительно интересен этот вопрос, то перечитайте все сообщения на тему выборы. Может поймете. А по этой теме если есть конкретные предложения то пишите, а нет извините. Не имею не малейшего желания быть втянутым в пустые теоретическо-заумные рассуждения. Удачи. Честь имею.

То, что Вы ,флибустьер, постоянно намекали на свою бОльшую осведомленность, это поняли все. Что Прохорова , возможно вместе с Хлопониным , готовят как вариант приемников, тоже не новость.
Получается, в обсуждениях выборов Вы выступали в качестве провокатора , ежели предпочли ответить демагогией на вопрос ТОСа. :unknown:

Так это вы с Тосом всё обо всем знаете, а я так погулять вышел. Я не понимаю, откуда у Вас столько агрессии, и не капли позитива. Но не хочу я с Вами общается в таком тоне. Да и бисер кончается. Ну зачем Вы лезете в тему которая Вам не интересна. Я же Вас не оскорблял, хотя было куда. И многие Ваши посты, которые можно было критиковать не критиковал. Я не пойму, что Вы ко мне прицепились. Но не интересно не читайте. Или Вам просто интересно пальчики размять, а по какому поводу не важно.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср мар 21, 2012 13:07 pm

ИИИИ? Ответ-то дадите ТОСу по существу вопроса ? Или Ваша цель отвратить от партии Прохорова думающих людей, оставив только ЕДИНОмышленников? Как соотносится Ваша убежденность в необходимости голосовать за Путина с членством в команде Прохорова с 5 декабря?
И еще. Повторюсь в сотый раз. Я постарше ТОСа, поэтому методы, используемые в недавние времена членами КПСС и другими известными организациями, когда за вопрос к конкретной личности приписывали измену партии и Родине, клеймили позором отщепенца на меня не действуют.
Команде Прохорова нужен просто электорат для регистрации партии, который не задаёт неудобных вопросов?
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср мар 21, 2012 13:18 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Ср мар 21, 2012 13:09 pm

Лично мне ТЕМА-то как раз интересна, но обсуждать её именно вы, судя по всему, не готовы.
Такую же тактику, к слову, активно используют путинцы, уходя от любых диалогов под предлогом, мол, мы тут делом занимаемся, нет времени с вами демагогию разводить, до разбора и критики ваших идей мы не опускаемся и т.д. и т.п.

Агрессии к вам лично у меня нет никакой, но я неоднократно и в корректной форме критиковал ваш неблагоразумный (а я имею полное право так считать, да) подход. И буду критиковать, т.к. считаю его несовместимым с благополучием страны, во всяком случае в его западном понимании.

На Западе, например, у людей подход к выборам политиков предельно прост: если реформы не удались, жизнь стала хуже, твои подчинённые проворовались - значит ПНХ и точка. Там людям и в голову не приходит демагогия, мол, "не сейчас", "не тот момент", "нет альтернативы", "нужно подождать-потерпеть-перетерпеть" и т.д.
Во многом поэтому они так хорошо и живут, не разоряясь на политическое лицемерие.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Ср мар 21, 2012 13:12 pm

ТОС, у Вас антенна случайно никакая не стоит около дома, телепатическая? Действительно, можно подумать, что мы в сговоре. :mrgreen:
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Ср мар 21, 2012 13:15 pm

Ксантипа писал(а):ТОС, у Вас антенна случайно никакая не стоит около дома, телепатическая? Действительно, можно подумать, что мы в сговоре. :mrgreen:

На крыше есть тарелка, видимо и у вас тоже. Через неё я получаю сигналы из Космоса напрямую, они стекают в мой моск по проводам.

А если серьёзно, эти вопросы настолько очевидны, что странно было бы их не задавать.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср мар 21, 2012 13:24 pm

Ксантипа писал(а):Или Ваша цель отвратить от партии Прохорова думающих людей, оставив только ЕДИНОмышленников? Как соотносится Ваша убежденность в необходимости голосовать за Путина с членством в команде Прохорова с 5 декабря?

Сам по себе такой подход уже однозначно отвращает, да. Ибо создаётся стойкая уверенность, что в случае с Прохоровым нам в который раз пытаются продать всю ту же протухшую колбасу по 2.20 в очередной новой, модной вакуумной упаковке, категорически отказываясь её предварительно открывать.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение debut » Ср мар 21, 2012 13:29 pm

Меня тоже смущает (мягко говоря) позиция Флибустьера, я писала уже об этом в теме про выборы - не понимаю, как можно голосовать за Путина, находясь в команде (читай: будучи единомышленником) другого кандидата. Все это плохо пахнет, что бы вы, Флибустьер, не говорили о благих своих намерениях. Складывается ощущение, что некоторым хотелось бы почувствовать причастность, так сказать, к определенным людям-событиям. Ну да Бог с вами.
Я заполнила анкету, кстати. Кто ещё участвует? ТОС??..
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

След.

Вернуться в ДМИТРОВ