debut писал(а):Флибустьер, вы в команде Прохорова?
debut писал(а):Это обращение я уже читала, оно пришло мне по почте. Просто я подумала, что вы поможете мне разобраться. Что ж, спасибо.
mischkagammi писал(а):Спасибо, Флибустьер. По ссылке перешла, анкету заполнила. Удачи!
флибустьер писал(а):Большинство пока склоняются к названию ,,Партия равных возможностей - ПРАВО,, хотя вопрос пока открытый. Починок и некоторые другие члены штаба лоббируют название ,,Новая Россия,, но похоже оно не проходит.
TOS™ писал(а):Как я понял, готовится операция "Преемник-2"?
И как соотносится ваше нахождение в команде Прохорова с фактом голосования за Путина при том, что Прохоров сам был в списке кандидатов на пост Президента?
флибустьер писал(а):TOS™ писал(а):Как я понял, готовится операция "Преемник-2"?
И как соотносится ваше нахождение в команде Прохорова с фактом голосования за Путина при том, что Прохоров сам был в списке кандидатов на пост Президента?
Я не хочу разводить с Вами очередную демагогию, по этому если Вам действительно интересен этот вопрос, то перечитайте все сообщения на тему выборы. Может поймете. А по этой теме если есть конкретные предложения то пишите, а нет извините. Не имею не малейшего желания быть втянутым в пустые теоретическо-заумные рассуждения. Удачи. Честь имею.
флибустьер писал(а):Я не хочу разводить с Вами очередную демагогию, по этому если Вам действительно интересен этот вопрос, то перечитайте все сообщения на тему выборы. Может поймете. А по этой теме если есть конкретные предложения то пишите, а нет извините. Не имею не малейшего желания быть втянутым в пустые теоретическо-заумные рассуждения. Удачи. Честь имею.
Ксантипа писал(а):флибустьер писал(а):Я не хочу разводить с Вами очередную демагогию, по этому если Вам действительно интересен этот вопрос, то перечитайте все сообщения на тему выборы. Может поймете. А по этой теме если есть конкретные предложения то пишите, а нет извините. Не имею не малейшего желания быть втянутым в пустые теоретическо-заумные рассуждения. Удачи. Честь имею.
То, что Вы ,флибустьер, постоянно намекали на свою бОльшую осведомленность, это поняли все. Что Прохорова , возможно вместе с Хлопониным , готовят как вариант приемников, тоже не новость.
Получается, в обсуждениях выборов Вы выступали в качестве провокатора , ежели предпочли ответить демагогией на вопрос ТОСа.
Ксантипа писал(а):ТОС, у Вас антенна случайно никакая не стоит около дома, телепатическая? Действительно, можно подумать, что мы в сговоре.
Ксантипа писал(а):Или Ваша цель отвратить от партии Прохорова думающих людей, оставив только ЕДИНОмышленников? Как соотносится Ваша убежденность в необходимости голосовать за Путина с членством в команде Прохорова с 5 декабря?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1