Натали писал(а):
Юстас писал(а):Натали писал(а):
О! Это очень интересно. Итак - проект модернизации кладбища, думаю, ещё в нашей стране такого не было...
Maxim писал(а):Просто залив с островом.
Maxim писал(а):Да и роддом если мне память не изменяет, на костях стоит.
TOS™ писал(а):Детский пляж. Я там в 7 лет чуть не утонул...
У меня тоже прабабушка и прадедушка там захоронены. Только не знаю где. Надо у бати спроситьИл-2 писал(а):mixas писал(а):а как же кладбище?
Забором, наверное, обнесут. Там. кстати. мои прабабка с прадедом похоронены. Сносить его ещё рано, так как за некоторыми могилами люди ещё ухаживают.
vovchik писал(а): У меня тоже прабабушка и прадедушка там захоронены. Только не знаю где. Надо у бати спросить
vovchik писал(а):Не думаю, что сейчас на месте этого кладбища что- то будут строить. Это каким же нелюдем надо быть, что бы дать разрешение на стройку. ВВГ на это не пойдет. Ведь у него тоже были и прабабушка и прадедушка. Он что? Не человек что ли?
vovchik писал(а):Не думаю, что сейчас на месте этого кладбища что- то будут строить. Это каким же нелюдем надо быть, что бы дать разрешение на стройку. ВВГ на это не пойдет. Ведь у него тоже были и прабабушка и прадедушка. Он что? Не человек что ли?
Maxim писал(а):vovchik писал(а):Не думаю, что сейчас на месте этого кладбища что- то будут строить. Это каким же нелюдем надо быть, что бы дать разрешение на стройку. ВВГ на это не пойдет. Ведь у него тоже были и прабабушка и прадедушка. Он что? Не человек что ли?
А чё такого? Разрешил выпилить рощу на Космосе и понатыкал многоэтажек людям под окна, что они терь света не видят. А тут какое то кладбище.
vovchik писал(а):Как-то в прямом эфире фонтаныч говорил, что мечтает увидеть на этой ж. дороге экскурсионные вагончики вроде тех, что курсируют по красивейшим живописным местам запада.
Юстас писал(а):Кстати, люди говорят (думаю так и есть), что вся земля между Махалина и Оборонной уже давно распродана, а ж\д и есть камень предкновения для того, чтобы застроить сей лакомный кусочек.
Maxim писал(а):Но кусок будут по любому застраивать, заправка, жилые дома.
Maxim писал(а):Будем надеяться что Кожугедович порядок раньше наведёт, чем ВВГ свои вагончики забацает.
Конечно верится смутно, но надежда есть.
Ил-2 писал(а):А я в эти вагончики вообще не верю. Вполне возможно, что на данном клочке какой-нибудь небольшой жилой массив появится. но не более того.
Ил-2 писал(а):Maxim писал(а):Будем надеяться что Кожугедович порядок раньше наведёт, чем ВВГ свои вагончики забацает.
Конечно верится смутно, но надежда есть.
А я в эти вагончики вообще не верю. Вполне возможно, что на данном клочке какой-нибудь небольшой жилой массив появится. но не более того.
Maxim писал(а):Так я про то и писал. Заправка, дома ещё какая то фигня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0