Maxim писал(а):ВВГ бы подумал что он после себя оставит.
Стеллу "Добрый Ангел Мира"...

Объяснить не можете чем?ерута писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Немного оффтоп, а чем он вам нравится? Интересно.ерута писал(а):зато светится ТЦ, хоть он мне и нравиться, но это не значит, что надо было портить площадь.
Ну нравится и все, не буду рекламировать, но ничего против ТЦ я не имею
Jalouse-ilya писал(а): Объяснить не можете чем?
Я знаю. Спасибо за ответ. Хотел понять чем ТЦ может быть лучше деревьев.ерута писал(а):Jalouse-ilya писал(а): Объяснить не можете чем?
Отделами магазинов одежды. Так устроит? Вообще тема-то про ели
Jalouse-ilya писал(а): Хотел понять чем ТЦ может быть лучше деревьев.
mischkagammi писал(а):По телевизору Гаврилов сказал, что ели повреждены жуком-типографом, поэтому специалисты по озеленению настаивали на том, чтобы елки убрать. На этом месте вроде не планируют стоянку, будут делать другое озеленение, с другими деревьями, кустами и цветами, скамейки поменять обещали на всей площади. Вообще я поняла, что всю площадь будут реконструировать, еще у Вечного огня будут делать дополнительные стены, на которых будут высечены имена дмитровчан, погибших на войне.
Maya писал(а):Да, площадь действительно ужасно выглядит, зато вывески теперь видно...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):вот и я про тоже![]()
С Загорской его теперь видно на стопиццотт
Будет в памяти как человек превративший город в хрен пойми чего. Благодаря которому выпилили и застроили всё что только можно.
ЗЫ. Кусочек земли между Махалина и Оборонной тоже в списке.
Maxim писал(а):ЛЭП переносить будут. Охранная зона для ВЛ-35 кВ 15 метров от крайнего провода.
И у нас много чего нельзя, но если очень хочется то...
Maxim писал(а):По поводу железки ничего сказать не могу.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Maxim писал(а):По поводу железки ничего сказать не могу.
а тоже что нибудь придумают![]()
разберут и всё...
Юстас писал(а):Maxim писал(а):ЛЭП переносить будут. Охранная зона для ВЛ-35 кВ 15 метров от крайнего провода.
И у нас много чего нельзя, но если очень хочется то...
А железную дорогу тоже перенесут? Она федеральная между прочем. И у нее тоже охранная зона есть.
Натали писал(а):а тут какая-то железная дорога по которой пару раз в год, куда там? - в МО-90 ходит таратайка...
Maxim писал(а):Натали писал(а):а тут какая-то железная дорога по которой пару раз в год, куда там? - в МО-90 ходит таратайка...
В МО-90 со стороны Иванцева линия идёт.
Натали писал(а):Это она и есть...идёт дальше на Арбалитовый, дальше в круговую, через Борисовский пруди, враво, Иванцево... и поворачивает на МЖБК и МО-90
Натали писал(а):Maxim писал(а):Натали писал(а):а тут какая-то железная дорога по которой пару раз в год, куда там? - в МО-90 ходит таратайка...
В МО-90 со стороны Иванцева линия идёт.
Это она и есть...идёт дальше на Арбалитовый, дальше в круговую, через Борисовский пруди, враво, Иванцево... и поворачивает на МЖБК и МО-90
Юстас писал(а):Кстати, не 2 раза в год, а ежедневно тепловоз с 2-4 вагонами проходит. К тому же ж/д это стратегический ресурс, на случай войны и т.д. Это не асфальт вскрыть в центре города.
Maxim писал(а):А по моему она дальше Арбалитового не идёт.
Натали писал(а):Нет, Максим...это я ещё с совкового прошлого в теме - эта дорога соединяет (ла) ДДСК далее шла на Арабалитовый, а далее на МЖБК и МО-90...МО-90 относится тоже к стратегическим объектам, у них там специЯльный имеется автопарк, вот.
Натали писал(а):Ну если на Арбалитовом конец...тогда реально может этой ветки и не быть, упразднят её...но, не знаю...всё-таки, по-моему Арбалитовый с МЖБК-МО-90 сообщается ж\д веткой....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0