???????? ???????????????? ?? ????????

Правда о мелких чиновниках

Вопросы к власти.

Re: Правда о мелких чиновниках

Сообщение ПАТРИОТ » Вт апр 10, 2012 17:24 pm

Инкубус писал(а):у меня , где-то, затесались еврейские корни, позволю ответить вопросом на вопрос, какие производства после кризиса 2008 года воспряли и показывают положительный баланс? приведи примеры аналитических центров, левада центр, ты можешь доверять, центру который опросил 1500 человек, из 150 миллионов жителей.

Ты так и не ответил, логично, что ты ничего не читаешь и ничем не интересуешься, при этом считаешь себя компетентным в сложнейших вопросах. Знай, что в России по данным 2012 года 143 миллиона человек, а не 150, а аналитический центр - не обязательно "Левада-Центр".
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Инкубус » Вт апр 10, 2012 17:40 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Инкубус писал(а):у меня , где-то, затесались еврейские корни, позволю ответить вопросом на вопрос, какие производства после кризиса 2008 года воспряли и показывают положительный баланс? приведи примеры аналитических центров, левада центр, ты можешь доверять, центру который опросил 1500 человек, из 150 миллионов жителей.

Ты так и не ответил, логично, что ты ничего не читаешь и ничем не интересуешься, при этом считаешь себя компетентным в сложнейших вопросах. Знай, что в России по данным 2012 года 143 миллиона человек, а не 150, а аналитический центр - не обязательно "Левада-Центр".

прикольно, значит мы медленно вымираем, я наверное пользовался старыми данными, некислая убыль населения произошла? я не считаю себя супер аналитиком, просто по сторонам смотрю, ты так и не ответил, что за новые предприятия появились с 2008 года
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Вт апр 10, 2012 17:51 pm

Инкубус писал(а):прикольно, значит мы медленно вымираем, я наверное пользовался старыми данными, некислая убыль населения произошла? я не считаю себя супер аналитиком, просто по сторонам смотрю, ты так и не ответил, что за новые предприятия появились с 2008 года

По старым данным нас было 142 миллиона, а не 150.

Про то, что предприятия закрываются - никто с тобой не спорит.

Спор о том, что делать, чтобы жить стало лучше.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Инкубус » Вт апр 10, 2012 18:04 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Инкубус писал(а):прикольно, значит мы медленно вымираем, я наверное пользовался старыми данными, некислая убыль населения произошла? я не считаю себя супер аналитиком, просто по сторонам смотрю, ты так и не ответил, что за новые предприятия появились с 2008 года

По старым данным нас было 142 миллиона, а не 150.

Про то, что предприятия закрываются - никто с тобой не спорит.

Спор о том, что делать, чтобы жить стало лучше.

спор о том что эти предприятия закрываются! что сделало роснано? китайский планшет за 5 лет, спутник упал из-за китайских микросхем, путин открыл новое производство ситроникс микросхем 90 нанометров,
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Ср апр 11, 2012 14:21 pm

Инкубус писал(а): спор о том что эти предприятия закрываются! что сделало роснано? китайский планшет за 5 лет, спутник упал из-за китайских микросхем, путин открыл новое производство ситроникс микросхем 90 нанометров,

Тебе же говорят ясно и понятно: да, предприятия закрываются и люди вокруг информированы об этом. Но надо видеть причинно-следственные связи и иметь представление о ситуации внутри страны и вне её, а не мечтать о добром и могучем царе, который, как по волшебству откроет по 100 заводов в каждом районе и наведёт порядок, да ещё так, что каждому недоумку понравится.

У тебя, балбеса, есть возможность развиваться и думать, а не ввязываться в политику, не разобравшись ху из ху.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Инкубус » Ср апр 11, 2012 15:56 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Инкубус писал(а): спор о том что эти предприятия закрываются! что сделало роснано? китайский планшет за 5 лет, спутник упал из-за китайских микросхем, путин открыл новое производство ситроникс микросхем 90 нанометров,

Тебе же говорят ясно и понятно: да, предприятия закрываются и люди вокруг информированы об этом. Но надо видеть причинно-следственные связи и иметь представление о ситуации внутри страны и вне её, а не мечтать о добром и могучем царе, который, как по волшебству откроет по 100 заводов в каждом районе и наведёт порядок, да ещё так, что каждому недоумку понравится.

У тебя, балбеса, есть возможность развиваться и думать, а не ввязываться в политику, не разобравшись ху из ху.

для того чтоб работать, нужны технологии, для развития их я и ввязываюсь в политику мудак. нехрен других умней себя считать
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Ср апр 11, 2012 17:07 pm

Инкубус писал(а):для того чтоб работать, нужны технологии, для развития их я и ввязываюсь в политику мудак. нехрен других умней себя считать

Освой хотя бы грамматику русского языка - почитай Розенталя или учебник русского языка за 5-9 классы, а потом думай о политике, лол.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Инкубус » Ср апр 11, 2012 17:15 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Инкубус писал(а):для того чтоб работать, нужны технологии, для развития их я и ввязываюсь в политику мудак. нехрен других умней себя считать

Освой хотя бы грамматику русского языка - почитай Розенталя или учебник русского языка за 5-9 классы, а потом думай о политике, лол.
некогда читать
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Ср апр 11, 2012 17:25 pm

Инкубус писал(а):некогда читать

Если каждый день, вместо Дмитровского форума проходить пару параграфов, то за несколько месяцев всё-всё повторишь.

Это лучше, чем сидеть на форуме и призывать к насильственному свержению власти, что, кстати, дело подсудное. Или ты хочешь попасть в тюрьму, чтобы там у тебя появилось много свободного времени?
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Инкубус » Ср апр 11, 2012 17:27 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Инкубус писал(а):некогда читать

Если каждый день, вместо Дмитровского форума проходить пару параграфов, то за несколько месяцев всё-всё повторишь.

Это лучше, чем сидеть на форуме и призывать к насильственному свержению власти, что, кстати, дело подсудное. Или ты хочешь попасть в тюрьму, чтобы там у тебя появилось много свободного времени?

лучше на путина дрочить?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Ср апр 11, 2012 17:31 pm

Инкубус писал(а):лучше на путина дрочить?

А что твои комментарии на форуме и тёрки с друзьями для В.Путина?
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Инкубус » Ср апр 11, 2012 17:37 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Инкубус писал(а):лучше на путина дрочить?

А что твои комментарии на форуме и тёрки с друзьями для В.Путина?

а кто он такой? вечно яйцами машет
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Ср апр 11, 2012 17:53 pm

Инкубус писал(а):а кто он такой? вечно яйцами машет

Капитан на судне под названием Россия.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Инкубус » Ср апр 11, 2012 21:27 pm

ПАТРИОТ писал(а):

судно которое в больнице подают?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Чт апр 12, 2012 12:30 pm

Инкубус писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):

судно которое в больнице подают?

Всё с тобой понятно. Пообщаемся, когда повзрослеешь.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Шура » Чт апр 12, 2012 18:36 pm

Мы не живем -мы выживаем.В Европе все ходят улыбаются-они уверены что наша нефть и наш газ не кончатся.То что большинство детей наших чиновников в том числе и ВП за рубежом практически все уже знают.У нас нет правительства которое будет защищать наши интересы-интересы русских.Обидно и то что церковь идет на поводу у власть имущих.Сложить лапки и сказать что сделать ничего нельзя проще всего-но за нами наши дети и внуки что мы им оставим???
Шура
Частый гость

Сообщение ПАТРИОТ » Пт апр 13, 2012 17:21 pm

Шура писал(а):Мы не живем -мы выживаем.В Европе все ходят улыбаются-они уверены что наша нефть и наш газ не кончатся.То что большинство детей наших чиновников в том числе и ВП за рубежом практически все уже знают.У нас нет правительства которое будет защищать наши интересы-интересы русских.Обидно и то что церковь идет на поводу у власть имущих.Сложить лапки и сказать что сделать ничего нельзя проще всего-но за нами наши дети и внуки что мы им оставим???

Мы живём на осколке СССР, который чудом выжил после крупнейшей геополитической катастрофы 20 века, которая имела множество предпосылок, в том числе внутри самого русского народа, к коему относишься и ты и я и вороватые чиновники.

Нам не дано единолично влиять на внутреннюю, внешнюю и глобальные политики, но мы можем начать себя, чтобы продолжить чем-то большим.

Что до церкви, то она всегда была только такой - такова её гнилая суть.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Инкубус » Сб апр 14, 2012 2:56 am

ПАТРИОТ писал(а):
Шура писал(а):Мы не живем -мы выживаем.В Европе все ходят улыбаются-они уверены что наша нефть и наш газ не кончатся.То что большинство детей наших чиновников в том числе и ВП за рубежом практически все уже знают.У нас нет правительства которое будет защищать наши интересы-интересы русских.Обидно и то что церковь идет на поводу у власть имущих.Сложить лапки и сказать что сделать ничего нельзя проще всего-но за нами наши дети и внуки что мы им оставим???

Мы живём на осколке СССР, который чудом выжил после крупнейшей геополитической катастрофы 20 века, которая имела множество предпосылок, в том числе внутри самого русского народа, к коему относишься и ты и я и вороватые чиновники.

Нам не дано единолично влиять на внутреннюю, внешнюю и глобальные политики, но мы можем начать себя, чтобы продолжить чем-то большим.

Что до церкви, то она всегда была только такой - такова её гнилая суть.

и после этого за пу голосовать? многие ельцина ругают, ток не он ли пу поставил у власти? какую газету не возьми, полная жопа в стране, сельскую новь лучше вообще не открывать, чем пу занимался? строил вертикаль, фактически забрал у местных властей все полномочия и стал единовластным правителем, потом поставил своего клона медведева, он разве не похож на пу? как овечка долли, плохой клон, раз власть захватил то и отвечай, а у нас всё на чиновников спихивают, кто их поставил? как создавали едро? пример, приходят к директору школы и говорят, у вас ремонт не сделан, школа к учебному году не готова и вас уволят, но если в партию вступите, то деньги появятся, так и все остальные бюджеты зависимы от центра.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Сб апр 14, 2012 15:44 pm

Инкубус писал(а):и после этого за пу голосовать? многие ельцина ругают, ток не он ли пу поставил у власти? какую газету не возьми, полная жопа в стране, сельскую новь лучше вообще не открывать, чем пу занимался? строил вертикаль, фактически забрал у местных властей все полномочия и стал единовластным правителем, потом поставил своего клона медведева, он разве не похож на пу? как овечка долли, плохой клон, раз власть захватил то и отвечай, а у нас всё на чиновников спихивают, кто их поставил? как создавали едро? пример, приходят к директору школы и говорят, у вас ремонт не сделан, школа к учебному году не готова и вас уволят, но если в партию вступите, то деньги появятся, так и все остальные бюджеты зависимы от центра.

Инкубус, газеты на то и газеты, чтобы писать какая вокруг "Ж", а ты посмотри сам на себя - одет, обут, есть выход в интернет? Или ты пишешь нам с допотопной мобилы, сидя на развалинах родного колхоза? :D

Хотя, если твои сообщения - рефлексия, то я не против - пиши.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Инкубус » Вс апр 15, 2012 0:15 am

ПАТРИОТ писал(а):
Инкубус писал(а):и после этого за пу голосовать? многие ельцина ругают, ток не он ли пу поставил у власти? какую газету не возьми, полная жопа в стране, сельскую новь лучше вообще не открывать, чем пу занимался? строил вертикаль, фактически забрал у местных властей все полномочия и стал единовластным правителем, потом поставил своего клона медведева, он разве не похож на пу? как овечка долли, плохой клон, раз власть захватил то и отвечай, а у нас всё на чиновников спихивают, кто их поставил? как создавали едро? пример, приходят к директору школы и говорят, у вас ремонт не сделан, школа к учебному году не готова и вас уволят, но если в партию вступите, то деньги появятся, так и все остальные бюджеты зависимы от центра.

Инкубус, газеты на то и газеты, чтобы писать какая вокруг "Ж", а ты посмотри сам на себя - одет, обут, есть выход в интернет? Или ты пишешь нам с допотопной мобилы, сидя на развалинах родного колхоза? :D

Хотя, если твои сообщения - рефлексия, то я не против - пиши.

а ты жизнь знаешь? в районе 100 километров от Москвы мёртвая зона, родственник за 16 тыс работает это нормально? я за такие деньги пальцем шевелить не буду, я не одет и не обут, хотя извини путин обул, обул реально, по поводу интернета практически всё САО. я подключил, естественно не один, был и есть такой стройотряд, дали денег и мы всё сделали. а читал сельскую новь, по поводу состояния колхозов? есть такой совхоз, московский, где на шкурки соболей хорьков и другую живность растили, зверьки войну прожили, сейчас всё на грани разорения
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Вс апр 15, 2012 12:56 pm

Инкубус писал(а):а ты жизнь знаешь? в районе 100 километров от Москвы мёртвая зона, родственник за 16 тыс работает это нормально? я за такие деньги пальцем шевелить не буду, я не одет и не обут, хотя извини путин обул, обул реально, по поводу интернета практически всё САО. я подключил, естественно не один, был и есть такой стройотряд, дали денег и мы всё сделали. а читал сельскую новь, по поводу состояния колхозов? есть такой совхоз, московский, где на шкурки соболей хорьков и другую живность растили, зверьки войну прожили, сейчас всё на грани разорения

Я же говорю - рефлексия.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Шура » Вт апр 17, 2012 18:30 pm

Противно.Люди из народа.Такое чувство что любой из нас сев в кресло будет таким-же- система сломает.Бред .
Шура
Частый гость

Сообщение Инкубус » Вт апр 17, 2012 23:48 pm

ПАТРИОТ писал(а):

вы работники, закрытых предприятий, колхозов, деревень. да просто пенсионерки... балбесы! ведь так пэтриот? так получилась пречиноследственная связь.
кстати с кем я с вязался? с ХУ? или с ху или пошел на ху?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Accountant » Ср апр 18, 2012 10:35 am

Газеты, в какой-то степени компенсирующие информационный вакуум (центральное ТВ из информационного давно превратилось в пропагандистское), есть, например: "Соседский почтальон" http://www.rosagit.info/p/blog-page_7675.html, "Гражданин" http://www.putinavotstavku.org/material ... C6D7719732.
Каждый человек, которому не всё равно, что происходит в стране, и без пафоса обидно за державу, может начать с малого: распечатать эти газеты, благо они сделаны под формат А4, и разложить по почтовым ящикам в своём подъезде.

Реальная ситуация в стране сейчас очень нехорошая (мягко говоря). Поэтому, может кому-то и приятно слушать сказки про рост ВВП, поднятие с колен, решение проблем ВПК, ЖКХ и прочего..., но падающие спутники, рушащиеся дома (в 90-е году это было бы ЧП, а сейчас к этому уже привыкли), постоянные проколы во внешней политике, реальная структура экспорта говорят об обратном.
А пожалуй, самое страшное, - поскольку "голова" за последние 12 лет прогнила насквозь, гниль весьма сильно поразила и саму рыбу. Руководствуясь примером самозванцев у власти многие люди стали считать воровство, хамовитость, ложь и лицемерие - нормой жизни. Учитывая феодально-азиатский менталитет Пу и его склонность к чурбанско-кавказским манерам, очевидно, что если так пойдёт дальше, то и убийство станет вполне себе нормальным и общественно-приемлемым деянием.
Ведь чиновники только болтают о патриотизме. А вот то, что их семьи и деньги находятся заграницей, красноречиво говорит о том, что своё будущее с нашей страной они не связывают, и их речи рассчитаны на лохов-"патриотов". Увы, их пока немало. Правда, с каждым годом становится всё меньше, у народа включаются мозги. И это радует.
Accountant
Частый гость

Сообщение Инкубус » Чт апр 19, 2012 12:08 pm

Accountant писал(а):Газеты, в какой-то степени компенсирующие информационный вакуум (центральное ТВ из информационного давно превратилось в пропагандистское), есть, например: "Соседский почтальон" http://www.rosagit.info/p/blog-page_7675.html, "Гражданин" http://www.putinavotstavku.org/material ... C6D7719732.
Каждый человек, которому не всё равно, что происходит в стране, и без пафоса обидно за державу, может начать с малого: распечатать эти газеты, благо они сделаны под формат А4, и разложить по почтовым ящикам в своём подъезде.

Реальная ситуация в стране сейчас очень нехорошая (мягко говоря). Поэтому, может кому-то и приятно слушать сказки про рост ВВП, поднятие с колен, решение проблем ВПК, ЖКХ и прочего..., но падающие спутники, рушащиеся дома (в 90-е году это было бы ЧП, а сейчас к этому уже привыкли), постоянные проколы во внешней политике, реальная структура экспорта говорят об обратном.
А пожалуй, самое страшное, - поскольку "голова" за последние 12 лет прогнила насквозь, гниль весьма сильно поразила и саму рыбу. Руководствуясь примером самозванцев у власти многие люди стали считать воровство, хамовитость, ложь и лицемерие - нормой жизни. Учитывая феодально-азиатский менталитет Пу и его склонность к чурбанско-кавказским манерам, очевидно, что если так пойдёт дальше, то и убийство станет вполне себе нормальным и общественно-приемлемым деянием.
Ведь чиновники только болтают о патриотизме. А вот то, что их семьи и деньги находятся заграницей, красноречиво говорит о том, что своё будущее с нашей страной они не связывают, и их речи рассчитаны на лохов-"патриотов". Увы, их пока немало. Правда, с каждым годом становится всё меньше, у народа включаются мозги. И это радует.

красиво пишешь браво!
Инкубус
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация