Шура писал(а):Посмотрите в масштабах района что творят наши выборные власти.При очень скромных окладах они дружно начали строить себе недвижимость(размышление для прокурора).Они все пересели на служебные иномарки- и это масштабы района-что же тогда на уровне области или выше ? Представляете.Глава администрации Икши Лапицкая строит себе не маленький дом в д.Тифанаво ,в эту деревню даже проложили асфальт.Глава администрации Костино Замотаева уже построила себе дом в д.Благодать и так далее.... Мало того в Икше г.Лапицкая позволила себе выпустить буклет о городском поселении Икша с историческими изысками-вывод буклета Икша это маленькая Швейцария-и горнолыжные склоны,и предприятия где работает местное население и все хорошо если бы не настоящая правда которую не видит только слепой.1.В Икше уже который год существует городская свалка,которой прибавили 85 га в этом году с подачи администрации Дмитровского района-конечно это же большие деньги. И то что туда по ночам большими цистернами возят непонятно что никого не волнует-хорошая Швейцария на химической бомбе.О людях в буклете практически не сказано не слова- все что происходит-заслуга Администрации.О людях которые стояли у истоков ни слова.В Икше днем практически нет народа- от безысходности половина молодых на кладбище-другая половина уже подходит к этому.Вы никогда не задумывались почему не по ТВ вообще нигде нет информации о Туркмении-я вам расскажу-в Туркмении при наличии только нефти и газа практически созданы для народа такие условия жизни что нам и не снилось: бесплатное мед.обслуживание,бесплатный проезд в общественном транспорте,бесплатные коммунальные услуги,тысяча долларов родителям на рождаемого ребенка,обучение в любой стране мира за счет государства-вам это снилось?Сейчас мне скажут у нас большая страна и большое население-бред сивой кобылы-у нас 64% всех полезных ископаемых-у нас только нет русского правительства и мы действительно все быдло как они уже нас называют раз терпим это.Приглашаю всех обьедениться в движение правды-терпеть это нельзя.
Шура писал(а):Бросьте вопить.Иван настоящий мужик- я знаю его довольно давно.И не рвется он во власть-просто так складываются обстоятельства.Если не он то придут те от которых вы заплачете.
Шура писал(а):Я говорю не конкретно о людях занимающих то или иное кресло-я говорю о системе власти,которая перемалывает людей.Хотя многих из них и не надо особо напрягать-они идут во власть чтобы заработать не имея за душой ни каких моральных принципов,что скажут т о и делают.Хотелось бы о таких людях знать правду- то есть вытащить их настоящие дела и поступки на свет.Народ должен знать.
Шура писал(а):Я говорю не конкретно о людях занимающих то или иное кресло-я говорю о системе власти,которая перемалывает людей.Хотя многих из них и не надо особо напрягать-они идут во власть чтобы заработать не имея за душой ни каких моральных принципов,что скажут т о и делают.Хотелось бы о таких людях знать правду- то есть вытащить их настоящие дела и поступки на свет.Народ должен знать.
правдолюб писал(а):Скоро в области появится новый губернатор, может у него получится разворошить змеиное гнездо в Дмитровском районе...очень бы хотелось этого...
правдолюб писал(а):Скоро в области появится новый губернатор, может у него получится разворошить змеиное гнездо в Дмитровском районе...очень бы хотелось этого...
Шура писал(а):Сейчас придет новый губернатор это уже известно Шойгу- друг Путина-человек команды-к лучшему ничего не изменится.Конкретных действий против власть имущих не будет.Что делать? Хуже всего то что наше бездействие все равно приведет к гражданской войне,а это кровь.Мы должны понять что все идет к конфронтации.
Шура писал(а):Сейчас придет новый губернатор это уже известно Шойгу- друг Путина-человек команды-к лучшему ничего не изменится.Конкретных действий против власть имущих не будет.Что делать? Хуже всего то что наше бездействие все равно приведет к гражданской войне,а это кровь.Мы должны понять что все идет к конфронтации.
Организовать газету. Я- за. А за чей счет? Кто скинется? Кто будет организатором, учредителем? Редактор, типография и т.д. Думаете это так просто?Шура писал(а):Для начала надо организовать газету типа "Искры".В ней должна отражаться правда обо всем что творится в районе,области,стране.Многие еще не верят что в России творятся такие безобразия.Затем из единомышленников надо создать фронт национального спасения-именно фронт,потому что идет настоящая война.
ПАТРИОТ писал(а):Шура, объединяться - это очень хорошо и правильно, но на каких принципах и вокруг какой идеи?
"Наказать чиновников" - это не идея и не решение проблемы. Чиновники растут из народа и их черты - черты наших земляков, соседей, друзей и родственников.
Шура писал(а):Для начала надо организовать газету типа "Искры".В ней должна отражаться правда обо всем что творится в районе,области,стране.Многие еще не верят что в России творятся такие безобразия.Затем из единомышленников надо создать фронт национального спасения-именно фронт,потому что идет настоящая война.
Инкубус писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Шура, объединяться - это очень хорошо и правильно, но на каких принципах и вокруг какой идеи?
"Наказать чиновников" - это не идея и не решение проблемы. Чиновники растут из народа и их черты - черты наших земляков, соседей, друзей и родственников.
застрелиться не хочешь? раз чиновники негодяи, растут из народа, то и народ весь состоит из негодяев, верно?
великий пу строил вертикаль власти и построил, своих друзей во власть привёл, вот так у нас власть вся и прогнила сверху, честный человек, в такой структуре долго не задержится, к нему сложно подойти, сложно обеспечить нужный результат на выборах, а когда у чиновника, дети учатся заграницей и дом на рублёвке, а в декларации, земли 6 соток, ржавая победа и велосипед, его можно склонить на что угодно, он вам 120% явки на выборы обеспечит, только бы, хлебное место не потерять.
ПАТРИОТ писал(а):Инкубус писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Шура, объединяться - это очень хорошо и правильно, но на каких принципах и вокруг какой идеи?
застрелиться не хочешь? раз чиновники негодяи, растут из народа, то и народ весь состоит из негодяев, верно?
великий пу строил вертикаль власти и построил, своих друзей во власть привёл, вот так у нас власть вся и прогнила сверху, честный человек, в такой структуре долго не задержится, к нему сложно подойти, сложно обеспечить нужный результат на выборах, а когда у чиновника, дети учатся заграницей и дом на рублёвке, а в декларации, земли 6 соток, ржавая победа и велосипед, его можно склонить на что угодно, он вам 120% явки на выборы обеспечит, только бы, хлебное место не потерять.
Читать противно, словно истеричная баба писала.
Ты поменьше болтай про "Пу", о котором ничего, кроме его фамилии, имени и отчества не знаешь и знать не хочешь, потому что тебе некогда читать книги, статьи, аналитику, при этом быть внимательным и думать о том, что тебе стало известным.
Займись своим собственным нравственным преображением и помогай в этом другим, для начала не кури и не пей.
Инкубус писал(а):поаккуратней в выражениях.
какую аналитику? что жить стало лучше, жить стало веселей? или трава зеленей?
http://www.drive2.ru/users/ecub/blog/40 ... 124056360/
вот тебе завод ЗИМ в Самаре, извини, фотки куда-то подевались, что первое нашёл то и вставил
возьми Пикалёво, случилось чп пу приехал разбираться, завод зарегистрирован на каймановых островах
как и все заводы на Руси, это нормально?
а ты много о пу знаешь? поделись, чем его дочки занимаются? почему живут заграницей? это нормально, его как-то спросили почему дочки в России не живут, он сказал, что боится за их безопасность, хочет чтоб они жили как нормальные люди, чёт Джордж Буш, своих детей в Россию или Китай не отправляет. ну а если придётся бахнуть?господин президент, нужно нанести ядерный удар по США
, ну как бы не могу у меня там дочки учатся
ПАТРИОТ писал(а):Инкубус писал(а):поаккуратней в выражениях.
какую аналитику? что жить стало лучше, жить стало веселей? или трава зеленей?
http://www.drive2.ru/users/ecub/blog/40 ... 124056360/
вот тебе завод ЗИМ в Самаре, извини, фотки куда-то подевались, что первое нашёл то и вставил
возьми Пикалёво, случилось чп пу приехал разбираться, завод зарегистрирован на каймановых островах
как и все заводы на Руси, это нормально?
а ты много о пу знаешь? поделись, чем его дочки занимаются? почему живут заграницей? это нормально, его как-то спросили почему дочки в России не живут, он сказал, что боится за их безопасность, хочет чтоб они жили как нормальные люди, чёт Джордж Буш, своих детей в Россию или Китай не отправляет. ну а если придётся бахнуть?господин президент, нужно нанести ядерный удар по США
, ну как бы не могу у меня там дочки учатся
Опять словесный понос в духе крепостного крестьянина, который хочет доброго и справедливого царя, и не имеет никакого представления о картине в целом.
Позволь поинтересоваться, какую литературу по этому вопросу ты уже изучил? Аналитику каких центров почитываешь?
Вот тебе, для начала твоего самообразования. Можешь создать отдельную тему даже.
Инкубус писал(а):ну начинается, унизить соперника, словесный понос, мешай дальше с грязью, литературу почему? где конкретика?
а сам-то имеешь представление? к деду в Смоленск приезжаю, ёптиль, это наноколхоз! ещё 3 года и можно берёзу на рейки пускать, ты Беларусь на карте видел? ничего, что они едой пол страны обеспечивают?
ПАТРИОТ писал(а):Инкубус писал(а):ну начинается, унизить соперника, словесный понос, мешай дальше с грязью, литературу почему? где конкретика?
а сам-то имеешь представление? к деду в Смоленск приезжаю, ёптиль, это наноколхоз! ещё 3 года и можно берёзу на рейки пускать, ты Беларусь на карте видел? ничего, что они едой пол страны обеспечивают?
Не пропускай важный вопрос:
Позволь поинтересоваться, какую литературу по этому вопросу ты уже изучил? Аналитику каких центров почитываешь?
Инкубус писал(а):у меня , где-то, затесались еврейские корни, позволю ответить вопросом на вопрос, какие производства после кризиса 2008 года воспряли и показывают положительный баланс? приведи примеры аналитических центров, левада центр, ты можешь доверять, центру который опросил 1500 человек, из 150 миллионов жителей.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0