Чт апр 19, 2012 13:11 pm
ПАТРИОТ писал(а):Инкубус писал(а):и после этого за пу голосовать? многие ельцина ругают, ток не он ли пу поставил у власти? какую газету не возьми, полная жопа в стране, сельскую новь лучше вообще не открывать, чем пу занимался? строил вертикаль, фактически забрал у местных властей все полномочия и стал единовластным правителем, потом поставил своего клона медведева, он разве не похож на пу? как овечка долли, плохой клон, раз власть захватил то и отвечай, а у нас всё на чиновников спихивают, кто их поставил? как создавали едро? пример, приходят к директору школы и говорят, у вас ремонт не сделан, школа к учебному году не готова и вас уволят, но если в партию вступите, то деньги появятся, так и все остальные бюджеты зависимы от центра.
Инкубус, газеты на то и газеты, чтобы писать какая вокруг "Ж", а ты посмотри сам на себя - одет, обут, есть выход в интернет? Или ты пишешь нам с допотопной мобилы, сидя на развалинах родного колхоза?![]()
Хотя, если твои сообщения - рефлексия, то я не против - пиши.
Пт май 04, 2012 19:09 pm
Пт май 04, 2012 19:15 pm
Шура писал(а):Думаю что в этой жизни что то произойдет уже в этом году причем по независимым от нас причинам.
Пн май 07, 2012 5:57 am
Ил-2 писал(а):Шура писал(а):Думаю что в этой жизни что то произойдет уже в этом году причем по независимым от нас причинам.
Ага. Конец света не за горами. На днях - инаугурация Президента. Взрывы. наводнения......В общем. что-то действительно произойдёт.
![]()
Пн май 07, 2012 6:48 am
Инкубус писал(а):ну обещали в 2012 году приход антихриста и он пришёл, сегодня инаугурация....
Вт май 08, 2012 21:34 pm
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а):ну обещали в 2012 году приход антихриста и он пришёл, сегодня инаугурация....
Вы ничего не путаете?Давно он уже у нас, а вы только сейчас это заметили. ну. если.......это действительно он.