Ил-2 писал(а):Триумф большевизма
Московский Комсомолец № 26019 от 20 августа 2012 г.
Хорошая статья. Абсолютно согласна.
Ил-2 писал(а):Триумф большевизма
Московский Комсомолец № 26019 от 20 августа 2012 г.
Accountant писал(а):
По развитию событий Артём Троицкий ещё 8 августа написал следующее:
Помилуют ли Pussy Riot Путина и Гундяева?
Ксантипа писал(а):Мне противны и те и другие со своими забавами.
Дим писал(а):после поддержки Навальным этой мрази...он перестал существовать для меня...как возможный лидер от оппозиции...
Дим писал(а):после поддержки Навальным этой мрази...он перестал существовать для меня...как возможный лидер от оппозиции...
TOS™ писал(а):
Навальный поддерживает не эту "мразь", а права, в т.ч. и наши с тобой. Как юристу и адвокату ему безразлична личность обвиняемого.
TOS™ писал(а):Дим писал(а):после поддержки Навальным этой мрази...он перестал существовать для меня...как возможный лидер от оппозиции...
Навальный поддерживает не эту "мразь", а права, в т.ч. и наши с тобой. Как юристу и адвокату ему безразлична личность обвиняемого.
Скунс_переросток писал(а):Ну в конце концов забавно.
Ортодоксально-клерикальная хунта. Мусульманство и пр. нафиг из страны. Создание ортодоксальной империи.
Сербия, Греция и т.д. Ну и конечно Константинополь нужно взять обратно, бугагагага
Ну конечно прогнившее духовенство на Соловки да и иже с ними туда же
Всяких еретиков в Сибирь, города и пр. строить....
Дресс код ээдак на уровень 18 века. А то один разврат у всех на уме.
Банки, либерализм и прочую еврейскую гниль выжечь на корню...
Самодержавие... в конце концов почему и не Путин.... умен, физически крепок, плодовит... получится не такая дурная династия...
В конце концов вона .. .в свое время мусульман совсем запинали, а в прошлом веке они неплохо поднялись....
Да и сейчас все поднимааются, не за горами халифат....
Может и православный дух воспрянет из пепла, ась?
В правящей элите безусловно должны быть одни славяне и православные.... генетическую экспертизу проводить и проверку на детекторе лжи, бугагага
Дим писал(а):он бы защитил мои права и мою веру...
Дим писал(а):защищает мои права?...он бы защитил мои права и мою веру...выступив резко против этого шабаша...но он пошел по иному пути...плевал на народ и веру...
+100! Всё остальное-никак не вписывается в рамки закона. Я считаю что эти Пусси-фигусси-провокация! Тут пошатнется или церковь или власть. Запапсся попкорном...Инкубус писал(а):достали уже. есть статья за хулиганство.
Густав писал(а):Взгляд американца http://www.pravoslavie.ru/jurnal/55730.htm
TOS™ писал(а):Шабаш...народ...вера...оскорблённые... Какое-то мрачное средневековье в головах у вас, клерикалов.
Те же "истинно-православные", например, крайне агрессивны по отношению к протестантам, кришнаитам и т.п. и сами не раз устраивали погромы на почве религиозной ненависти.
Оскорблённые, блин - чуть что сразу бегут к мамке-государству жаловаться и требовать жестоко покарать обидчика, как дети малые. От 2-х лет тюрьмы за хулиганку до "расстрелять, как бешеных собак" и лагерей за антироссийскую пропаганду в нашем обществе всего-то пару шагов.
Возвращаясь к Навальному - он худо-бедно, хоть и почти безуспешно, защищает мои права от прожорливого до них государства. Свобода слова есть неотъемлемая часть моей веры, без неё полноценная жизнь немыслима и всякое попрание ея оскорбляет меня до глубины души.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2