Ксантипа писал(а):А тема правильно названа: бунт пусечный, гламурненький, сцылки ,как всегда , на мущщин, претендующих на брутальность.

"И зачем я туда полез, я ж бизграмотный"
Нуу
Тада в порядке оффтопа я обращусь к святой земле:
Эху́д Бара́к (фамилия при рождении:Бруг, ивр. אהוד ברק, родился 12 февраля 1942, кибуц Мишмар ха-Шарон, Израиль) — израильский военный и политический деятель. Начальник генштаба 1991—1995. Премьер-министр Израиля (1999—2001). Лидер партии Авода 1997—2001 и с 2007—2011. С 2011 года лидер партии Ацмаут.
Ранние годы
Родители — Исраэль Брог (1910—2002), родившийся в городе Паневежис (Литва), а затем оказавшийся в Мелитополе (Украина), и мать Эстер (в девичестве: Годин) (род. 1913), которая родилась в Варшаве, в семье, прибывшей в Польшу из Смоленска.
В школе учился неохотно. Впоследствии, будучи офицером ЦАХАЛа, он получил прекрасное образование: в 1968 году окончил Еврейский университет в Иерусалиме, получив степень бакалавра в области физики и математики, позднее окончил экономический факультет Стэнфордского университета в Калифорнии (магистр в области системного анализа).
Служба в армии и военная карьера
Его военная карьера была стремительной. Начав военную службу в 1959 году в пехоте, дослужился до поста начальника Генштаба ЦАХАЛа. В 37 лет он стал бригадным генералом.
В 1964 году окончил курсы командиров спецназа во Франции, а затем обучался в Высшей военной академии Израиля и Высшей военной академии США. Участник арабо-израильских войн 1967 и 1973 гг., а также военных действий против Ливана.
Военную службу начал в 1959 году в моторизированной пехоте, но вскоре был переведён в элитное секретное спецподразделение Генштаба «Сайерет Маткаль». В период 1971—1973 гг. — возглавлял Сайерет Маткаль. Возглавлял первый успешный штурм захваченного самолета (Операция «Изотоп»). Был организатором ряда диверсионных актов — секретной операции 1973 года по ликвидации в Бейруте трех лидеров Организации освобождения Палестины; рейда израильских коммандос в Тунис, жертвой которого стал один из военных руководителей ООП Вазир (Абу Джихад) и других. В 1982 году возглавил Управление планирования Генштаба, с 1983 года руководил военной разведкой (АМАН) в чине генерал-майора, с апреля 1986 — командующий Центральным военным округом, с 1987 года — заместитель начальника Генштаба.
Да и что вы можете сказать про Андропова Ю.В.???

И скачют лягушки за мной по пятамм...