???????? ???????????????? ?? ????????

Приглашаем присоединиться к группе для поездки в Марокко

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Re: Приглашаем присоединиться к группе для поездки в Марокко

Сообщение Maya » Вт апр 10, 2012 3:28 am

А можно сидеть дома, мечтать о путешествии за 3 копейки, быть способным добраться исключительно до Сорочан (к примеру :mrgreen: ) и троллить опытных путешественников, вызывая лишь улыбку своей наивностью :wink:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вт апр 10, 2012 3:42 am

Maya писал(а):А можно сидеть дома, мечтать о путешествии за 3 копейки, быть способным добраться исключительно до Сорочан (к примеру :mrgreen: ) и троллить опытных путешественников, вызывая лишь улыбку своей наивностью :wink:

гыгыгы.... да есть опыт самостоятельных путешествий... одиночных... в азиатских странах и причем.... ээээ.... ну в общем не буду бахвалиться :ROFL: :ROFL: :ROFL:
а вы кажется помогаете подруге срубить кусочек бабла на ленивых туристах, которых она за ручку водит? в противном случае ваш нахальный троллинг совершенно не понимаю
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

И у меня впечатление что кое-кто любит покататься на всяких не Сорочанах исключительно закантовавшись, мне порассказывали про таких "опытных" сноубордисток :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение dubdubom » Вт апр 10, 2012 14:38 pm

to Maya,
спасибо, в первом посте поправил про стоимость.
http://www.vremyao.ru
dubdubom
Частый гость

Сообщение dubdubom » Пт апр 13, 2012 15:57 pm

to Скунс_переросток
Отчет по Вашей ссылке написан 4 года назад! И еще... все никак не пойму, почему вы меня подругой называете :?:
dubdubom
Частый гость

Сообщение dubdubom » Вт апр 24, 2012 16:18 pm

Внимание-внимание! Набор участников в группу заканчивается 30 апреля! Поторопитесь с принятием решения! Ждем Вас в рядах наших путешественников!
dubdubom
Частый гость

Пред.

Вернуться в Частные объявления