Ливия и Марокко - страны ОДНОГО РЕГИОНА! Расстояние между ними примерно такое же, как от Питера до Москвы.
Ну, я думаю, от Анапы до Чечни оно и поближе будет!
Попытаюсь интеллигентно вам ответить. Вобщем-то, если лично Вам не понравилось в загорать Тунисе, это никак не значит, что все страны региона отстой ))) И по-моему все логично.
По поводу стабильности. Люди и в данный момент продолжают в Тунис ехать и в Египет, несмотря на то что там явно не стабильно. В Таиланде на прошлой неделе был взрыв на Севере страны. А мне, к сожалению, приходится ездить в московском метро, уж про его грустную историю даже рассказывать не нужно (и тем не менее с криками
"отстой" я не призываю всех имигрировать!). А по-поводу Марокко – это страна-монархия, где во главе государства стоит король, в Марокко он считается потом-ком пророка Мухамеда. Уже тяжеловато шагать против своей же религии, правда?
Про погоду. В первой половине июня во Вьетнаме и Таиланде сезон дождей и крайне жарко. Вы видимо плохо осведомлены в этом вопросе, но Марокко расположено на Атлантическом океане, как раз напротив Канарских островов, холодные течения, проходящие в этом месте делают температуру на побережье (Агадир, Эссувейра) даже в июне не выше 26 С, а в центре 27-29 С (Марракеш, Фес), адской жарой это назвать сложно. Мы
лично там были и в июне и в мае и еще много когда.
По поводу стоимости. В заявленном путешествии предполагается объехать почти всю страну, посетить даже такие интересные места, куда вас не завезет ни один туроператор. И продолжительность путешествия 15 дней. Мы и сами знаем, что в Шарме позагорать недельку будет стоить в два раза дешевле, но тут совершенно другой формат - это путешествие! Позвольте людям самостоятельно решать на что и в какой стране им потратить деньги.
Ответим на все заданные вопросы, на все крики дадим объяснения! Спасибо за интерес к данной теме.