Натали писал(а):Да вот что-то потянуло меня на чё-нить лёгкое....ну прям не знаю, мож вы на что натолкнёте...
дык все индивидуально.... а во .... у Устиновой кажется ничего проза....
Натали писал(а):Да вот что-то потянуло меня на чё-нить лёгкое....ну прям не знаю, мож вы на что натолкнёте...
Скунс_переросток писал(а):Ксантипе. О да из Ефремова получился бы неплохой дамский романист. Я бы даже сказал, у него неплохо бы получались эротические романы для дам
Натали писал(а):Я бы даже сказала для дам которые "не дам"... причём уже давно...
Mikle писал(а):Точно!
Ефремов шпиёном был!
Наш так не может
Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):Да вот что-то потянуло меня на чё-нить лёгкое....ну прям не знаю, мож вы на что натолкнёте...
Скунс_переросток писал(а):Ну шпионом, ен шпионом, а агентом влияния точно!!! Час быка например...
Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):Да вот что-то потянуло меня на чё-нить лёгкое....ну прям не знаю, мож вы на что натолкнёте...
Натали писал(а):Да Устинову и Дашкову читаю, кстати, с удовольствием....особенно Дашкову...самое оно для отдыха...
Натали писал(а):Да Устинову и Дашкову читаю, кстати, с удовольствием....особенно Дашкову...самое оно для отдыха...
Mikle писал(а):Какой ужОс Вы читаете, воинственный Убер
От одних названий мороз по коже
Шотя Шекли - такой прикольный. Пожалуй самая изощренная фантастика из тех, какую я читал.
"Обмен разумов" вообще на грани абсурда.
Я абсурд люблю. "Малый-не-промах", "Завтрак для чемпионов" да весь Воннегут постоянно в голове всплывает, когда я на наш мир смотрю.
Только у вашего Хантера абсурд уж какой-то больно патологический (судя по фильму "Страх и ненависть"), не так ли?
А горячая любовь к Стругацким у Вас уже прошла?
Mikle писал(а):...
Кстати, Жанна - извините. Мне чувство вины все покоя не дает
Uber писал(а):
да не, там интересно. Правда "Оптимальный вариант" создает ощущение того, что Шекли курил-пил-говорил-глотал много разных веществ.
А Хантер хорош. Поколение свиней оно не про наркотики, оно про политику и жизнь в США 1985-88 годов, перед тем, как Куста-старшего выбрали. А Хантер, как завзятый нелюбитель республиканцев в своей манере дает этому свою интерпретацию.
А у Стругацких могу сейчас перечитать только "Улитку на склоне". Остальное как то уже не то(.
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Да Устинову и Дашкову читаю, кстати, с удовольствием....особенно Дашкову...самое оно для отдыха...
У меня одно время была страсть читать Фридриха Незнанского из серии "Марш Турецкого". Дома до сих пор штук 25 его томов лежат. Перечитывать как-то уже не хочется, а расстаться с ними жалко. Новых книг из этой серии уже давным-давно нет.
А из классических детективов предпочитал традиционных А.Кристи и Ж. Сименона.
Натали писал(а):Агату Кристи отдала продавщице в наш сельский чепок, Сименона оставила по просьбе родителей, Незнанского сельский липиздрический мужик (электрик, то бишь) забрал...
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Агату Кристи отдала продавщице в наш сельский чепок, Сименона оставила по просьбе родителей, Незнанского сельский липиздрический мужик (электрик, то бишь) забрал...
Ваша щедрость не знает границ. Я лишь избавился от ленинского наследия, так сказать. и детских книг.
Mikle писал(а):Хантер, говорите... надо будет посмотреть
А "Улитка..." мне всегда мутной казалась. Какой-то ужас там вперемежку со стебом, какие-то сверхидеи отрывочные, вобщем "одержание" какое-то
Мне один раз этот кошмар приснился даже Но не уверен, помню не отчетливо: сны они плохо запоминаются.
А вот "Обитаемый остров" - это из детства, святое (впрочем я Вам об этом уже где-то писал))))
Мне прогрессоры нравятся, как в Жуке: там "личности постоянно меняющие свое визуальное сходство", странники какие-то непонятные. Что происходит? Кто это все создал?
Прям как на этом форуме!
Даж интрига какая-то, ато скучно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22