Ил-2 писал(а):arturo писал(а):А я бы сделал закрытый форум для своих, закрытый для индексации поисковыми роботами. Скинемся на такой форум?
Меня и этот вполне устраивает.
Даже вместе с клонами?

Ил-2 писал(а):arturo писал(а):А я бы сделал закрытый форум для своих, закрытый для индексации поисковыми роботами. Скинемся на такой форум?
Меня и этот вполне устраивает.
arturo писал(а):Даже вместе с клонами?
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):Даже вместе с клонами?
Без них. И без таких агитаторов ЗОЖ, которые в "бане" парятся.Артуро, поменяйте их личный состав, пришлите по-толковее.
arturo писал(а):Это самые толковые.
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):Это самые толковые.
Артуро, что же вы так подставляете своих младших товарищей?![]()
![]()
Что же тогда можно подумать об остальных?
![]()
![]()
У вас ужасная кадровая обстановка.
Когда в последний раз аттестацию проводили?
arturo писал(а):Проводим каждый месяц, по 2 раза. А как у Вас дела с кадрами?
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):Проводим каждый месяц, по 2 раза. А как у Вас дела с кадрами?
Количество проводимых аттестаций у вас явно в качество не перешло.Как в МВД сейчас то же самое.
А у нас с кадрами всё нормально. Укомплектованность кадрами составляет 96 %, Количество прибывших превышает число уволенных.
Планы ввода в должность на своих молодых агитаторов составляли?
arturo писал(а):
У нас нет такой ставки, как "агитатор".
Нигматуллин Борат писал(а):Организаторы забега, соратники КОБ под эгидой ЗОЖ, крупно "облажались"! И теперь склоками пытаются это прикрыть!
Нигматуллин Борат писал(а):Организаторы забега, соратники КОБ под эгидой ЗОЖ, крупно "облажались"! И теперь склоками пытаются это прикрыть!
Maxim писал(а):Да уж, столько понта, а забега не было. И ещё пытаются убедить, что они где то бежали. Прям как дети малые.
AvRiL писал(а)::mrgreen: Весело тут у вас )))
Максим,чего сам с ними связываешься то?
Maxim писал(а):AvRiL писал(а)::mrgreen: Весело тут у вас )))
Максим,чего сам с ними связываешься то?
Юль да ты чё? Я с ними даже не разговариваю.
Кот Котовский писал(а):Он просто крысятничает)
Матвей писал(а):Когда ж фотки поглядим, а?
Матвей писал(а):Когда ж фотки поглядим, а?
Матвей писал(а):Не, а мож и правда человек 5-7 бежали. Хотелось бы взглянуть на этот героизм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0