LILITH_MOTOLADY писал(а):Но есть согласованные мероприятия городского формата
А кому такие мероприятия необходимы??? Я вот такое вообще еб*ть не хотел, как и 99% жителей города.
--
уволен в запас
LILITH_MOTOLADY писал(а):Но есть согласованные мероприятия городского формата
LILITH_MOTOLADY писал(а):Наброс дерьма на вентилятор в полном разгаре))) Все кругом такие умные, некого на...й послать)))
Наблюдается забавная тенденция в данном сраче, все призывают к соблюдению к ПДД, но сами то нарушаемс. Не, ну я ж чуть чуть, всего то. Я ж никому не мешаю, а вот они, байкеры...
Всем удачи на дорогах!!!
Maya писал(а):Заколебали двухколесные объезжать машины на ремонтируемом путепроводе на въезде в Дмитров по встречке между двух встречных потоков.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Мотоциклисты наслаждаются жизнью, они любят своё увлечение. А для кого-то это и не увлечение, просто такие же автомобилисты, как и вы, выбирают езду на двух колесах как способ борьбы с пробками.
Maya писал(а):Согласно ПДД вне населенных пунктов следует ехать по правой полосе, перестраиваясь в левую только для обгона. Обгон справа запрещен. Но, к сожалению, в широких местах и на перекрестках обязательно кто-нибудь объедет справа... поэтому уже на уровне рефлекса справа приходится контролировать наличие посторонних объектов...
Maya писал(а):Обгон справа зачастую создаёт аварийные ситуации... Почему это так не очевидно пишущим ПДД? По правилам это - не обгон, а опережение, но выполняется этот маневр именно как обгон: перестроение с левой полосы, обгон по правой и обратно на левую. Провоцируют такие ситуации те, кто не знает содержание п. 9.4.
Durak писал(а):Maya, то, что выдержка из пункта 9.4 относится к "загороду", должно быть известно каждому водителю, оснащенному головным мозгом. Да и сообщение моё было ответом на Ваше, в котором явно говорилось "вне населенных пунктов".
По факту - обгона справа не существует, в левом ряду ехать (именно ехать, а не только обгонять) не запрещено, Вы ошиблись.
Для чего Вы привели эту цитату из ПДД - не понял. Может быть не понял по слабости ума.
Durak писал(а):Что должны сделать авторы ПДД? Что мне делать с машиной, едущей в левом ряду по Дмитровке 80 км/ч, когда правый свободен (свободен, значит я могу перестроится между следующим впереди и сзади меня АМТС, не покусившись на их преимущество)? Встать в правый ряд, поставив свой передний бампер на уровень её заднего, и так продолжить движение, пока она соизволит очистить левую полосу? Всякий маневр должен быть безопасен. И никаких проблем ни с опережением справа, ни с разрешенным обгоном по встречной.
Durak писал(а):А если на перекрестке даже на дороге с одной полосой движения в одну сторону (принципиальный момент - на проезжей части, не на обочине) мне кто-то, поворачивающий налево или едущий прямо, оставит достаточно места справа, я ему спасибо скажу, а вот иначе, если возможность оставить место была, обругаю мысленно. Хотя эта ситуация к обгону отношения уже не имеет, это я уже о наболевшем.
Durak писал(а):во-вторых - он на дороге, в отличии от нас, на работе.
Maya писал(а):Durak писал(а):Maya, то, что выдержка из пункта 9.4 относится к "загороду", должно быть известно каждому водителю, оснащенному головным мозгом. Да и сообщение моё было ответом на Ваше, в котором явно говорилось "вне населенных пунктов".
По факту - обгона справа не существует, в левом ряду ехать (именно ехать, а не только обгонять) не запрещено, Вы ошиблись.
Для чего Вы привели эту цитату из ПДД - не понял. Может быть не понял по слабости ума.
Ну либо слабость ума, либо невнимательно читаете мое сообщение. Я написала (выше смотрите), что "следует ехать" ("запрещено" насчет этого я не писала - это Вы придумали), а в правилах написано "должны... по возможности", что практически идентично. Привела полностью пункт, чтобы видели правильную формулировку в целом, а не приведенную Вами фразу без контекста. Не на "нас. пункты" хотела обратить внимание. Совсем Вы меня не понимаете.
![]()
Garikk писал(а):Durak писал(а):во-вторых - он на дороге, в отличии от нас, на работе.
Меня всегда это веселило.... типа если он на работе, ему можно простить езду по внутренним полосам на мкаде... и то что они любят остановится на перекрёстке и начать спрашивать дорогу у всех, перегородив вообще всё...
или начинают обгонять друг друга в горку...черепашьи бега блин...
бобрик писал(а):
ПДД иди учи))
Mikle писал(а):бобрик писал(а):
ПДД иди учи))
Вот и я о том же, уважаемый Бобрик!
Эх! Поставили б их всех в ряд, хочь на левой, хочь на правой полосе...
Всех бы подавил!!!
Ни капельки не жалко!!!
Натали писал(а):Тут, главное, ДОдавить, чтоб не мучились долго...а то мне всё-таки жаааалко....
Mikle писал(а):бобрик писал(а):
ПДД иди учи))
Вот и я о том же, уважаемый Бобрик!
Ну!! То ли, уважаемый Durak всех троллит, то ли наоборот - его оппоненты, во главе с уважаемой Maya'ей.
Ну вот пойди разберись на этом "свободном" форуме.
Эх! Поставили б их всех в ряд, хочь на левой, хочь на правой полосе...
Всех бы подавил!!!
Ни капельки не жалко!!!
( в отличии от байкеров)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1