Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Сб апр 28, 2012 19:22 pm
arturo писал(а):
Вход в наш "транспорт" открыт каждому желающему, без всякого принуждения и зомбирования. Это Вам на заметку.
Ага, вот только проводники очень злые и всё норовят нахамить при проверке билетов. Хочется просто плюнуть и дождаться другого поезда с другой поездной бригадой.
Сб апр 28, 2012 19:23 pm
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):
Вход в наш "транспорт" открыт каждому желающему, без всякого принуждения и зомбирования. Это Вам на заметку.
Ага, вот только проводники очень злые и всё норовят нахамить при проверке билетов. Хочется просто плюнуть и дождаться другого поезда с другой поездной бригадой.
Младшие товарищи как-то обещали устроить лекцию по КОБ в Дмитрове. Встретимся там и пообщаемся лично, если Вам интересно. Вы ведь не из молодых товарищей, если я не ошибаюсь?
Сб апр 28, 2012 19:31 pm
arturo писал(а):Младшие товарищи как-то обещали устроить лекцию по КОБ в Дмитрове. Встретимся там и пообщаемся лично, если Вам интересно. Вы ведь не из молодых товарищей, если я не ошибаюсь?
Артуро, я из тех товарищей, которые живут своим собственным умом и ценят опыт, переданный им своими наставниками. Которые умеют отделить лишнее и ложное от истинного для них. Которые стараются жить по совести и не приемлют вторжения в их духовные ценности и личную жизнь.
Сб апр 28, 2012 20:24 pm
arturo писал(а):Натали писал(а):arturo писал(а):Затем, что это станет отправной точкой от станции "Ж" до станции "Светлое будущее".
Вы станции перепутали. И поезда.
Для Вас эта тема табу? Для меня - нет.
Для меня это пустая трата времени.
Сб апр 28, 2012 23:56 pm
Купол на Свято-Троицкой церкви прозрачен, как стеклянный шар - меня всегда это забавляло
- Вложения
-
- 2.jpg
- (176.61 КБ) Скачиваний: 342
Вс апр 29, 2012 0:04 am
Mikle писал(а):Купол на Свято-Троицкой церкви прозрачен, как стеклянный шар - меня всегда это забавляло
а мне кажется. он не прозрачный, а зеркальный. Может я что не так вижу
Вс апр 29, 2012 0:06 am
У меня в Лавре тоже есть "своя" церквушка, а в ней "моя" икона.
Церковь Покрова Богородицы в Царских чертогах.
Последний раз редактировалось Ксантипа Вс апр 29, 2012 0:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Вс апр 29, 2012 0:11 am
Да , правда! Зеркала повсюду)))
Но все же: а какая? (если не секрет))))
Вс апр 29, 2012 0:17 am
Mikle писал(а):Да , правда! Зеркала повсюду)))
Но все же: а какая? (если не секрет))))
Уже уточнила.Фото не мое. Из инета.
Вс апр 29, 2012 0:46 am
За эти ворота не пускают простых некрещенных людей))))
Это территория симинарии)))
Вс апр 29, 2012 0:49 am
Прекрасным образом пускают, церковь на втором этаже, и поют там так красиво, как больше я нигде не слышала.
Вс апр 29, 2012 0:57 am
Ну в следующий раз пойду, ссылаясь на вас)))
Вс апр 29, 2012 1:07 am
Попробуйте, я года два там не была, но ранее ездила часто и всегда попадала на службу. Народу всегда было много.
Может позвонить даже, уточнить специально. А Троицкая церковь меня угнетает...
Мне вообще повезло, я даже однажды побывала на службе в церкви Смоленской Божьей матери в Лавре , было это давно.
Вс апр 29, 2012 1:18 am
Смоленская церковь, она ж на реставрацию была закрыта?
Я сколько приезжал, там какие-то работы, "гиды" говорят: рестоврация, к включению в ЮНЕСКО готовятся)))
Вс апр 29, 2012 8:19 am
Mikle писал(а):Смоленская церковь, она ж на реставрацию была закрыта?
Я сколько приезжал, там какие-то работы, "гиды" говорят: рестоврация, к включению в ЮНЕСКО готовятся)))
Я написала : давно это было ,точнее - в прошлом тысячелетии, еще точнее -в прошлом столетии.
Ср май 09, 2012 22:13 pm
...