Rue писал(а):Предпочитаю не осуждать ни виртуале, ни в реале религию, политику и сексуальные предпочтения.
Т.к. и первое, и второе, и третье дело личное, интимное.
Black Belt писал(а):Политика дело не личное, а общественное. Без обид)
Black Belt писал(а):Ну когда я говорю, что все православные, которые не читали библию идиоты, почему то многие обижаются
Black Belt писал(а):Ну когда я говорю, что все православные, которые не читали библию идиоты, почему то многие обижаются
maer писал(а):Black Belt писал(а):Ну когда я говорю, что все православные, которые не читали библию идиоты, почему то многие обижаются
Видимо интуиция им подсказывает, что перед ними чертило винторогий
Black Belt писал(а):Да, почему? Спрашиваешь у них. Читал ли ты библию (ой простите шаман) библию. А они молчат. Что такое? Почему? Может кто то скажет что это личное? А мне кажется этим гордиться надо, что ты такой молодец и прочитал библию(шаман, извини) библию
Black Belt писал(а):Ну так что, юмористы. ответите или будете делать тоже, что и всегда. Оскорблять и ржать, как гиены?
Black Belt писал(а):Это ты процитировал из нового завета. А из старого завета слабо, что нибудь процитировать?))
Black Belt писал(а):Ну так что, юмористы. ответите или будете делать тоже, что и всегда. Оскорблять и ржать, как гиены?
Black Belt писал(а):Это ты процитировал из нового завета. А из старого завета слабо, что нибудь процитировать?))
Ил-2 писал(а):ВНИМАНИЕ !!! Только что по радио передали. что у нас в Дмитрове у входа в Сретенскую церковь 17 летняя девушка по имени Анна Дурапова с ножом напала на 2 летнего ребёнка и нанесла ему тяжёлое ранение. Девушка задержана.
maer писал(а):Наверное, эта девушка из той самой группы бегунцов, которые собрались 28 апреля, в 11 часов устроить массовый забег на 1 км
Чебураха писал(а):Хоть и личное это, могу ответить - я читала, но думаю, что ее надо перечитывать в течении всей жизни, т.к. в разном возрасте, разное восприятие Библии и окружающего мира.
Пы.сы. и мне кажется нельзя относится так к прочтению Библии, если читал - гордись, не читал - ужас. Это личное дело каждого и не должно быть интересно кому-то.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2